Страница 621 из 622 « Первая 121521571611617618619620621622 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    В зале ожидания в Лимасоле было много народу и мало сидений, большинство стоя ждали рейс. Одна дама сидела, заняв рядом ещё 2 кресла своим барахлом. На просьбу убрать она возмутилась, мол, что мои вещи на полу должны стоять...
    В Макдональдсе, их тогда еще немного было по городу, очередина, мест свободных нет. Одна дама заняла два стула своими вещами, куртка ее и ребенкина, сумка. на просьбу освободить, ответила - ничего не знаю, у вас нет вешалок, нет гардероба, имею право, идите на фиг. Вызывали администрацию, но вроде не помогло, дама стояла насмерть

2. ответ для kuka-kuka , на сообщение « А продолжение? :) Что с полкой в итоге... »
    с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    А продолжение?
    Что с полкой в итоге и с шубой было?
    Молча сдвинули и слушали потом
    Она так колотилась, что люди этой паре уступили места вместе, вот тогда она замолчала
    В шубе лететь в Дубай самое то...

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    Молча сдвинули и слушали потом
    Она так колотилась, что люди этой паре уступили места вместе, вот тогда она замолчала
    В шубе лететь в Дубай самое то...
    Ну и правильно)

4. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Ну и правильно) »

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Ну и правильно)
    Не, я теперь во всех непонятных ситуациях обращаюсь к специально обученным людям - бортпроводникам.
    Очень сожалею, что не обратилась по поводу орущего ребенка.

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Не, я теперь во всех непонятных ситуациях обращаюсь к специально обученным людям - бортпроводникам.
    Очень сожалею, что не обратилась по поводу орущего ребенка.
    стояли оба и молчали, она-то не на английском выступала, на родном, мальчику бортпроводнику лет 17 с виду, хотелось сказать: - закрой глазки, закрой ушки, сынок, смотри в другую часть салона...))
    мужчина потом без конца подзывал стюарда для «виски-кола», раза четыре, ну стресс был у мужика

6. ответ для Ponchik , на сообщение « стояли оба и молчали, она-то не на... »

стояли оба и молчали, она-то не на английском выступала, на родном, мальчику бортпроводнику лет 17 с виду, хотелось сказать: - закрой глазки, закрой ушки, сынок, смотри в другую часть салона...))
    мужчина потом без конца подзывал стюарда для «виски-кола», раза четыре, ну стресс был у мужика
    Мужика пожалеть можно, пассажирам то только несколько часов потерпеть, а ему всю жизнь.

Космонавт

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Мужика пожалеть можно, пассажирам то только несколько часов потерпеть, а ему всю жизнь.
    Да прям уж, всю жизнь, что она, купила его что-ли? Развод никто не отменял, рабства у нас нет, ни сексуального, ни супружеского...
    А если не хочет разводиться - ну так видели дурные очи, чего брали, теперь ешьте, хоть повылазьте...

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

почему дама с такой шикарной шубой не летела в бизнесе или в первом, что она делала в экономе. вот это меня в нищебродах и удивляет. денег нет, но выделываются, словно арабские шейхи.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    почему дама с такой шикарной шубой не летела в бизнесе или в первом, что она делала в экономе. вот это меня в нищебродах и удивляет. денег нет, но выделываются, словно арабские шейхи.
    думаю потратила все деньжата на шубу, мужчина поэтому наверное стрессовал, думал, что она успокоится, а она ещё больше перевозбудилась, ну иначе мне не объяснить себе смысл надевать шубу на дорогу до аэропорта, просто купили, побоялись сдавать в багаж, я кстати не видела ее на выходе, как-то быстро свинтили без верхней одежды и на паспортном уже сплошная народная масса разбавленная другим рейсом

10. ответ для Ponchik , на сообщение « думаю потратила все деньжата на шубу,... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

думаю потратила все деньжата на шубу, мужчина поэтому наверное стрессовал, думал, что она успокоится, а она ещё больше перевозбудилась, ну иначе мне не объяснить себе смысл надевать шубу на дорогу до аэропорта, просто купили, побоялись сдавать в багаж, я кстати не видела ее на выходе, как-то быстро свинтили без верхней одежды и на паспортном уже сплошная народная масса разбавленная другим рейсом
    это похоже на старый анекдот:
    сложный поворот. Грузин не вписался и разбил свою Волгу, вышел из машины: - три месяца назад из тюрьмы вышел, неделю назад машину купил/*вздыхает
    Армянин на семерке жигули не вписался, вышел: - год на машину зарабатывал.
    русский на запорожце, разбил, выходит и причитает: всю жизнь на машину копил/*рыдает

грузин к русском подходит и участливо спрашивает: - а зачем ты такую дорогую машину покупал?)

Страница 621 из 622 « Первая 121521571611617618619620621622 Последняя »