Страница 621 из 4348 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    все будет хорошо.
    Очень надеюсь🙏🙏🙏

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ну, в 10 еще не все до работы доползли, но в 13-14 они откуда???
    Пенсионеры днем степенно тарятся в той же Ленте. Я столько пенсионеров давно не видела.
    Пенсионеры - это дааа!

Я тут у мамы спрашивала, не надумала ли она пойти со мной на роды. Ей родственница поведала, что она когда в медучилище училась, то были они на родах. Так там парень один, пардон, обкакался на родах. То ли роженице говорили "какай", то ли просто впечатлился, не знаю. Короче, мама сказала, что боится там тоже обделаться.
    Сколько историй🙈
    Таня😊

Я тут у мамы спрашивала, не надумала ли она пойти со мной на роды. Ей родственница поведала, что она когда в медучилище училась, то были они на родах. Так там парень один, пардон, обкакался на родах. То ли роженице говорили "какай", то ли просто впечатлился, не знаю. Короче, мама сказала, что боится там тоже обделаться.

огонь!

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Одуван , на сообщение « ХМ. может тогда судокрем пока не... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Мама отдала мне по наследству 2 моих детских одеяла 🤦♀🤦♀🤦♀ Одно типо синтепоновое, но тонкое, второе прям шерстяное! Такое советское!! Вопрос! Их можно постирать чтобы они не сели?
    Отличные олеялки! Я их складывала и как позиционер использовала.
    Стирала в машинке и утюгом отпаривала.
    Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Про Алмазова, гинекологи говорят, что там поток, очень многие не советуют((. А я вроде туда лыжи навострила. И потом с шейкой, сложно предсказать срок родов, вдруг он закрыт будет.
    А в 1 роддом кто-нибудь собирается? Отзывы неоднозначные такие везде, сложно решиться
    Я уже даже договор с 1рд подписала )
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Вопрос. По узи могут ошибится в росте ребенка?
    Вот мне намерили уже 45см, измерила беби берн, она 43см, одежду для ляли прикладываю к кукле, что б понять размер)))) так вот, есть 2 слипика которые кукле по размеру, значит нам они точно не понадобятся ж?)))
    Мне вообще не предполагают даже.

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    ХМ. может тогда судокрем пока не заказывать?

пойду сейчас на второе занятие для беременных, послушаю что сегодня расскажут.
    блин погода мне такая не нравится, хочу солнышко
    Возьми только бепантен. Остальное - по мере нкобходимости докупишь.
    Анастасия

4. ответ для Реша , на сообщение « Ну как я понимаю для слинга зимой еще... »

Ну как я понимаю для слинга зимой еще нудна слинго куртка

Мы во второй класс идем, папа утром завозит в школу, вечером идешь гулят с коляской и забираешь старшего со школы, как то тпк я это вижу. Что будет в реале-неизвнстно
    у меня тоже второклассник.
    Мы с ним к концу года натренировались: я по дороге ему звоню на телефон, он спускается, одевается и ждет меня на крыльце.
    Но мне еще дочку из садика забирать надо - тут надо в группу подниматься и помогать ей((

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Муж 2 раза на родах не присутствовал.
    Но тут хочу взять - а то его шуточки про четвертого ребенка мне ну совсем не нравятся. Пусть увидит как детки даются

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

похоже малиновый лист действительно надо самим заготавливать - я уже в 3 аптеках спрашивала - нигде нет

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    у меня тоже второклассник.
    Мы с ним к концу года натренировались: я по дороге ему звоню на телефон, он спускается, одевается и ждет меня на крыльце.
    Но мне еще дочку из садика забирать надо - тут надо в группу подниматься и помогать ей((
    А если договориться с воспитателями, что б они ее одевали, пока ты на улице ждешь. Или удобно с прогулки вечерней забирать

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    Муж 2 раза на родах не присутствовал.
    Но тут хочу взять - а то его шуточки про четвертого ребенка мне ну совсем не нравятся. Пусть увидит как детки даются
    Мой вчера шутки шутил, что роды не сложно. Если б ер было б, взяла б этого шутника с собой, что б знал

Цитата Сообщение от Гирлянда Посмотреть сообщение
    Про Алмазова, гинекологи говорят, что там поток, очень многие не советуют((. А я вроде туда лыжи навострила. И потом с шейкой, сложно предсказать срок родов, вдруг он закрыт будет.
    А в 1 роддом кто-нибудь собирается? Отзывы неоднозначные такие везде, сложно решиться
    Я в первый.Но догоаор с 36 недель сказали, а у меня 34 пока.С врачом встречалась уже

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

10. ответ для Реша , на сообщение « Мой вчера шутки шутил, что роды не... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Мой вчера шутки шутил, что роды не сложно. Если б ер было б, взяла б этого шутника с собой, что б знал
    А мой бухтел, что сейчас столько КС, потому что мамашки дохлые пошли. Пришлось проводить ликбез, почему сейчас столько КС, сколько не было раньше.

Страница 621 из 4348 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »