|
|
Тихо сам с собою...
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
да, верхний стройный
а нижний помясистее, кулинарные мысли вызывает
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Тем не менее зима радует, цветет куча цветов, божественно благоухают розы и еще куча всяких растений. Вообще запахи более насыщенные.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
ивритных меньше, чем русских ))
26, кажется )
для меня самая в них сложность в том, что письменные очень мало похожи на печатные) но я более-менее выучила и те, и другие  хотя до сих пор путаюсь в похожих иногда...
я сначала узнаю что у меня есть шанс, а потом начну буквы учить
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а нижний помясистее, кулинарные мысли вызывает
думаю он не вкусный, болотом пахнет
с голодухи конечно можно наверное
-
Легенда
Это да) про запахи подтверждаю )
Кстати, как раз поэтому я убеждена, что влажность там летом существенно ниже, чем в Питере. Поэтому и жара легче переносится.
Влажность явно повышается осенью, и вот тогда появляются запахи. Летомтам даже всякие мусор и падающие с деревьев фрукты нифига не пахнут практически.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
жучка поймал
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
думаю он не вкусный, болотом пахнет
с голодухи конечно можно наверное
лягушек же едят... и всякую речную рыбу, которая тоже тиной на вкус отдаёт

-
Давно я здесь
красивый окрас
-
Легенда
 Сообщение от Кроули
я сначала узнаю что у меня есть шанс, а потом начну буквы учить
я думала, ты уже узнала 
я-то в целом люблю языки изучать, интересно же ) особенно когда за границу приезжаю, хоть чуть-чуть понимать каким-то краем сознания )) я так и по-венгерски немножко выучила самых ходовых слов, и по-фински ))

-
Давно я здесь
кулик-сорока

побежал куда-то