|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Моя мама. Они сейчас живут вместе.
Вы представляете ежедневную стирку джинсов? Да на 60 гр.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
со звезды
 Сообщение от Амаранта
Померили сегодня эту юбку. Ох, просто бомбическая вещь! Только я задумалась не слищком ли роскошна такая в школу. Вобще Делорас произвел на дочку неизхгладимое впечатление, очень понравилось всё. Одной блузки в закупке нет, а он суперская,придется в розницу брать.
-
Небожитель
 Сообщение от Амаранта
Померили сегодня эту юбку. Ох, просто бомбическая вещь! Только я задумалась не слищком ли роскошна такая в школу. Вобще Делорас произвел на дочку неизхгладимое впечатление, очень понравилось всё. Одной блузки в закупке нет, а он суперская,придется в розницу брать.
А вы в двух закупках смотрели? У них ассортимент отличается немного
-
Наш человек
 Сообщение от КатяКостя
Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?
Впрямую нельзя, но можно намекнуть
-
Мега-элита
девочки ,в хелптумама скидки на делорос ,осталось мало ,но можно выбрать,заказала две блузки и кардиган.Блузки по 400-700 р.Юбки от 600р
-
Мега-элита
-
Мега-элита
в ДМ пойду блузку верну А то я совсем разгулялась)))
правда последовала совету и купила 134 и 146 размера аж блузки
-
Наш человек
А у меня дочка стала привередлива в выборе одежды, пришли в магазин, взяли штук 10 блузок, так ей понравилась только одна, да и та не подошла по размеру. Еле уговорила выбрать другую.
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
А у меня дочка стала привередлива в выборе одежды, пришли в магазин, взяли штук 10 блузок, так ей понравилась только одна, да и та не подошла по размеру. Еле уговорила выбрать другую.
моя такая же в магазине,если закажу в закупке,только одну блузку заброковала,сказала как у старушки)Потом ее сестра уговоиила,что модная блузка
если пойдем мерить в магазин все будет страшным,будет давить,чесаться,будет неудобно
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Берите, если очень нравится)))), для школы юбочка самый раз, а главное, что бы дочка себя в ней принцессой чувствовала (полагаю, эта юбка будет у нее любимой ).
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите