|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
В зале ожидания в Лимасоле было много народу и мало сидений, большинство стоя ждали рейс. Одна дама сидела, заняв рядом ещё 2 кресла своим барахлом. На просьбу убрать она возмутилась, мол, что мои вещи на полу должны стоять...
В Макдональдсе, их тогда еще немного было по городу, очередина, мест свободных нет. Одна дама заняла два стула своими вещами, куртка ее и ребенкина, сумка. на просьбу освободить, ответила - ничего не знаю, у вас нет вешалок, нет гардероба, имею право, идите на фиг. Вызывали администрацию, но вроде не помогло, дама стояла насмерть
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
А продолжение? 
Что с полкой в итоге и с шубой было?
Молча сдвинули и слушали потом
Она так колотилась, что люди этой паре уступили места вместе, вот тогда она замолчала
В шубе лететь в Дубай самое то...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ponchik
Молча сдвинули и слушали потом
Она так колотилась, что люди этой паре уступили места вместе, вот тогда она замолчала
В шубе лететь в Дубай самое то...
Ну и правильно)
-
с Марса
 Сообщение от kuka-kuka
Ну и правильно)
Не, я теперь во всех непонятных ситуациях обращаюсь к специально обученным людям - бортпроводникам.
Очень сожалею, что не обратилась по поводу орущего ребенка.
-
с Марса
 Сообщение от Алена Сероглазая
Не, я теперь во всех непонятных ситуациях обращаюсь к специально обученным людям - бортпроводникам.
Очень сожалею, что не обратилась по поводу орущего ребенка.
стояли оба и молчали, она-то не на английском выступала, на родном, мальчику бортпроводнику лет 17 с виду, хотелось сказать: - закрой глазки, закрой ушки, сынок, смотри в другую часть салона...))
мужчина потом без конца подзывал стюарда для «виски-кола», раза четыре, ну стресс был у мужика
-
с Марса
 Сообщение от Ponchik
стояли оба и молчали, она-то не на английском выступала, на родном, мальчику бортпроводнику лет 17 с виду, хотелось сказать: - закрой глазки, закрой ушки, сынок, смотри в другую часть салона...))
мужчина потом без конца подзывал стюарда для «виски-кола», раза четыре, ну стресс был у мужика
Мужика пожалеть можно, пассажирам то только несколько часов потерпеть, а ему всю жизнь.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Мужика пожалеть можно, пассажирам то только несколько часов потерпеть, а ему всю жизнь.
Да прям уж, всю жизнь, что она, купила его что-ли? Развод никто не отменял, рабства у нас нет, ни сексуального, ни супружеского...
А если не хочет разводиться - ну так видели дурные очи, чего брали, теперь ешьте, хоть повылазьте...
-
Живу я здесь
почему дама с такой шикарной шубой не летела в бизнесе или в первом, что она делала в экономе. вот это меня в нищебродах и удивляет. денег нет, но выделываются, словно арабские шейхи.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
почему дама с такой шикарной шубой не летела в бизнесе или в первом, что она делала в экономе. вот это меня в нищебродах и удивляет. денег нет, но выделываются, словно арабские шейхи.
думаю потратила все деньжата на шубу, мужчина поэтому наверное стрессовал, думал, что она успокоится, а она ещё больше перевозбудилась, ну иначе мне не объяснить себе смысл надевать шубу на дорогу до аэропорта, просто купили, побоялись сдавать в багаж, я кстати не видела ее на выходе, как-то быстро свинтили без верхней одежды и на паспортном уже сплошная народная масса разбавленная другим рейсом
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ponchik
думаю потратила все деньжата на шубу, мужчина поэтому наверное стрессовал, думал, что она успокоится, а она ещё больше перевозбудилась, ну иначе мне не объяснить себе смысл надевать шубу на дорогу до аэропорта, просто купили, побоялись сдавать в багаж, я кстати не видела ее на выходе, как-то быстро свинтили без верхней одежды и на паспортном уже сплошная народная масса разбавленная другим рейсом
это похоже на старый анекдот:
сложный поворот. Грузин не вписался и разбил свою Волгу, вышел из машины: - три месяца назад из тюрьмы вышел, неделю назад машину купил/*вздыхает
Армянин на семерке жигули не вписался, вышел: - год на машину зарабатывал.
русский на запорожце, разбил, выходит и причитает: всю жизнь на машину копил/*рыдает
грузин к русском подходит и участливо спрашивает: - а зачем ты такую дорогую машину покупал?)