|
|
Мои девочки-подростки. Мой путь к себе.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Капелька счастья
Не знаю, как сейчас. Лет 20 назад у меня подруга долго училась в Италии. Много общалась с местными девушками и юношами. И привезла от туда инфу, которая нас всех тогда шокировала. В Италии при разводе БМ платят алименты не только детям, но и бывшим жёнам. Поэтому там очень часты поздние браки. Может сейчас, конечно, уже не так это.
Да, от своей итальянской подруги я тоже слышала, что развод в Италии- дело непростое, и точно не «ну пока, дорогая!»
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Татьяна, а что вы знаете о потенциальном фиктивном будущем муже? При этом варианте у Миланы, кроме законного статаса в стране, какое будущее? Домохозяйка и мать детей?
Хорооооооооший вопрос.)))))))) Знать бы ответ.
Судя по обрывочным сведениям, мальчик из очень простой семьи. Скачка для Миланы вверх по социальной лестнице, наверное, не будет. Продуманный парень, заботящийся о своем будущем и несущий ответственность перед будущей семьей не стал бы мараться фиктивным браком. Да еще бесплатно! Значит, из простых паренек, особо не задумывается. Миланка говорит, что добрый и скромный, хорошо готовит. Что еще нужно. Был бы порядочным еще. Сама она особо не трепещет замуж по-настоящему, видимо, чувствует, что не тот фасончик.
Мне в глубине души хотелось бы, чтобы вся эта договоренность развалилась и она вернулась в Минск.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аля
Да, от своей итальянской подруги я тоже слышала, что развод в Италии- дело непростое, и точно не «ну пока, дорогая!»
Я просила ее узнать, сколько стоит регистрация брака и развода. Объясняла, что раз это ее затея, то и оплачивать это должна она. Если говорить о фиктивном браке по соглашению, то, скорее всего, будет подписан брачный договор, по которому Миланке в случае чего не достается ничего. Ну, надо же парню себя обезопасить.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Активный участник
если ей вернуться в РБ, а потом обратно на 2 года "няней" - за те 2 года можно уже будет найти более подходящий и зрелый вариант не фиктивного замужества
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Сорри, не разворачиваются фотки. Это мы в лес сгоняли с Лизаветой.
Таня! Вот завидую прогулке и улову!
А у Лизы мимика поменялась
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_mix
если ей вернуться в РБ, а потом обратно на 2 года "няней" - за те 2 года можно уже будет найти более подходящий и зрелый вариант не фиктивного замужества
Кстати да ! Мысль устроиться няней вполне жизнеспособна ! Можно даже не выезжать из Италии, а устроиться няней с проживанием по-чёрному или обратиться в агентство, может они сами разрулят вопрос с доками, оформив Милану как au pair. Молодая, белая, непьющая-некурящая няня, с русским языком и без закидонов, в Европе на вес золота !
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Хорооооооооший вопрос.)))))))) Знать бы ответ.
Судя по обрывочным сведениям, мальчик из очень простой семьи. Скачка для Миланы вверх по социальной лестнице, наверное, не будет. Продуманный парень, заботящийся о своем будущем и несущий ответственность перед будущей семьей не стал бы мараться фиктивным браком. Да еще бесплатно! Значит, из простых паренек, особо не задумывается. Миланка говорит, что добрый и скромный, хорошо готовит. Что еще нужно. Был бы порядочным еще. Сама она особо не трепещет замуж по-настоящему, видимо, чувствует, что не тот фасончик.
Мне в глубине души хотелось бы, чтобы вся эта договоренность развалилась и она вернулась в Минск.
Ну да, в Миланином положении конечно только принца ждать влюбленного и обеспеченного. Простые пареньки , предлагающие бескорыстную помощь, недостаточно статусны. Беларусь перспективнее в разы, особенно с учетом что придется выживать за свой счет.
-
Частый гость
Таня, не знаю как в Италии, но точно знаю, что в Германии фиктивный брак может признан действительно фиктивным и тогда Милане приедтся уехать из страны. Но решать Милане. Вариант с няней более подходящий и даже реальный, если легализовать пребывание в Италии и оформить доки, то можно параллельно еще и учиться. Действительно "молодую, белую, непьющую-некурящую няню" с руками оторвут.
Ваша Лиза такая славная! Пусть у Вас с ней все сложится!
-
Тань, у Лизы реально стало другое лицо! Я долго всматривалась, не понимая откуда с позавчерашнего дня у тебя появилась новая девочка)))))) Взгляд другой, все другое! Какая то домашняя)))
-
Мега-элита
Спасибо, девочки, за добрые слова в адрес Лизки. Лето очень поменяло нас обеих. История про Лизку впереди.