|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
Как все грустно.
Как так можно, хорошо что у Вас есть возможность покупать инсулин, а если ее нет?! Нет слов.
Может в финляндии можнопокупать? Все же ближе чем Крит. Да и перевозить легче.
В Финляндии без рецепта не купить.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Оля, а вы в Турцию в какой отель и куда обычно летаете?
Наташа, в этом году в Мирамары летим в Сиде.
Были во всех регионах, больше любим песок поэтому Сиде и Алания.[emoji3526]
Ну и конечно то что в этом году конец мая только можем слетать...под папу нашего подстроились...выбираем то что потеплее))
Поэтому Сиде.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Да, Жень, засада ((
Держу за вас кулачки чтобы всё сложилось.
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ejeni
Я записалась на прием к местному врачу, если с местным рецептом приходишь, то в аптеке лекарства дают (раньше можно было и с русским рецептом тоже, потом сделали только через врача). И доктор объяснила, что без вариантов, инсулин только бесплатно, надо заводить в базу и тд. То есть с Российским гражданством до свидания. Спрашивала в аптеке про шприц ручки Novo Nordisc - не бывает, сказали, это все выдается бесплатно и даже не в аптеке.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всё и сразу
Я записалась на прием к местному врачу, если с местным рецептом приходишь, то в аптеке лекарства дают (раньше можно было и с русским рецептом тоже, потом сделали только через врача). И доктор объяснила, что без вариантов, инсулин только бесплатно, надо заводить в базу и тд. То есть с Российским гражданством до свидания. Спрашивала в аптеке про шприц ручки Novo Nordisc - не бывает, сказали, это все выдается бесплатно и даже не в аптеке.
У меня есть ручка по-моему
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
Папа у вас молодец.
Я бы наверное не решилась оставить, повезла бы с собой
Но я слишком тревожная.....
И что бы я с ними тут делала?
Да ну, у меня адекватный муж, я была уверена, чтотдетей голодом он не уморит. Не рассчитывала, что так хорошо справится конечно. Но в общем... ну пару раз напомнила, что дочку с занятий надо забрать (чуть не забыл). Но с другой стороны тоже не умер бы никто. Разок накосячил бы и сам запомнил. У меня ж не младенцы, не страшно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Катя, покажите ваш дворик..зелено наверное? Красиво?
Давно не показывали)
Я - Оля.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
У меня есть ручка по-моему
Спасибо! У меня пока есть, хотела третью, для актрапида для белково-жировой еды, ну и как запасную. Думала, в аптеке просто можно купить, финны же первые по диабету в Европе))) Тем более, ручка это не лекарство. Но не тут-то было((
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всё и сразу
Спасибо! У меня пока есть, хотела третью, для актрапида для белково-жировой еды, ну и как запасную. Думала, в аптеке просто можно купить, финны же первые по диабету в Европе))) Тем более, ручка это не лекарство. Но не тут-то было((
Так надо или нет, я не поняла, простите ))
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Катя, покажите ваш дворик..зелено наверное? Красиво?
Давно не показывали)
По сравнению с питером, лето прямо у нас. Я вчера пошла ходить
(Типа физ нагрузка, набрала в питере 5 кг, Теперь отрабатываю ) и в итоге в футболке гуляла. А днём и в футболке было жарко. Прям припекало.
Дворик мой ещё довольно уныл, трава не отросла ещё. Крокусы расцвели, нарциссы цветут. Но сакуры уже у соседей почти расцвели. Через пару дней думаю уже будут совсем красота
.
И ещё какая-то неведомая фигня вовсю цветёт белым цветом.
-
Хранитель
Да уж, и правда лето [emoji7][emoji7][emoji7]
Мы всё ещё в ожидании весны [emoji41]
Опять снежинки летали сегодня (((
Я - Оля.