Страница 621 из 1384 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Elen.ka , на сообщение « Други мои ) Делюсь опытом. Месяц не... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Други мои ) Делюсь опытом.
    Месяц не могла снять блокировку, вчера написала жалобу в 13.40. Сегодня блокировки все сняты.
    Остается только так тогда действовать.
    куда жалобу писали?

2. ответ для ДушкаОля , на сообщение « телекоммуникационный канал связи »
    Наш человек Аватар для СкрипучкаТелеганная

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    телекоммуникационный канал связи
    Спасибо.

3. ответ для Natalyev , на сообщение « Или эту сумму НДС на непринимаемые... »
    Ветеран Аватар для Natalyev

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    Или эту сумму НДС на не принимаемые расходы списывать с 01.01.19? Кто с вопросом этим разбирался?
    Сумму без НДС на расходы?
    Сумму НДС на 19, потом списать на внереализационные не уменьшающие прибыль?

Неужели с фейсбуком никто не работает?

4. ответ для masha_hayd , на сообщение « заплатите вы пени... если в... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    заплатите вы пени... если в требование были одновременно и пени и они не уплачены - не снимут.
    в моём случае уплачено в 2017г и куча жалоб по всем фронтам

Элита Аватар для Марчуня

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    точно, я его нашла, не знаю когда включили - раньше не было. но скорее всего он как дополнительный - за деньги. Напишу в сбис - что ответят, принесу)
    И как теперь поступать?)) начинать вдруг сдавать и нарваться "на грубость" или сидеть уже, т.к. шерстить пока стали не в нашем регионе?
    Сдать можно напрямую с электронной подписью через www.r21.spb.ru.

6. ответ для Elen.ka , на сообщение « потому что не бухгалтерский отчет.... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    потому что не бухгалтерский отчет. Давайте туда и экологию, и Минсвязь, и лес с военкоматом тоже.
    За отсутствие ведения воинского учета штраф тоже 5000 руб. И он обязателен. И ведут его кадровики.

не надо нам!!! Иначе будет все на нас.
    вот + мильон!!!!
    Я когда читаю, что кто-то пишет - новый отчет, новый штраф.............думаю - ну не наше ведь это! зачем на себя вешать все подряд?!

я лично и на соут забила, у нас новая должность, соут на нее нет. Почему у меня голова должна болеть о том, чтобы в отпуске на требования ответить и еще прочей фигней заниматься?

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для maka

у меня в Контуре вот так написано: C 1 октября региональный центр занятости населения может попросить представить организацию или ИП сведения о численности работников предпенсионного возраста:
    — мужчины 1959 года рождения;
    — женщины 1964 года рождения.
    Согласно письму Роструда от 25.07.18 № 858-ПР.
    Сведения представляются каждый квартал до 15 числа месяца, следующего за отчетным. Отчет следует отправлять на электронную почту вашего регионального центра занятости. Рекомендуем предварительно уточнить необходимость представления отчета у сотрудников ЦЗН.

8. ответ для maka , на сообщение « у меня в Контуре вот так написано: C 1... »
    Элита Аватар для Марчуня

Цитата Сообщение от maka Посмотреть сообщение
    у меня в Контуре вот так написано: C 1 октября региональный центр занятости населения может попросить представить организацию или ИП сведения о численности работников предпенсионного возраста:
    — мужчины 1959 года рождения;
    — женщины 1964 года рождения.
    Согласно письму Роструда от 25.07.18 № 858-ПР.
    Сведения представляются каждый квартал до 15 числа месяца, следующего за отчетным. Отчет следует отправлять на электронную почту вашего регионального центра занятости. Рекомендуем предварительно уточнить необходимость представления отчета у сотрудников ЦЗН.
    Это отменили уже

Элита Аватар для Марчуня

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    вот + мильон!!!!
    Я когда читаю, что кто-то пишет - новый отчет, новый штраф.............думаю - ну не наше ведь это! зачем на себя вешать все подряд?!

я лично и на соут забила, у нас новая должность, соут на нее нет. Почему у меня голова должна болеть о том, чтобы в отпуске на требования ответить и еще прочей фигней заниматься?
    И я согласна, а из военкомата приходят к нам раз в три года с проверкой без звонка и все время на меня попадают, но и кадровика у нас нет...везет мне((( хотя уже все списанные или негодные остались... даже не пытаюсь запоминать, что для проверки надо, не моя это работа.

Цитата Сообщение от Natalyev Посмотреть сообщение
    Сумму без НДС на расходы?
    Сумму НДС на 19, потом списать на внереализационные не уменьшающие прибыль?

Неужели с фейсбуком никто не работает?
    Я разбиралась с этим вопросом. Для вычета НДС при оплате нерезиденту счёт-фактура не нужен. Нужен контракт, инвойс с выделенной суммой НДС и номером, который присвоила ФНС нерезиденту при постановке на учёт, а также документы, подтверждающие оплату. Именно с Фэйсбуком только собираемся работать и у меня вопрос, какие документы они предоставляют? Дают ли они договор? Оплата как я поняла только с карты, как тогда валютный контроль?

Страница 621 из 1384 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »