Страница 621 из 2167 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »

есть . я покупала глубокие

2. ответ для Orly , на сообщение « В каком смысле??? Я ж их как... »

Цитата Сообщение от Orly Посмотреть сообщение
    В каком смысле??? Я ж их как одноразовые использую ))))
    мне тогда удобнее бумажное для таких целей
    вообще дома обхожусь бумажными и салфеткой из микрофибры или бамбука ,мне норм

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    мне тогда удобнее бумажное для таких целей
    вообще дома обхожусь бумажными и салфеткой из микрофибры или бамбука ,мне норм
    Если удобнее, нивапрос )) Я и бумажные оставляю и тряпочку.

Друге!!! Так где все таки белье стираете? Я вчера заколебалась , не, не так - ЗАКОЛЕБАЛАСЬ 4 комплекта евро гладить плюс море полотенец под конец уже реально закралась мысль бросить этот непомерный по трудозатратам "бизнес"
    - Ведьму сжечь!!!
    - Но.... она же такая красивая...
    - Хорошо. Но потом сжечь.

4. ответ для Orly , на сообщение « Если удобнее, нивапрос )) Я и бумажные... »
    Наш человек Аватар для maha

Если удобнее, нивапрос )) Я и бумажные оставляю и тряпочку.

Друге!!! Так где все таки белье стираете? Я вчера заколебалась , не, не так - ЗАКОЛЕБАЛАСЬ 4 комплекта евро гладить плюс море полотенец под конец уже реально закралась мысль бросить этот непомерный по трудозатратам "бизнес"
    Я уже давно сдаю в прачечную. Такой объем гладить - спина отвалится к чертям.
    Проблема только в том, что надо либо самой возить, а я безлошадная. В результате из всех квартир вожу домой, благо рядом, а отсюда уже забирает прачечная. Вот как раз сейчас жду водителя.

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

К чему свелась тема посутки? Где купить тарелки-чайники...

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Я уже давно сдаю в прачечную. Такой объем гладить - спина отвалится к чертям.
    Проблема только в том, что надо либо самой возить, а я безлошадная. В результате из всех квартир вожу домой, благо рядом, а отсюда уже забирает прачечная. Вот как раз сейчас жду водителя.
    Прям водителя ? Эка барыня что за прачечная? Поделись контактами . И сколько стоит? Хотя... мне вчера было по барабану сколько , я готова была заплатить любые деньги

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    К чему свелась тема посутки? Где купить тарелки-чайники...
    А чего ещё обсуждать? Дела идут , контора пишет Сегодня очередные москвичи заселяются. Мне нравится ))) Ну если не считать вчерашнего подвига с глажкой белья - неплохой выхлоп за ничегонеделание
    - Ведьму сжечь!!!

7. ответ для Orly , на сообщение « Прям водителя ? Эка барыня :)) что за... »
    Наш человек Аватар для maha

Прям водителя ? Эка барыня что за прачечная? Поделись контактами . И сколько стоит? Хотя... мне вчера было по барабану сколько , я готова была заплатить любые деньги
    45 р кг, плюс 180 рублей за доставку
    Это уже вроде третья прачечная у мну. Вроде нра. Бывают траблы, конечно. Например, не успевают привезти в назначенный день или теряют иногда что-то
    Но в целом я довольна.
    Я теперь ваще целыми днями на диване лежу, ибо сказал мудрец "лежание на диване и есть путь" (дзен). Уборками не занимаюсь, заселениями тока если надо реверансы делать, стирает прачечная. Красота!
    Тока сегодня напряглась, пошла в одной из квартир окна помыла, считаю это подвигом в натуре

8. ответ для Orly , на сообщение « Прям водителя ? Эка барыня :)) что за... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

А чего ещё обсуждать? Дела идут , контора пишет Сегодня очередные москвичи заселяются. Мне нравится ))) Ну если не считать вчерашнего подвига с глажкой белья - неплохой выхлоп за ничегонеделание
    Ясен пень, что в сезон вкуснее долгосрока.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Элита Аватар для Orly

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Ясен пень, что в сезон вкуснее долгосрока.
    Боюсь превратиться в гурмана
    - Ведьму сжечь!!!

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Добррй ночи!
    Не знаю сюда ли писать, но может кто поможет!
    Едем 20.05 в ваш прекрасный город на одну ночь, 5 взрослых и двое детей (11 мес и 6 лет).
    Ищем квартиру 3х комнатную, желательно до 3500 руб. Все сайты уже перерыла, голова кругом, может есть у кого-то здесь предложения?
    Заранее спасибо!

Страница 621 из 2167 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »