|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Юля Ира!!!
На завтра@@@@@@@@!!!
Пишите как все пройдет!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Можно влезу слегка,,,
У моей мамы со мной еще в роддоме начался мастит и гв было невозможно
Меня кормили смесью,которую бабушка предварительно просеивала,,,,смесь превращалась в 2 кучки
Одна кучка с сахаром,а другая с каким то порошком
Я диатезник со стажем изза отсутствия у моей мамы гв,,,,,
Брата она кормила грудью-никогда не было кожных проблем
Сейчас то точно смеси с жутким количеством сахара. Не думаю, что это хорошо. На примере зверей, как заводчик с почти 15 летним стажем, могу сказать, что котята на естественном вскорме здоровее и сильнее подкормышей. Имхо, родное молоко за всегда будет физиологичнее суррогатов.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянкаКа
Мы вот с мужем тоже собрались абонемент купить. У него на работе со скидкой можно приобрести. Тоже сомневалась,всё таки планирую в близком будующем заб-ть. Но,потом подумала,что если что буду в бассеин ходить. Да и мужа надо расшевелить,а то уже пузо,как у беременного.
Таня, тем более со скидкой, надо брать!))) Я уже поняла, что муж прав был, кровь погонять надо, а то работа сидячая, так что улучшала кровообращение в тазу. И очень здорово вместе выбираться куда-либо.
 Сообщение от EleнкаСПб
Вот и я решила не откладывать ... купила новый абонемент с бассейном
Юля, Настя, Ирина, удачи вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жаль, что у меня без бассейна, зато 2 минуты и я на месте)
Присоединюсь ещё раз к пожеланиям!!!
 Сообщение от Lyafel
Надя, ну с учетом всех факторов,просто не может не работать в нужную сторону )))
Ага и с учётом фантома сына Эт ж надо так, теперь только повстречается на пути, надо трогать, а то мысль покоя не дает
-
Элита
 Сообщение от Chessi
Сейчас то точно смеси с жутким количеством сахара. Не думаю, что это хорошо. На примере зверей, как заводчик с почти 15 летним стажем, могу сказать, что котята на естественном вскорме здоровее и сильнее подкормышей. Имхо, родное молоко за всегда будет физиологичнее суррогатов.
Ну вот,,,,,малышу в начале жизни просто необходимо мамино молоко,тем более если оно есть,,,,
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Таня, тем более со скидкой, надо брать!))) Я уже поняла, что муж прав был, кровь погонять надо, а то работа сидячая, так что улучшала кровообращение в тазу. И очень здорово вместе выбираться куда-либо.
Жаль, что у меня без бассейна, зато 2 минуты и я на месте)
Присоединюсь ещё раз к пожеланиям!!!
Ага и с учётом фантома сына  Эт ж надо так, теперь только повстречается на пути, надо трогать, а то мысль покоя не дает
Надя тебе тоже на завтрашний поход к ДАВ@@@@@!!!!
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Надя тебе тоже на завтрашний поход к ДАВ@@@@@!!!!
Спасибо большое!!!
Насть, ты не надумала, что с остатками пурегона делать будешь? Готова за назначенный выкуп забрать, если будешь, завтра в миде)))
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Ну вот,,,,,малышу в начале жизни просто необходимо мамино молоко,тем более если оно есть,,,,
А от чего зависит будет оно или нет?
-
Старожил
 Сообщение от Appиеро
А я рыбку беру замороженную, но зато морской заморозки, т.е. ее сразу после вылова прямо на корабле морозят. Нашенскую из Мурманска или импортную. Качество хвалю-хвалю, еще и с доставкой на дом 
пароли/явки/адреса? герань в окне на север, валенки на юг?
-
Элита
 Сообщение от Compass
А от чего зависит будет оно или нет?
Не знаю даже
Но мне кажется,что от природы почти каждая женщина может кормить,но не каждая хочет
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Compass
Спасибо большое!!!
Насть, ты не надумала, что с остатками пурегона делать будешь? Готова за назначенный выкуп забрать, если будешь, завтра в миде)))
Да я отдам без всяких оплат,,,только я к 15-30
Ну или как там дело пойдет-после звонка в мид напишу тебе
Я Настя