|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
Други мои ) Делюсь опытом.
Месяц не могла снять блокировку, вчера написала жалобу в 13.40. Сегодня блокировки все сняты.
Остается только так тогда действовать.
куда жалобу писали?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
телекоммуникационный канал связи
Спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalyev
Или эту сумму НДС на не принимаемые расходы списывать с 01.01.19? Кто с вопросом этим разбирался?
Сумму без НДС на расходы?
Сумму НДС на 19, потом списать на внереализационные не уменьшающие прибыль?
Неужели с фейсбуком никто не работает?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
заплатите вы пени... если в требование были одновременно и пени и они не уплачены - не снимут.
в моём случае уплачено в 2017г и куча жалоб по всем фронтам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
точно, я его нашла, не знаю когда включили - раньше не было. но скорее всего он как дополнительный - за деньги. Напишу в сбис - что ответят, принесу)
И как теперь поступать?)) начинать вдруг сдавать и нарваться "на грубость" или сидеть уже, т.к. шерстить пока стали не в нашем регионе? ![009](images/smilies/009.gif)
Сдать можно напрямую с электронной подписью через www.r21.spb.ru.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elen.ka
потому что не бухгалтерский отчет. Давайте туда и экологию, и Минсвязь, и лес с военкоматом тоже.
За отсутствие ведения воинского учета штраф тоже 5000 руб. И он обязателен. И ведут его кадровики.
не надо нам!!! Иначе будет все на нас.
вот + мильон!!!!
Я когда читаю, что кто-то пишет - новый отчет, новый штраф.............думаю - ну не наше ведь это! зачем на себя вешать все подряд?!
я лично и на соут забила, у нас новая должность, соут на нее нет. Почему у меня голова должна болеть о том, чтобы в отпуске на требования ответить и еще прочей фигней заниматься?
-
Наш человек
у меня в Контуре вот так написано: C 1 октября региональный центр занятости населения может попросить представить организацию или ИП сведения о численности работников предпенсионного возраста:
— мужчины 1959 года рождения;
— женщины 1964 года рождения.
Согласно письму Роструда от 25.07.18 № 858-ПР.
Сведения представляются каждый квартал до 15 числа месяца, следующего за отчетным. Отчет следует отправлять на электронную почту вашего регионального центра занятости. Рекомендуем предварительно уточнить необходимость представления отчета у сотрудников ЦЗН.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maka
у меня в Контуре вот так написано: C 1 октября региональный центр занятости населения может попросить представить организацию или ИП сведения о численности работников предпенсионного возраста:
— мужчины 1959 года рождения;
— женщины 1964 года рождения.
Согласно письму Роструда от 25.07.18 № 858-ПР.
Сведения представляются каждый квартал до 15 числа месяца, следующего за отчетным. Отчет следует отправлять на электронную почту вашего регионального центра занятости. Рекомендуем предварительно уточнить необходимость представления отчета у сотрудников ЦЗН.
Это отменили уже
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
вот + мильон!!!!
Я когда читаю, что кто-то пишет - новый отчет, новый штраф.............думаю - ну не наше ведь это! зачем на себя вешать все подряд?!
я лично и на соут забила, у нас новая должность, соут на нее нет. Почему у меня голова должна болеть о том, чтобы в отпуске на требования ответить и еще прочей фигней заниматься?
И я согласна, а из военкомата приходят к нам раз в три года с проверкой без звонка и все время на меня попадают, но и кадровика у нас нет...везет мне((( хотя уже все списанные или негодные остались... даже не пытаюсь запоминать, что для проверки надо, не моя это работа.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalyev
Сумму без НДС на расходы?
Сумму НДС на 19, потом списать на внереализационные не уменьшающие прибыль?
Неужели с фейсбуком никто не работает?
Я разбиралась с этим вопросом. Для вычета НДС при оплате нерезиденту счёт-фактура не нужен. Нужен контракт, инвойс с выделенной суммой НДС и номером, который присвоила ФНС нерезиденту при постановке на учёт, а также документы, подтверждающие оплату. Именно с Фэйсбуком только собираемся работать и у меня вопрос, какие документы они предоставляют? Дают ли они договор? Оплата как я поняла только с карты, как тогда валютный контроль?