|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
все будет хорошо. ![6](images/smilies/006.gif)
Очень надеюсь🙏🙏🙏
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Ну, в 10 еще не все до работы доползли, но в 13-14 они откуда??? ![3](images/smilies/051.gif)
Пенсионеры днем степенно тарятся в той же Ленте. Я столько пенсионеров давно не видела. ![1](images/smilies/033.gif)
Пенсионеры - это дааа!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я тут у мамы спрашивала, не надумала ли она пойти со мной на роды. Ей родственница поведала, что она когда в медучилище училась, то были они на родах. Так там парень один, пардон, обкакался на родах. ![073](images/smilies_more/073.gif) То ли роженице говорили "какай", то ли просто впечатлился, не знаю. Короче, мама сказала, что боится там тоже обделаться. ![7](images/smilies/046.gif)
Сколько историй🙈
-
Элита
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Мама отдала мне по наследству 2 моих детских одеяла 🤦♀🤦♀🤦♀ Одно типо синтепоновое, но тонкое, второе прям шерстяное! Такое советское!! Вопрос! Их можно постирать чтобы они не сели? ![](https://img.littleone.ru/img/i/5b2b7577328056.08393019.jpg)
Отличные олеялки! Я их складывала и как позиционер использовала.
Стирала в машинке и утюгом отпаривала.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Про Алмазова, гинекологи говорят, что там поток, очень многие не советуют((. А я вроде туда лыжи навострила. И потом с шейкой, сложно предсказать срок родов, вдруг он закрыт будет.
А в 1 роддом кто-нибудь собирается? Отзывы неоднозначные такие везде, сложно решиться
Я уже даже договор с 1рд подписала )
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Вопрос. По узи могут ошибится в росте ребенка?
Вот мне намерили уже 45см, измерила беби берн, она 43см, одежду для ляли прикладываю к кукле, что б понять размер)))) так вот, есть 2 слипика которые кукле по размеру, значит нам они точно не понадобятся ж?)))
Мне вообще не предполагают даже.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
ХМ. может тогда судокрем пока не заказывать?
пойду сейчас на второе занятие для беременных, послушаю что сегодня расскажут.
блин погода мне такая не нравится, хочу солнышко ![2](images/smilies/025.gif)
Возьми только бепантен. Остальное - по мере нкобходимости докупишь.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Ну как я понимаю для слинга зимой еще нудна слинго куртка
Мы во второй класс идем, папа утром завозит в школу, вечером идешь гулят с коляской и забираешь старшего со школы, как то тпк я это вижу. Что будет в реале-неизвнстно
у меня тоже второклассник.
Мы с ним к концу года натренировались: я по дороге ему звоню на телефон, он спускается, одевается и ждет меня на крыльце.
Но мне еще дочку из садика забирать надо - тут надо в группу подниматься и помогать ей((
-
Элита
Муж 2 раза на родах не присутствовал.
Но тут хочу взять - а то его шуточки про четвертого ребенка мне ну совсем не нравятся. Пусть увидит как детки даются
-
Элита
похоже малиновый лист действительно надо самим заготавливать - я уже в 3 аптеках спрашивала - нигде нет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
у меня тоже второклассник.
Мы с ним к концу года натренировались: я по дороге ему звоню на телефон, он спускается, одевается и ждет меня на крыльце.
Но мне еще дочку из садика забирать надо - тут надо в группу подниматься и помогать ей((
А если договориться с воспитателями, что б они ее одевали, пока ты на улице ждешь. Или удобно с прогулки вечерней забирать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
Муж 2 раза на родах не присутствовал.
Но тут хочу взять - а то его шуточки про четвертого ребенка мне ну совсем не нравятся. Пусть увидит как детки даются
Мой вчера шутки шутил, что роды не сложно. Если б ер было б, взяла б этого шутника с собой, что б знал
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гирлянда
Про Алмазова, гинекологи говорят, что там поток, очень многие не советуют((. А я вроде туда лыжи навострила. И потом с шейкой, сложно предсказать срок родов, вдруг он закрыт будет.
А в 1 роддом кто-нибудь собирается? Отзывы неоднозначные такие везде, сложно решиться
Я в первый.Но догоаор с 36 недель сказали, а у меня 34 пока.С врачом встречалась уже
![](https://lines.littleone.ru/lines/331p3VprrTTTTp3Tp1Tp2T3Wp2ph22ThhhXhVhZhThahVhV2TrWr1hZhTp.gif)
Я Оля ![9](images/smilies/027.gif)
Егор 14.12.2008
Роме 13.11.2011
-
Наш человек
Мой вчера шутки шутил, что роды не сложно. Если б ер было б, взяла б этого шутника с собой, что б знал
А мой бухтел, что сейчас столько КС, потому что мамашки дохлые пошли. Пришлось проводить ликбез, почему сейчас столько КС, сколько не было раньше.