|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
У нас Железнова вообще мимо.
У нас раньше мимо... вообще не хотела ничего нового слушать... а сейчас ей еще нравится с движениями песенки.
-
Мега-элита
Всем привет!
Я в шоке от деток. Даша не говорит,вкладыши не вкладывает,пазлы не собирает.Зато сильная и веселая [emoji6] И уже неделю носится везде с мозайкой гвоздиками,доолго может сидеть втыкает,переворачивает доску,нажимает на ножки,чтоб легче доставать было,все достает и по новой втыкает.
Ниночка молодец[emoji106] И с коляской вас!
 Сообщение от Ooleetka
Ну хочется и мне похвастаться чем-то, раз уж не болтает ребенок и книжки не слушает 
И это не болтает[emoji85] да он уже предложениями практически шпарит у тебя
 Сообщение от Ooleetka
Странно, что при этом она не говорит пока.
Я заметила, что Саша не любит делать "на публику". Умеет что-то, попросишь сделать - вот под настроение...
Начал, кстати, наконец-то кивать головой "да" осознанно.
Девочки, посоветуйте стул, который можно приставить к обеденному столу, компактный? У нас сейчас пег перего, уж очень громоздкий, надоел за пять лет он мне уже 
Как раз сегодня с мужем обсуждали это.Я так и не купила растущий стул.Вот думаю его или ингольф из икеи.
У нас Железнова вообще мимо.
А это кто?[emoji16] [emoji85]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Сама в шоке...
Я даже не то чтобы с хваставством об этом говорю... меня это даже беспокоит.
А Надя мне: ничего удивительного, у Нины очень умная мама  а папа программист)))
Знаешь, по моим наблюдениям в большинстве своем дети сравниваются со временем. Просто кто-то выстреливает пораньше, кто-то попозже. Т.ч. просто радуйся.
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Я в шоке от деток. Даша не говорит,вкладыши не вкладывает,пазлы не собирает.Зато сильная и веселая [emoji6] И уже неделю носится везде с мозайкой гвоздиками,доолго может сидеть втыкает,переворачивает доску,нажимает на ножки,чтоб легче доставать было,все достает и по новой втыкает.
Как раз сегодня с мужем обсуждали это.Я так и не купила растущий стул.Вот думаю его или ингольф из икеи.
Растущий какой?
У ингольфа подлокотников нет, вывалится же оттуда, или как?
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Знаешь, по моим наблюдениям в большинстве своем дети сравниваются со временем. Просто кто-то выстреливает пораньше, кто-то попозже. Т.ч. просто радуйся.
Да, только потом дислексия, дизграфия и пр.
Ну а физическое развитие, туалет, ложка, все сравняется.
Наташа
-
 Сообщение от Ooleetka
Да я с тобой согласна)))) вряд ли этл все говорит о гениальности 
Все дети пойдут в первый класс с примерно одинаковыми знаниямт)))
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
В контакте в аудиозаписях поищи, я оттуда включаю и выключаю))))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Растущий какой?
У ингольфа подлокотников нет, вывалится же оттуда, или как?
Конек-горбунок или еще какой-то,Женя писала,я не помню название. А подлокотники нужны? Даша иногда и на табуретке за столом сидит,не падает)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
 Сообщение от vovolya
Всем привет!
Спасибо, Оля!
Даша умничка! Меня это больше удивляет и привлекает!
Все детки нашего возраста на площадке очень хорошо развиты физически, наша как годовалая)))
-
Хранитель
Да, только потом дислексия, дизграфия и пр.
Ну а физическое развитие, туалет, ложка, все сравняется.
Ну я не про речь говорила, и к тому же озвученные диагнозы - это 5-10% населения, это не большинство.