Страница 621 из 857 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся, обсуждаем - 2

1. ответ для Чайка М , на сообщение « Таня, да по мелочи насобиралось.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Таня, да по мелочи насобиралось. Пластины новые дорогие, окошки, двери, несколько животных, по мелочи всего. Я оплатила пока 2350, сейчас получила посылку, бу детали поцарапанные, краска стерта. С рук я покупала гораздно лучшего качества, не сравнить даже. Да и у нас ведь почти все новые наборы, так очень отличаются детали, хотя по цене у них новые и бу не на много отличаются. Решила оставить в неоплаченном еще заказе только все новое, от старого отказалась.
    Чайка, я раньше писала, что заказывала немного кубиков на пробу и они были все поцарапанные, хотя большие жёлтые пластины были как новые. И стенки розовые в отличном состоянии (но сам набор кукольный домик выпущен в 2013 году). А у них же в группе продаются детали из совсем старых наборов. Сейчас видела в группе полицейский фургон, год выпуска этого набора 2008 (у нас такой остался от старшего сына), в каком состоянии
    эта машина - неизвестно. И фигурка полицейского из этого же набора у нас вся какая то разболтанная, хотя особо в неё никто не играл.
    Поэтому я нужных мне животных купила новыми, пусть и чуть дороже.

Эх, если он 13 года , чего ж его перестали выпускать(

Наш человек Аватар для Nisa_

Цитата Сообщение от Наталья 10 Посмотреть сообщение
    Чайка, я раньше писала, что заказывала немного кубиков на пробу и они были все поцарапанные, хотя большие жёлтые пластины были как новые. И стенки розовые в отличном состоянии (но сам набор кукольный домик выпущен в 2013 году). А у них же в группе продаются детали из совсем старых наборов. Сейчас видела в группе полицейский фургон, год выпуска этого набора 2008 (у нас такой остался от старшего сына), в каком состоянии
    эта машина - неизвестно. И фигурка полицейского из этого же набора у нас вся какая то разболтанная, хотя особо в неё никто не играл.
    Я писала, что на авито купила Цирк 2013 г, но все и кубики и животные без потертостей оказались. Я думаю,что тут как попадешь конечно. Вот заберу через неделю.свой заказ отпишусь о состоянии деталей.

4. ответ для fiola , на сообщение « В LEGO DUPLO мы играем, хвастаемся,... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

я многое б/у покупала
    даже 1984г

в плохом состоянии только некоторые декорированные кубики были.
    Обычно на фото это вполне видно. Не надо стесняться спрашивать отдельно о состоянии детали и просить фото с другого ракурса.
    Если пишут поцарапан, то это явно жуть.

есть стандартные дефекты, пожеванные копья и короны, облезшая краска на когтях и клыках...рот стертый. На это сразу обращаешь внимание.

Цитата Сообщение от Наталья 10 Посмотреть сообщение
    Чайка, я раньше писала, что заказывала немного кубиков на пробу и они были все поцарапанные, хотя большие жёлтые пластины были как новые. И стенки розовые в отличном состоянии (но сам набор кукольный домик выпущен в 2013 году). А у них же в группе продаются детали из совсем старых наборов.
    Наталья, я Ваше сообщение про царапины прочитала уже после того, как заказала и оплатила. Отказаться уже было невозможно, уже отправили. Посылка мне долго шла, вернее на почте лежала, уведомление не принесли, вынесла только сегодня. Животных я тоже новых заказала и пластины. В основном все новое в посылке было. А вот в тех заказах, которые я еще сделала после первого, там много бу, так как того, что мне было надо, нового не было. Хорошо, что я первую посылку получила, пока не оплачены следующие заказы, и все бу сняла с заказов. Не хочется участвовать в лотерее-повезет-не повезет.

6. ответ для Nisa_ , на сообщение « Я писала, что на авито купила Цирк 2013... »

Цитата Сообщение от Nisa_ Посмотреть сообщение
    Я писала, что на авито купила Цирк 2013 г, но все и кубики и животные без потертостей оказались. Я думаю,что тут как попадешь конечно. Вот заберу через неделю.свой заказ отпишусь о состоянии деталей.
    Я вот тоже на авито несколько наборов с рук приобрела, качество очень хорошее, царапин нет. Смешали с нашими кубиками новыми, теперь не отличишь друг от друга. Поэтому и думала, что там хорошее качество, тем более цена такая.

7. ответ для fiola , на сообщение « я многое б/у покупала даже 1984г в... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    я многое б/у покупала
    даже 1984г
    в плохом состоянии только некоторые декорированные кубики были.
    Обычно на фото это вполне видно. Не надо стесняться спрашивать отдельно о состоянии детали и просить фото с другого ракурса.
    Если пишут поцарапан, то это явно жуть.
    есть стандартные дефекты, пожеванные копья и короны, облезшая краска на когтях и клыках...рот стертый. На это сразу обращаешь внимание.
    К сожалению, на фото не было видно царапин и стертой краски. Дело в том, что написано , например: такая-то деталь или фигурка,, 5 штук. А фото к этой записи только одной из пяти деталей. На фото все нормально было. Да и царапины, наверно, не разглядишь на фото. Просто я сделала для себя вывод: если и заказывать, то только новое, а лучше вообще новые наборы покупать.

Активный участник

[QUOTE=Алина Белякова;149867463]Эх, если он 13 года , чего ж его перестали выпускать([/QUOT]

Потому что новый семейный домик выпустили. Я смотрела старые домики для семьи, так они были выпущены в 2006, 2009, 2013 годах (могу немного ошибаться).

Активный участник

Цитата Сообщение от Чайка М Посмотреть сообщение
    Наталья, я Ваше сообщение про царапины прочитала уже после того, как заказала и оплатила. Отказаться уже было невозможно, уже отправили. Посылка мне долго шла, вернее на почте лежала, уведомление не принесли, вынесла только сегодня. Животных я тоже новых заказала и пластины. В основном все новое в посылке было. А вот в тех заказах, которые я еще сделала после первого, там много бу, так как того, что мне было надо, нового не было. Хорошо, что я первую посылку получила, пока не оплачены следующие заказы, и все бу сняла с заказов. Не хочется участвовать в лотерее-повезет-не повезет.
    Чайка, Вам присылают трек номер посылки, нужно ввести его на сайте Почты России в разделе "отслеживание отправлений", и как только посылка поступит в отделение, сразу придёт смс. Также можно смотреть, где она находится.

Наш человек Аватар для Teriksa

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Эх, если он 13 года , чего ж его перестали выпускать(
    я купила такой набор с рук на авито, в очень хорошем состоянии, сеточка для душа чуть надорвана, но нестрашно. И все равно б/у не хочу больше брать, дом именно этот уж сильно хотелось.

Страница 621 из 857 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »