|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Блин,вот бывает же. Я думала,что между перегоном и гоналом особой разницы нет. Ну 1-2 фолликула плюс/минус...
Пусть удача пребудет с тобой и клеточками и все будет отлично! А сколько оплодотворилтсь?на каком этапе ещё?
Эх,ты прям как чувствовала,хотела ещё вчера узнать.
Из 10 было 2 ооцита, они и оплодотворились и растут. Завтра крио. Ну а нам остается только молиться, держать кулачки, верить, чтоб всё было как надо завтра! [emoji120]
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Lenak_81
Из 10 было 2 ооцита, они и оплодотворились и растут. Завтра крио. Ну а нам остается только молиться, держать кулачки, верить, чтоб всё было как надо завтра! [emoji120]
Лена, держим кулачки за твоих малышей, чтобы они хорошо росли и через время родились прекрасными детками@@@@.
Ты с ДАВ не разговаривала, что она говорит, неужели тебе так гонал не подошёл?
-
Мега-элита
Сообщение от OLICHKA_OD
Лена, держим кулачки за твоих малышей, чтобы они хорошо росли и через время родились прекрасными детками@@@@.
Ты с ДАВ не разговаривала, что она говорит, неужели тебе так гонал не подошёл?
Пока не разговаривала. Мне к ней на 3 дц, тогда и поговорю. Сама почитала, причин очень много почему так могло получиться.
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Леночка, переживаю очень за тебя. Чтобы малыши росли и все было успешно! Держу @@@@@@ [emoji120][emoji120][emoji120][emoji120]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Lenak_81
Леночка, держим @@@@@@@@@@ Что б выросли твои эмбриончики и все было хорошо@@@@
-
Элита
А у тебя что?когда стимуляция?))
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Lenak_81
Два,да самых-самых!пусть все будет отлично и порадуют мамулю будущую)))
-
Элита
Неее,я одна хожу,без мужа)))муж с Ку даже не знаком)))
Мне тоже 24,но стимуляция завтра начнётся))ты 24 к 12?))
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Неее,я одна хожу,без мужа)))муж с Ку даже не знаком)))
Мне тоже 24,но стимуляция завтра начнётся))ты 24 к 12?))
А я думала вдруг ты пораньше прибежала)))
Ага, к 12!))А ты откуда знаешь?