|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Тоже хочу такую работу, чтобы не быть привязанной к офису.
Так можно было бы и в декрет не ходить)))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Я планирую работать с почасовой оплатой из декрета, я не смогу не работать совсем
-
Элита
Сообщение от Птица
А мне так хорошо в трикотажных НЕбеременных платьях типа длинный (очень длинный, до середины икры) свитер с короткими рукавами (или без них), что пока только в них и хожу.
Сверху, по настроению, коротенькие курточки, рубашки, оверсайз свитера и прочее.
Прям мои любимые образы. В HM трикотажные платьица для беременных есть.
Сообщение от AnettMedved
Привет,девочки!
У меня тут были приключения...появилась какая-то тяжесть в животе,треляющие то ли боли то ли колики,стала бегать в туалет.Думала почки или мочевой,анализы сдала все идеально.С врачом в воц ап на связи,в понедельник иду на приём...говорит либо кишечник,либо тонус.Так как первая беременность,все в новинку.Мама говорит раньше даже узи не делали,славу богу сейчас столько диагностики,а то я бы с ума сошла.
Удалилась из чата,а то там такая переписка пошла,не успеваю читать.Надеюсь вступить туда снова,если какая-то встреча наметится.
Сообщение от Dobrayaejka
Вот, у меня похоже. Фрукты, арбузы, дыни ела?
Девочки, вы чего это? От тонуса я думала просто живот напрягается.. @@@ все должно быть хорошо
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Я сегодня отожгла с утра. Приехала на работу, машину загнала на паркинг и иду такая в своё здание, в костюмчике юбочном и на каблуках. И тут, бац - падает чулок! ваще ситуейшн!!! Кое-как, прикрываясь зонтом, доковыляла до ближайшей колонны, подтянула. А у нас по всей территории камеры, вот, думаю, служба безопасности повеселилась
Да уж)
Как вообще он может упасть? Ты похудела?)
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Накупили всего и не хвастаются! Фотографий на показывают! Ну что за люди))))
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
Вот да) и верь им потом что все в обновках)
-
Ветеран
Сообщение от Крыксенок
Девочки, вы чего это? От тонуса я думала просто живот напрягается.. @@@ все должно быть хорошо
Я вчера ж ездила на узи, живот болел как тонус. Сказали что тонус от вздутия кишечника. Убрать сырые овощи и фрукты из рациона.
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Вот, у меня похоже. Фрукты, арбузы, дыни ела?
Просто стала есть больше фруктов,овощей и орехов,витамины ведь..кофе пару раз пила.А по сути ела раньше так,но видимо кишечнику это не нравится.Я уже неделю так хожу.
Я -Аня
-
Старожил
Сообщение от Крыксенок
Оказывается тонус может быть не только напряжением,но и давлением,по ощущениям как гиря в животе. Буду в понедельник делать узи,пока лежу)
Я -Аня
-
Хранитель
Пришла я голодная в магазин с намерением купить чего-то вкусненького на ужин
Купила кружку магги куриную с сухариками, хлеб, кильку в томате, фасоль в дижонском соусе, колу и виноград
Сижу, смотрю на этот набор продуктов, думаю с чего начать
-
Элита
Сообщение от Dobrayaejka
Я вчера ж ездила на узи, живот болел как тонус. Сказали что тонус от вздутия кишечника. Убрать сырые овощи и фрукты из рациона.
И больше ничего не прописали? Эспумизан от вздутия?
Сообщение от AnettMedved
Оказывается тонус может быть не только напряжением,но и давлением,по ощущениям как гиря в животе. Буду в понедельник делать узи,пока лежу)
Поняла, отдыхай 😇
Сообщение от Кнопка_
Пришла я голодная в магазин с намерением купить чего-то вкусненького на ужин
Купила кружку магги куриную с сухариками, хлеб, кильку в томате, фасоль в дижонском соусе, колу и виноград
Сижу, смотрю на этот набор продуктов, думаю с чего начать
😂🤣👍 суперский набор! Меня пробрало на Яйца в мешочек с зерновым хлебом ))) именно 3,5 минуты варить после закипания 😃
Тата, сыну 12, доче 11, + пузо
-
счастья :)
Сообщение от Amnesiya
На мне сегодня так плотно штаны офисные сидят... Чувствую, совсем недолго осталось обычный гардероб носить!
Потому и не хвастаются, что некоторые ещё обычный офисный гардероб носят, а у меня такой пузень, что об офисных штанах я месяца два уже не вспоминаю.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки