|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем доброе утро) судя по комментариям, кайф с тренировочными и адским тонусом сегодня ночью словила только я) Вот думаю скорую вызвать, хотя в понедельник на приём к гине, сил нет терпеть.... как думаете, заберут меня или пошлют но шпу дальше пить? Болит только в тонусе, но очень преочень неприятно, а тонус аж деревянный...
-
Наш человек
 Сообщение от Канителечка
Всем доброе утро) судя по комментариям, кайф с тренировочными и адским тонусом сегодня ночью словила только я) Вот думаю скорую вызвать, хотя в понедельник на приём к гине, сил нет терпеть.... как думаете, заберут меня или пошлют но шпу дальше пить? Болит только в тонусе, но очень преочень неприятно, а тонус аж деревянный...
У Саши, вроде,треники начались. Надо мной,видимо, сегодня сжалились. Но у меня роды скоро. А то совсем сил не останется.
Живот, кстати, так и не опустился. Изжога жуткая. Видимо, это уже до родов.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Не, взяла в закупке краснодарский мед.
Ещё дочке халат заказала на озоне, детский порошок, должны 30го привезти. Забыла про накладки на унитаз.
На ламоде на завтра обувь на примерку заказала. Эх. Как все успеть?
Чет ты помоему рожать то и не собираешь😆😆😆столько дел,столько дел!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Zайка
1 октября международный день музыки, нам подходит 😂😂😂
Вооо тото я думаю что мой По колбасится целыми днями,а особенно ночями,то тут отжигал самбу,то под страуса и шопена😆😆😆творческие дети будут Алиса-актриса и Пал Саныч музыкант-танцор😆😆😆😆😉
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Чет ты помоему рожать то и не собираешь😆😆😆столько дел,столько дел!
Ну что-то как-то да...
Но муж сейчас побрился, помылся. Сказал, что готов ехать рожать.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Тоже помню несколько дней после родов в подгузе сама ходила)))) пачка целая и ушла)))
Девочки вы меня пугаете!у меня урол.прогладки 2х видов тонкие и толстые,а вы тут про памперсы😆😆😆я как то не готгва!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Сегодня похороны бабушки мужа. Не хочу сегодня рожать. Хотя муж не поехал, он и рожать не против даже сегодня. Без каких-либо предубеждений у меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
Мне тоже муть частенько снится. Мне даже мертвый младенец снился, потом я его взяла на руки и он ожил. Неприятно с утра😣Всем доброе утро.
Доброе😆😆утро!мне за б чего только не снилось,а сейчас вообще стойкое желание уснуть хоть вовремя,а не в 6 утра вырубиться!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Девочки вы меня пугаете!у меня урол.прогладки 2х видов тонкие и толстые,а вы тут про памперсы😆😆😆я как то не готгва!
Я взяла депенд подгузники. Мне как-то в них спокойнее. Но уже сомневаюсь, что хватит 10 шт.
-
Наш человек
 Сообщение от Канителечка
Могут гставить дома типа тренеруйтесь дальше особенно если срок еще не 40н ношпу,папаверин какой нить назначат,моя акушерка говорила что теплый душ помогает!у меня вот особых треников нет и тонуса не было вообще,но меня мутит,а к 5 утра изжога и заброс в желудок адовой жидкости😰😱🙁😖такого никогда в жизни не было!
Я Юля,ко мне на ты)