|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
есть . я покупала глубокие
-
Наш человек
Сообщение от Orly
В каком смысле??? Я ж их как одноразовые использую ))))
мне тогда удобнее бумажное для таких целей
вообще дома обхожусь бумажными и салфеткой из микрофибры или бамбука ,мне норм
-
Элита
- Ведьму сжечь!!!
- Но.... она же такая красивая...
- Хорошо. Но потом сжечь.
-
Наш человек
Сообщение от Orly
Если удобнее, нивапрос )) Я и бумажные оставляю и тряпочку.
Друге!!! Так где все таки белье стираете? Я вчера заколебалась , не, не так - ЗАКОЛЕБАЛАСЬ 4 комплекта евро гладить плюс море полотенец под конец уже реально закралась мысль бросить этот непомерный по трудозатратам "бизнес"
Я уже давно сдаю в прачечную. Такой объем гладить - спина отвалится к чертям.
Проблема только в том, что надо либо самой возить, а я безлошадная. В результате из всех квартир вожу домой, благо рядом, а отсюда уже забирает прачечная. Вот как раз сейчас жду водителя.
-
Живу я здесь
К чему свелась тема посутки? Где купить тарелки-чайники...
-
Элита
Сообщение от maha
Я уже давно сдаю в прачечную. Такой объем гладить - спина отвалится к чертям.
Проблема только в том, что надо либо самой возить, а я безлошадная. В результате из всех квартир вожу домой, благо рядом, а отсюда уже забирает прачечная. Вот как раз сейчас жду водителя.
Прям водителя ? Эка барыня что за прачечная? Поделись контактами . И сколько стоит? Хотя... мне вчера было по барабану сколько , я готова была заплатить любые деньги
Сообщение от ХрюндельСПб
К чему свелась тема посутки? Где купить тарелки-чайники...
А чего ещё обсуждать? Дела идут , контора пишет Сегодня очередные москвичи заселяются. Мне нравится ))) Ну если не считать вчерашнего подвига с глажкой белья - неплохой выхлоп за ничегонеделание
- Ведьму сжечь!!!
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Orly
Прям водителя ? Эка барыня что за прачечная? Поделись контактами . И сколько стоит? Хотя... мне вчера было по барабану сколько , я готова была заплатить любые деньги
А чего ещё обсуждать? Дела идут , контора пишет Сегодня очередные москвичи заселяются. Мне нравится ))) Ну если не считать вчерашнего подвига с глажкой белья - неплохой выхлоп за ничегонеделание
Ясен пень, что в сезон вкуснее долгосрока.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Ясен пень, что в сезон вкуснее долгосрока.
Боюсь превратиться в гурмана
- Ведьму сжечь!!!
-
Добррй ночи!
Не знаю сюда ли писать, но может кто поможет!
Едем 20.05 в ваш прекрасный город на одну ночь, 5 взрослых и двое детей (11 мес и 6 лет).
Ищем квартиру 3х комнатную, желательно до 3500 руб. Все сайты уже перерыла, голова кругом, может есть у кого-то здесь предложения?
Заранее спасибо!