Страница 621 из 726 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.

Элита Аватар для Аля

Цитата Сообщение от Капелька счастья Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас. Лет 20 назад у меня подруга долго училась в Италии. Много общалась с местными девушками и юношами. И привезла от туда инфу, которая нас всех тогда шокировала. В Италии при разводе БМ платят алименты не только детям, но и бывшим жёнам. Поэтому там очень часты поздние браки. Может сейчас, конечно, уже не так это.
    Да, от своей итальянской подруги я тоже слышала, что развод в Италии- дело непростое, и точно не «ну пока, дорогая!»

2. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Татьяна, а что вы знаете о потенциальном фиктивном будущем муже? При этом варианте у Миланы, кроме законного статаса в стране, какое будущее? Домохозяйка и мать детей?
    Хорооооооооший вопрос.)))))))) Знать бы ответ.
    Судя по обрывочным сведениям, мальчик из очень простой семьи. Скачка для Миланы вверх по социальной лестнице, наверное, не будет. Продуманный парень, заботящийся о своем будущем и несущий ответственность перед будущей семьей не стал бы мараться фиктивным браком. Да еще бесплатно! Значит, из простых паренек, особо не задумывается. Миланка говорит, что добрый и скромный, хорошо готовит. Что еще нужно. Был бы порядочным еще. Сама она особо не трепещет замуж по-настоящему, видимо, чувствует, что не тот фасончик.
    Мне в глубине души хотелось бы, чтобы вся эта договоренность развалилась и она вернулась в Минск.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    Да, от своей итальянской подруги я тоже слышала, что развод в Италии- дело непростое, и точно не «ну пока, дорогая!»
    Я просила ее узнать, сколько стоит регистрация брака и развода. Объясняла, что раз это ее затея, то и оплачивать это должна она. Если говорить о фиктивном браке по соглашению, то, скорее всего, будет подписан брачный договор, по которому Миланке в случае чего не достается ничего. Ну, надо же парню себя обезопасить.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

4. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

если ей вернуться в РБ, а потом обратно на 2 года "няней" - за те 2 года можно уже будет найти более подходящий и зрелый вариант не фиктивного замужества

Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Сорри, не разворачиваются фотки. Это мы в лес сгоняли с Лизаветой.
    Таня! Вот завидую прогулке и улову!
    А у Лизы мимика поменялась

Активный участник Аватар для Lilly-Rose

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    если ей вернуться в РБ, а потом обратно на 2 года "няней" - за те 2 года можно уже будет найти более подходящий и зрелый вариант не фиктивного замужества
    Кстати да ! Мысль устроиться няней вполне жизнеспособна ! Можно даже не выезжать из Италии, а устроиться няней с проживанием по-чёрному или обратиться в агентство, может они сами разрулят вопрос с доками, оформив Милану как au pair. Молодая, белая, непьющая-некурящая няня, с русским языком и без закидонов, в Европе на вес золота !

7. ответ для Tapian , на сообщение « Хорооооооооший вопрос.)))))))) Знать бы... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Хорооооооооший вопрос.)))))))) Знать бы ответ.
    Судя по обрывочным сведениям, мальчик из очень простой семьи. Скачка для Миланы вверх по социальной лестнице, наверное, не будет. Продуманный парень, заботящийся о своем будущем и несущий ответственность перед будущей семьей не стал бы мараться фиктивным браком. Да еще бесплатно! Значит, из простых паренек, особо не задумывается. Миланка говорит, что добрый и скромный, хорошо готовит. Что еще нужно. Был бы порядочным еще. Сама она особо не трепещет замуж по-настоящему, видимо, чувствует, что не тот фасончик.
    Мне в глубине души хотелось бы, чтобы вся эта договоренность развалилась и она вернулась в Минск.
    Ну да, в Миланином положении конечно только принца ждать влюбленного и обеспеченного. Простые пареньки , предлагающие бескорыстную помощь, недостаточно статусны. Беларусь перспективнее в разы, особенно с учетом что придется выживать за свой счет.

8. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Частый гость Аватар для talecarina

Таня, не знаю как в Италии, но точно знаю, что в Германии фиктивный брак может признан действительно фиктивным и тогда Милане приедтся уехать из страны. Но решать Милане. Вариант с няней более подходящий и даже реальный, если легализовать пребывание в Италии и оформить доки, то можно параллельно еще и учиться. Действительно "молодую, белую, непьющую-некурящую няню" с руками оторвут.
    Ваша Лиза такая славная! Пусть у Вас с ней все сложится!

9. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »
    Элита

Тань, у Лизы реально стало другое лицо! Я долго всматривалась, не понимая откуда с позавчерашнего дня у тебя появилась новая девочка)))))) Взгляд другой, все другое! Какая то домашняя)))

10. ответ для Tapian , на сообщение « Мои девочки-подростки. Мой путь к себе. »

Спасибо, девочки, за добрые слова в адрес Лизки. Лето очень поменяло нас обеих. История про Лизку впереди.

Страница 621 из 726 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »