Страница 621 из 633 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Диалог Дениса с Ильёй (сквозь смех и иронию)
    Денис
    - У меня будет пять детей.. Да, не менее пяти...
    Илья
    - Если у тебя и правда будет пять детей, то я пожму тебе руку
    Денис
    - У меня не будет руки, я отдам её старшему сыну. И да, что там ещё продают печень, почки?
    Очень трогательно И всё же старшим должен быть сын ))

Денису в мае 20, Илье в мае 17, Роме в июне 19, в августе 18 Руслану
    Ольга, фотки классные! И Рома выздоровел
    В связи со всеми общественными событиями возник такой вопрос. Ваши ребята интересуются политическими, социальными новостями? Есть у них авторитет в этих вопросах, обсуждаете ли вы общественные события в стране и в мире, как они выражают своё мнение? И является ли это вообще темой для разговора? Я про старших, конечно. А у Феди пока дела и поважнее есть А может, он не разгадыватель, а загадыватель ребусов... Для этого ведь ещё больше воображения надо. (Хороший мальчишка, ттт)

Частый гость Аватар для Розовый Куст

Цитата Сообщение от Елена благо Посмотреть сообщение
    А у Ильи с Федей есть что-то общее, взгляд или полуулыбка...
    Рома и Федя, вот где родные братья, как по мне.
    Рус красавец. И умница.
    А как там Вася поживает?

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Розовый Куст Посмотреть сообщение
    Рома и Федя, вот где родные братья, как по мне.
    Рус красавец. И умница.
    А как там Вася поживает?
    Вася проходит комиссию, собирает справки, устраивается в полицию, работает на небольшом частном мебельном предприятии. Все хорошо.
    Новости в стране и мире прочитывают, что то спрашивают, но не скажу, что это их сильно волнует. Я сама сторонник спокойного отношения к политическим процессам. Если ещё этим себя грузить, жизнь такая короткая, чтобы ещё тратить время на обсуждение глобальных проблем и кто где сколько украл.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Частый гость Аватар для Ольга_СС

Вот и правда: Вася и полиция на моя взгляд единое целое. Молодец💪💪
    Коля Достоевского интересно дочитал🤔🤭

Мега-элита Аватар для Tapian

Новости в стране и мире прочитывают, что то спрашивают, но не скажу, что это их сильно волнует. Я сама сторонник спокойного отношения к политическим процессам. Если ещё этим себя грузить, жизнь такая короткая, чтобы ещё тратить время на обсуждение глобальных проблем и кто где сколько украл.
    А обвал рубля обсуждают?
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

7. ответ для Tapian , на сообщение « А обвал рубля обсуждают? »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    А обвал рубля обсуждают?
    Мои дети? Не-а.
    Я уже столько обвалов пережила, что и этот переживём. Мы тут ржём, что скоро лучок пойдёт, потом щавель, потом другие овощи, потом, глядишь, грибы...
    У меня иммунитет к внешним факторам в виде погреба.
    Сейчас окрошки накрошу, пирожков нажарю и буду дальше жить. Достали из погреба солёных огурцов, лечо, компот. Дети проснулись, щебечут. Все есть и будет хорошо.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Tapian

Ну, а как же те сбережения, которые у некоторых детей копятся на счету? Хотя у твоих вроде их нет, если я не путаю.

Если на 1 марта у человека была сумма в рублях, за которую он мог купить 10 000 долларов, то теперь за эти же деньги он сможет купить только 8 500, и процесс продолжается. А если на это посмотреть в свете жилищных сертификатов, которые вместо квартир теперь в РФ положены сиротам, так вообще невесело.

И так на пособие нельзя было свести конца с концами, а теперь вообще мрак будет, когда цены взлетят. Мы первое,что смотрим утром, - это курс доллара, а уже только потом новости про короновирус.

Старожил

Я уже столько обвалов пережила, что и этот переживём. Мы тут ржём, что скоро лучок пойдёт, потом щавель, потом другие овощи, потом, глядишь, грибы...
    У меня иммунитет к внешним факторам в виде погреба.
    С вашей пенсией можно не переживать. А у многих не то что пенсии, зарплаты в разы ниже.

Ну а погреб и заготовки это конечно здорово.

Таня, мы за курсом доллара не следим, сбережения есть только у Ильи. Рынок жилья у нас стоит, вряд ли ценник поднимется в разы, что так не купят, что этак. Продукты у нас все местные есть, российские в наличии.
    Пенсию с апреля повысят, по Италиям и Испаниям мы не ездим, бензин, надеюсь, в разы не подорожает, а значит сядем на железного коня и найдём, где отдохнуть. Мы неприхотливые. А потом кто знает, что дальше будет?

Страница 621 из 633 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631 Последняя »