Страница 621 из 1028 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

1. ответ для Кaramel , на сообщение « он на какую профессию хотел РнР? на... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    он на какую профессию хотел РнР?
    на подсобников квоты закончились еще летом, примерно в июле-августе.
    в УФМС надо предоставить проект ТД, указать, что он вступает в силу после получения РнР.
    дворник...
    значит, ничего не получится до НГ? Даже, если мы предоставим проект ТД?
    У меня соотечественники больше 2х мес. не работают. Или сами уходят, или по просьбе (один запил, на работе не был неделю), а этот ИГ так хорошо работал, умничка (молдаван)

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

2. ответ для Anri , на сообщение « дворник... значит, ничего не... »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    дворник...
    значит, ничего не получится до НГ? Даже, если мы предоставим проект ТД?
    У меня соотечественники больше 2х мес. не работают. Или сами уходят, или по просьбе (один запил, на работе не был неделю), а этот ИГ так хорошо работал, умничка (молдаван)
    попробуйте позвонить в единый миграционный центр, уточнить, на какие профессии есть квоты.
    Или уточнить, есть ли квоты именно на дворников. Они по телефону вполне достойно консультируют.
    Возможно, что у той фирмы-посредника свои (выделенные для них) квоты закончились, а вообще они есть.
    как вариант, приехать в этот центр. там на первом этаже самое первое окошко - типа справочного, отвечают на все вопросы.

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девочки, кто работает со сменным графиком?

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Хранитель Аватар для *Sunrise*

Добрый день!
    У меня такой вопрос - в прошлом году в октябре вышла на работу в организацию, где кадры до меня не велись года полтора((( восстановила журнал ознакомления с ЛНА, но с июля того же года обновился почти весь состав сотрудников организации и я этот журнал делала с июля месяца соответственно + внесла тех кто остался теми датами, когда они были приняты на работу ( ген дир и менеджер), т.к. старые сотрудники уже не работали и подписывать было не у кого. Оставить как есть?

5. ответ для topotulka , на сообщение « Девочки, кто работает со сменным... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто работает со сменным графиком?
    сейчас нет, но раньше был
    Нужно на ТЫ!

6. ответ для Филис , на сообщение « сейчас нет, но раньше был »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    сейчас нет, но раньше был
    а можно я вас немного помучаю вопросами?
    вот у меня девушка продавец работает по сменному графику 3 через 2.
    В декабре-январе хочет пойти в отпуск с 25.12.12 по 07.01.13 г., то есть 8 она должна выйти на работу
    в январе график составлен с 3 января, т.е. 3,4 и 5 должны были быть рабочими днями
    по производственному календарю праздники в январе - с 1 по 8 января...
    при сменном графике тоже нужно ориентироваться на 120 статью тк?
    как моя сотрудница должна правильно написать заявление на отпуск?
    1 вариант: с 25.12.12 на 7 дней (что тогда делать с январем )
    2. вариант: с 25.12.12 по 07.01.13 на 7 дней

7. ответ для Кaramel , на сообщение « попробуйте позвонить в единый... »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    попробуйте позвонить в единый миграционный центр, уточнить, на какие профессии есть квоты.
    Или уточнить, есть ли квоты именно на дворников. Они по телефону вполне достойно консультируют.
    Возможно, что у той фирмы-посредника свои (выделенные для них) квоты закончились, а вообще они есть.
    как вариант, приехать в этот центр. там на первом этаже самое первое окошко - типа справочного, отвечают на все вопросы.
    дозвониться не получилась. написала им вопрос.

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

8. ответ для topotulka , на сообщение « а можно я вас немного помучаю... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от topotulka Посмотреть сообщение
    а можно я вас немного помучаю вопросами?
    вот у меня девушка продавец работает по сменному графику 3 через 2.
    В декабре-январе хочет пойти в отпуск с 25.12.12 по 07.01.13 г., то есть 8 она должна выйти на работу
    в январе график составлен с 3 января, т.е. 3,4 и 5 должны были быть рабочими днями
    по производственному календарю праздники в январе - с 1 по 8 января...
    при сменном графике тоже нужно ориентироваться на 120 статью тк?
    как моя сотрудница должна правильно написать заявление на отпуск?
    1 вариант: с 25.12.12 на 7 дней (что тогда делать с январем )
    2. вариант: с 25.12.12 по 07.01.13 на 7 дней
    да, у статьи 120 исключений нет, при сменном графике праздничные дни в число календарных дней отпуска не включаются
    вариант 2 будет более корректным, но при подсчете учтите переносы в календаре 2013 года
    Постановлением от 15 октября 2012 г. №1048 "О переносе выходных дней в 2013 году" утвержден порядок переноса: с субботы 5 января на четверг 2 мая; с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая;
    т е 5 и 6 января не праздничные дни, а просто выходные
    получаем с 25.12.12 по 07.01.13 на 9 дней
    если по графику 7 января у девушки выходной, то можно и так:с 25.12.12 по 06.01.13 на 9 дней
    Нужно на ТЫ!

9. ответ для Kru , на сообщение « Девочки! как всегда-вопрос в ночи у... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Девочки! как всегда-вопрос в ночи у дира:
    начальник написал докладную, что завлаборатории не соответствует занимаемой должности и некомпетентна,
    дир хочет ее уволить- правильно ли я понимаю (я бух), что за 2 месяца дать приказ на сокращение? или на другую должность, или что
    должность при этом остается , увольняемая-пенсионер
    Спасибо
    А сколько всего человек работает в лаборатории, есть куда переводить? Есть какие-то основания документальные, что она некомпетентна и не соответствует занимаемой должности?

10. ответ для Филис , на сообщение « да, у статьи 120 исключений нет, при... »

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    да, у статьи 120 исключений нет, при сменном графике праздничные дни в число календарных дней отпуска не включаются
    вариант 2 будет более корректным, но при подсчете учтите переносы в календаре 2013 года
    Постановлением от 15 октября 2012 г. №1048 "О переносе выходных дней в 2013 году" утвержден порядок переноса: с субботы 5 января на четверг 2 мая; с воскресенья 6 января на пятницу 3 мая;
    т е 5 и 6 января не праздничные дни, а просто выходные
    получаем с 25.12.12 по 07.01.13 на 9 дней
    если по графику 7 января у девушки выходной, то можно и так:с 25.12.12 по 06.01.13 на 9 дней
    так 5 и 6 не праздничные?! а почему их тогда переносят? или я чего-то не догоняю
    из постановления "В соответствии со статьей 112 Трудового кодекса Российской Федерации и в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней предусматривается выходные дни 5 и 6 января 2013 года (суббота и воскресенье), совпадающие с нерабочими праздничными днями, перенести на 2 и 3 мая...."

Страница 621 из 1028 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »