|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Пипец! Вкллючила минуты за 3 до её ухода!))))  Да! Это иенно ТА передачка. Щаз оона ушла нажираться с горя!) 
Точно! Пазл сложился)))
Но походняк у нее конечно Качок на каблах
-
Наш человек
Пипец! Вкллючила минуты за 3 до её ухода!))))  Да! Это иенно ТА передачка. Щаз оона ушла нажираться с горя!) 
Я как раз начала смотреть за несколько минут до появления бывшей жены - у нее (волочковой) такое лицо было, что счас вот разревется. И разговор повела "лучшая защита - нападение", на нервяке. "Почему вы были в квартире моей мамы?" - "А вы живете с любовником". По существу, чЁ там. Канеш, стакан (да больше) потом накатила. "Расслабилась".
-
Давно я здесь
Может она пьет по часам время пить херши пришло, вот и побежала
-
Наш человек
 Сообщение от NoRа
Точно! Пазл сложился)))
Но походняк у нее конечно  Качок на каблах 
Ко мне вчера друг мужа заходил (ну, то есть, к нам с мужем), "очень" качок. За столом сидел - ну чисто Волочкова. Осанка гордая, торс огромный, плечи. Поржали на тему.
-
Элита
Мы ж уже выяснили , что со вкусом- бЯда! прийти в змеином платье....   на змейскую передачу!))) Но! Справедливости ради, следует отметить, что передача то тупо-змейская, потому что действительно настюшка там не при чём: позвали, пустили- и ей пофигу -женат мужик, есть ли дети...ТАк что пусть лесом Борька идёт со своей гавёнской "сенсацией"!) 
Она уже 4 дня в этом платье по Башкирии гастролирует. Каждый день в нем фоткается.
-
Гражданка в Законе
-
Наш человек
 Сообщение от Florida
Она уже 4 дня в этом платье по Башкирии гастролирует. Каждый день в нем фоткается.
сегодня шарилась по "прямому эфиру", наткнулась на какую-то старую запись, где она в этом платье, но с хвостом на голове, прям рыдала, как ее все обижают после ее высказываний про Крым.
-
Гражданка в Законе
Много людей живут без ЧЮ. Но эти люди просто для меня не существуют...
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с) "Никакой контрреволюции в моих словах нет. В них здравый смысл и жизненный опыт."(с)"Если вы мне скажете, что это плохо, вы мой кровный враг на всю жизнь"(с)
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Не путайте народ!   Мы енту пеДЕрачу уже откомментили три дня назад! ( там где она пьянющая....  )
сами не путайте. Это она рыдала в личном интервью. Трезвая вроде