|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Салют был просто фантастический! Но к сожалению, памяти телефона хватило только на первый залп...
-
Мега-элита
И еще раз небоскрёбы) Примерно в 0.30
-
Активный участник
Вот надо же, я никогда такую красивую Москву не видела! Спасибо!)))
-
Мега-элита
Катюша

Длинная коса :- Катина гордость)
Мои фамильные драгоценности (порядок по дате):
Любовь (27.02, на ней всё держится), Мария (25.06.1996), Андрей (17.03.1998), Юрий (13.02.2002), Екатерина (19.07.2004), Пётр (29.10.2005), Станислава (09.05.2009), Айсель (25.03.2016).
-
Наш человек
-
Мега-элита
Спасибо!)
-
Мега-элита
 Сообщение от ksks73
Вот надо же, я никогда такую красивую Москву не видела! Спасибо!)))
Да, мы тоже были под впечатлением, ночной круиз по Москва-реке - это что-то!) Это был главный Сашин подарок, и Стасе, и всем нам 
А сам Саша был в это время дома, с Селечкой... Когда же подрастет наша детка, чтобы можно было всем вместе так отдыхать!..
-
-
Родителям надо готовиться к наплыву женихов - все три дочки красавицами растут!
-
Мега-элита
И еще о Кате. Грустно-тревожное, на сей раз.
Про танцы на теплоходе.
К началу дискотеки народ уже как следует разогрелся (ужин входил в стоимость билетов, но напитки можно было приносить, какие угодно, с собой, чем многие по случаю праздника и воспользовались) На нижней закрытой палубе вообще было очень эффектно - только зайдёшь в салон и вдохнёшь - всё, можно уже сразу закусывать Мы были почти всё время на верхней палубе, на воздухе, там было много спокойнее. Но всё ж таки танцевали и пели душевно...)
Стася в этой ситуации мигом сориентировалась, выбрала себе часть площадки подальше от высокого градуса и вообще старалась держаться ко мне поближе.
И Катя. Это надо было видеть. Просто зов крови - глаза горят, очки на столик - и вперёд, в самую гущу толпы, к буйному веселью поближе, а главное - ко всем веселящимся взрослым дядям И танцы, вплотную, призывно глядя в глаза. Какие там границы, какая дистанция. Я не отходила, конечно, и периодически выманивала её к нам со Стасей - но Катю мигом примагничивало обратно. Благо народ всё-таки был адекватный, ну и хвостики-бантики и манера танцевать оставляли нашу девушку в безопасности (да и Гумбертов на палубе не было) Но это же ж до поры...
В общем, в этой сфере фронт работ предстоит нешуточный.
Морально готовлюсь...