|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
приходила врач
подтвердила ветрянку
сказала обязательно пропить эргоферон
и именно супрастин в таблетках, дескать кларитин, зиртек позже действуют...
что-то мне не охота фероны покупать... и антигистаминные еще... кларитин есть, зиртек есть
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
приходила врач
подтвердила ветрянку
что-то мне не охота фероны покупать... и антигистаминные еще... кларитин есть, зиртек есть
Сложно сказать...нас от ветранки наверное зеленкой и парацетамолом лечили. Сейчас вот каламин бесцветный есть. Ч фероны не покупаю давго...врач вчера была-сказала в них смысла не вижу-выписывать даже не буду..
-
Элита
 Сообщение от AnnFish
ой  Женю поздравляю с мошонкой  )
Ира,Таня, неторопитесь без повода, вот Глебыч болел - ровно 5 дней его колбасило. А потом как выключили хворь.
завтра тогда решу, давать или нет. Но вот щас опять горячий, хотя до сна давала нурофен
-
Ветеран
 Сообщение от soare
Сделала второе УЗИ. У девочки вырос писюн и яйки в мошонку опустились
Женя, поздравляю со вторым мальчиком! Это здорово! 
Про антибиотики согласна с Фишаней, но у нас тут и не выпишут их без хрипов или воспаления в ухе.
Ветрянку - да, "лечила" своим парацетамолом и каламином. Феронов тут нет, что и хорошо.
Всем хворым скорее поправляться!
Фишаня, присоединяюсь к вопросу про Данилу.
Я - Маша.

-
Хранитель
 Сообщение от Yegorova
завтра тогда решу, давать или нет. Но вот щас опять горячий, хотя до сна давала нурофен
У меня к Ани 38,6, давала парацетамол часов в 11, тогда тоже такая же тем-ра была, перед этим в 3ч ночи. Вообщем сейчас спадет конечно до 37 с копейками, но если ночью опять будет, то утром начну давать антибиотик. Я его уже купила. Но у нее куча соплей-начала изофру брызгать, хотя думала диокседином обойдусь и еще кашлять начала...короче моя так не болела еще ...
-
Наш человек
 Сообщение от soare
Сделала второе УЗИ. У девочки вырос писюн и яйки в мошонку опустились
 Сообщение от soare
Лежу такая, думаю о том, что главное чтоб у девочки все ок было. Лебедев водит датчиком, бубнит, типа вот мошонка, яйца в мошонке....
Я как заору:"какая мошонка?????"
Женя ну поздравляю!!!!!
Ржу не могу Представляю лицо Лебедева
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Хранитель
Ну девочки! У нас в районе уже приглашения из школ шлют или по тел говорят). Как дела?
-
Элита
Жень, поздравляю! Ты же вроде и хотела 2го пацана,нет?
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
приходила врач
подтвердила ветрянку
Наша педиатр при ветрянке назначает жаропонижающие, антигистаминные и каламин. Но она фероны никогда не назначает) не любит.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Miss Marple
Наша педиатр при ветрянке назначает жаропонижающие, антигистаминные и каламин. Но она фероны никогда не назначает) не любит.
температуры пока нет
так я не против антигистаминных. Я сомневаюсь в преимуществе именно супрастина, при наличии дома зиртека и кларитина
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)