|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Участник
А ROAN не рассматривали? от коллеги слышала неплохие отзывы. 4 детей по очереди откатали.
-
Элита
Сообщение от kykyryzyaka
А ROAN не рассматривали? от коллеги слышала неплохие отзывы. 4 детей по очереди откатали.
Я не слышала, поэтому не подскажу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от Shine_Bright
По пюрешке я тоже тащусь. И рыбные котлетки 😍
Скоро мою рыбку привезут, тоже котлетки буду делать
Сообщение от Сбываю мечты
Особенную тяжесть я чувствую где-то сразу под желудком, высоко, как будто все органы наверх поднимаются и дышать тяжело становится(
У меня недель с 10 такое бывает грешу на кишечник, т.к. только к вечеру и после ужина+всякой другой еды, на ночь же налопаться самое то )))
Сообщение от Dina5
действенная вещь? и как на вкус? в подарок при постановке на учёт положили, а я с недоверием) у меня проблем вроде нет, но любопытство тянет попробовать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Неплохая штука. Круто работают пшеничные дрожи+стакан воды с утра на тощак, только главное далеко от туалета не отходить в течении дня. Хурма кстати тоже хорошо кишечник чистит.
Сообщение от kykyryzyaka
По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
Акушеркам ни разу не попадалась под бритву Обычно сама и да на ощупь, можно еще зеркальце задействовать. И как Наташа написала результат конечно отпадный
Я Галя, со мной на ты
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
А как поворотные по снегу, из стороны в сторону не кидает, колесо в самый нужный момент не выворачивает? Зимой за городом посмотрела на сосседку, она мне кажется ее просто тащила. Я рассматривала стандартное шасси на 4 огромных надувных, не поворотных. Говорят у них проходимость отличная. С такой зимой как в этом году в Петербурге, нужен вездеход.
Если совсем надо, то они тоже фиксируются. Прошлая зима какая была? Я ездила без проблем[emoji2372] загородом может по-другому, не знаю
-
Старожил
Сообщение от kykyryzyaka
Что-то знакомое... но тоже ничего сказать не могу
-
Участник
роан польша, инглезина италия, тутис литва. Италия конечно самая дорогая.
-
Мега-элита
Сообщение от kykyryzyaka
По старинке, это натуралку оставляешь или бритвой? и как на более поздних сроках? Как эту проблему решить непосредственно перед родами? говорят там акушерки не церемонятся одноразовыми станками как попало.
Не, не натуралка конечно Бритвой
Сообщение от Chudo2019
Изжога да, к вечеру[emoji91][emoji91][emoji91]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Вот и у меня вчера была, надеюсь, разовая акция. Вроде ж рано пока
Сообщение от Shine_Bright
У меня инглизина люлька от старшего. Формально, она меня устраивает. Но смотрю что-то с поворотными. Меня кидает их стороны в сторону 🤣
У меня от старшего тоже Инглезина люлька, планирую в ней до зимы
Сообщение от kykyryzyaka
роан польша, инглезина италия, тутис литва. Италия конечно самая дорогая.
Точно
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Что-то знакомое... но тоже ничего сказать не могу
Как себя чувствуешь? Аккуратнее смотри! Я вчера сама еле с работы доехала, померила дома давление: 90 на 54, для меня ооч низкое(( Еле ползала, сегодня чуть пободрее.
Счастливая семья
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Как себя чувствуешь? Аккуратнее смотри! Я вчера сама еле с работы доехала, померила дома давление: 90 на 54, для меня ооч низкое(( Еле ползала, сегодня чуть пободрее.
Спасибо! Я отлежалась, поспала))) как огурчик![emoji1694][emoji1694][emoji1694]
С давлением таким я мучалась на новогодних каникулах... было не встать[emoji31] Ты тоже держись там!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от milena_m
Спасибо! Я отлежалась, поспала))) как огурчик![emoji1694][emoji1694][emoji1694]
С давлением таким я мучалась на новогодних каникулах... было не встать[emoji31] Ты тоже держись там!!!!
И хорошо, отдыхай.
Спасибо! А чем от такого давления спасалась?
Счастливая семья