|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Плюшевый
Таня,не из-за бульона...из-за дур ![3](images/smilies/051.gif)
Наташ, прекращай....
мое сердце отдано
![](http://www.my-bt.ru/r/1471369394.png)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малявыч
Сыр замораживаешь?
Да. И как оказалось, если сыр хороший, то ничего с ним не происходит. Я, например, покупаю головку Ламбера, разрезаю на 4 части и 3 части замораживаю в отдельных пакетиках. Потом достаешь замороженный, кладешь на ночь в холодильник и с утра нормальный сыр. Иногда бывает, что начинает немного крошиться, но это связано с качеством сыра.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
Привет!
Заглянула в топ я и испугалась.
Ира, цены везде разные.( в МиД допустим в районе 25 будет, но там все дорого, в Максимильяновской девочки за 15 делали).
Тебя какое то заведение интересует?
Гистера 25 тыс???
Меня интересует Костюшко и Мадина.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Да. И как оказалось, если сыр хороший, то ничего с ним не происходит. Я, например, покупаю головку Ламбера, разрезаю на 4 части и 3 части замораживаю в отдельных пакетиках. Потом достаешь замороженный, кладешь на ночь в холодильник и с утра нормальный сыр. Иногда бывает, что начинает немного крошиться, но это связано с качеством сыра.
фигасе ![3](images/smilies/051.gif)
а суп говорят тоже можно заморозить
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhannusik
Наташ, прекращай....
Неа
Тусик ![](http://s16.rimg.info/f6e2d37eb50c0c2cac1557d2252a93fc.gif)
-
Небожитель
фигасе
а суп говорят тоже можно заморозить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Да, можно. Я когда на дачу летом уезжаю, замораживаю, все, что есть холодильнике, кроме варенья и т.п. главное порционно заморозить, чтобы потом не отковыривать
-
Космонавт
Когда мой муж приносил с работы молоко в лягушках - мы его тоже замораживали. А потом размораживали и пили
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yunorik
Да, можно. Я когда на дачу летом уезжаю, замораживаю, все, что есть холодильнике, кроме варенья и т.п. главное порционно заморозить, чтобы потом не отковыривать ![3](images/smilies/051.gif)
Варенье если заморозить - ему тоже ничего не будет. Это я опытным путем проверила - когда на балконе всё померзло
-
Небожитель
Когда мой муж приносил с работы молоко в лягушках - мы его тоже замораживали. А потом размораживали и пили
это как???
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Космонавт
Я тут как то вспомнила наш топик и решила заморозить церубалки от петрушки Душевненько они так потом и очень легко отковыривались