Страница 621 из 1549 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Согласна, поэтому у меня выбор между... »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

А ROAN не рассматривали? от коллеги слышала неплохие отзывы. 4 детей по очереди откатали.

2. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « А ROAN не рассматривали? от коллеги... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от kykyryzyaka Посмотреть сообщение
    А ROAN не рассматривали? от коллеги слышала неплохие отзывы. 4 детей по очереди откатали.
    Я не слышала, поэтому не подскажу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Вера, со мной на ты.

Старожил Аватар для Lady in White

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    По пюрешке я тоже тащусь. И рыбные котлетки 😍
    Скоро мою рыбку привезут, тоже котлетки буду делать
    Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    Особенную тяжесть я чувствую где-то сразу под желудком, высоко, как будто все органы наверх поднимаются и дышать тяжело становится(
    У меня недель с 10 такое бывает грешу на кишечник, т.к. только к вечеру и после ужина+всякой другой еды, на ночь же налопаться самое то )))
    Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    действенная вещь? и как на вкус? в подарок при постановке на учёт положили, а я с недоверием) у меня проблем вроде нет, но любопытство тянет попробовать

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Неплохая штука. Круто работают пшеничные дрожи+стакан воды с утра на тощак, только главное далеко от туалета не отходить в течении дня. Хурма кстати тоже хорошо кишечник чистит.
    По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
    Акушеркам ни разу не попадалась под бритву Обычно сама и да на ощупь, можно еще зеркальце задействовать. И как Наташа написала результат конечно отпадный
    Я Галя, со мной на ты

А как поворотные по снегу, из стороны в сторону не кидает, колесо в самый нужный момент не выворачивает? Зимой за городом посмотрела на сосседку, она мне кажется ее просто тащила. Я рассматривала стандартное шасси на 4 огромных надувных, не поворотных. Говорят у них проходимость отличная. С такой зимой как в этом году в Петербурге, нужен вездеход.
    Если совсем надо, то они тоже фиксируются. Прошлая зима какая была? Я ездила без проблем[emoji2372] загородом может по-другому, не знаю

5. ответ для kykyryzyaka , на сообщение « А ROAN не рассматривали? от коллеги... »

Что-то знакомое... но тоже ничего сказать не могу

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для kykyryzyaka

роан польша, инглезина италия, тутис литва. Италия конечно самая дорогая.

Мега-элита Аватар для Miss22

По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
    Не, не натуралка конечно Бритвой
    Цитата Сообщение от Chudo2019 Посмотреть сообщение
    Изжога да, к вечеру[emoji91][emoji91][emoji91]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Вот и у меня вчера была, надеюсь, разовая акция. Вроде ж рано пока
    Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону 🤣
    У меня от старшего тоже Инглезина люлька, планирую в ней до зимы
    роан польша, инглезина италия, тутис литва. Италия конечно самая дорогая.
    Точно
    Счастливая семья

8. ответ для milena_m , на сообщение « Что-то знакомое... но тоже ничего... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Что-то знакомое... но тоже ничего сказать не могу
    Как себя чувствуешь? Аккуратнее смотри! Я вчера сама еле с работы доехала, померила дома давление: 90 на 54, для меня ооч низкое(( Еле ползала, сегодня чуть пободрее.
    Счастливая семья

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Как себя чувствуешь? Аккуратнее смотри! Я вчера сама еле с работы доехала, померила дома давление: 90 на 54, для меня ооч низкое(( Еле ползала, сегодня чуть пободрее.
    Спасибо! Я отлежалась, поспала))) как огурчик![emoji1694][emoji1694][emoji1694]
    С давлением таким я мучалась на новогодних каникулах... было не встать[emoji31] Ты тоже держись там!!!!

10. ответ для milena_m , на сообщение « Спасибо! Я отлежалась, поспала))) как... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я отлежалась, поспала))) как огурчик![emoji1694][emoji1694][emoji1694]
    С давлением таким я мучалась на новогодних каникулах... было не встать[emoji31] Ты тоже держись там!!!!
    И хорошо, отдыхай.
    Спасибо! А чем от такого давления спасалась?
    Счастливая семья

Страница 621 из 1549 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »