|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Элик
я на кинопоиске отмечаю, потом все можно вспомнить
спасибо. надо тоже так делать.
книги вот отмечаю в лайвлиб, очень удобно
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...
-
Сообщение от Элик
когда уже Ножи выйдут в человеческом качестве, прямо чешусь))))
Я нашла, вчера еще разное с этого сайта качала, сегодня провайдер блокирнул... смотрю наш сериал Эпидемию по Вонгозеру, крепко сюжет извратили...
-
ripe with decay
Посмотрели смешной фильм Франсуа Трюффо (1972) Такая красотка, как я.
Криминальная комедия об истории одной научной работы под названием Женщины и преступность, которая так и не увидела свет для массового читателя.
Почему же все так получилось?
Молодой социолог отправляется в тюрьму, чтобы узнать историю жизни Камиллы Блисс (Бернардетт Лафон), молодой привлекательной женщины, которую обвиняли в убийстве отца, а теперь и любовника.
Камилла живет по правилам: ей пользуются мужчины - она пользуется мужчинами. Все уравновешено. Им можно, значит и ей можно. Есть конечно еще и женщины на пути, но они у Камиллы вообще за людей не считаются - мебель, от которой легко можно избавиться.
Социолог постепенно проникается к Камилле сочувствием и даже влюбляется, несмотря на предостережения секретарши, которая сама безнадежно в него влюблена.
Он находит доказательства невиновности Камиллы, ее освобождают. Сбывается ее давняя мечта стать певицей. Ну и что, что голоса нет, зато какой PR, народ валит валом.
Кажется, что счастье социолога уже так близко, но у Камиллы все еще есть муж, от которого она безуспешно пыталась избавиться.
В итоге социолог в тюрьме, Камилла с новым поклонником адвокатом, богатая и знаменитая.
Но скоро, видимо, проглотит и адвоката.
Она становится звездой эстрады: без голоса
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Я нашла, вчера еще разное с этого сайта качала, сегодня провайдер блокирнул... смотрю наш сериал Эпидемию по Вонгозеру, крепко сюжет извратили...
Мне понравился, жаль перенесли на февраль показ остальных серий
-
Сообщение от gerda-mariya
Да ничего так, но с пятой серией они реально переборщили, от убийств, из-за которых и перенесли, то патриотов с топорами под песню Расторгуева и "надо уходить в лес" Актеры хорошо подобраны, я их прям по книге так и представляла.
-
с Марса
Сообщение от gerda-mariya
Завтра все вернут))
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
с Марса
-
Давно я здесь
Однозначно, нужно записывать.
Я еще то, что в кино смотрела, как-то помню
В общем, прямо по списку прошла, так все-таки у меня на первом месте Шон Пенн: "Харви Милк", хотя и "Я - Сэм", конечно...
Потом Паразиты все же.
Третье место делит сериальная история "Куртизанки" и "Зеленая книга". Но ведь вспомню еще что-нибудь
Актриса года у меня, конечно, Рене.
-
Our day will come!
Никак не пойму, что со мной не так? Меня от паразитов чуть ли не тошнит, до чего он мне не понравился. При чем не припомню чтобы у меня была от какого-либо фильма такая реакция, а многие им прямо восхищаются. Второй раз я не потяну.
Ну ладно, бывает...
-
Давно я здесь
Если мне не изменяет память, мы с вами спорили по этому поводу
Просто вы не увидели/не поняли того, что поняли и увидели в этом фильме мы.
Это же ни хорошо и ни плохо, просто другой угол зрения.
Я не буду пересматривать второй раз.
Хотя, возможно, и смешно так не будет.