|
|
МЕДИКИ ОБЪЕДИНИМСЯ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Уважаемые врачи, подскажите , пожалуйста! Отец позвонил и сказал, что бабушку отвезли в Мариинскую больницу по скорой. Ее документы находятся у меня. Нашел в интернете телефоны больницы и звонил в городскую информационную службу - никто не поднимает трубку ( возможно, воскресенье. Есть смысл ехать к ней сейчас? Пустят меня , вообще , туда? Или подождать до утра понедельника?
-
Хранитель
Конечно странно, что не поднимают трубку..
Без документов приняли бабушку как? С оговоркой , что документы будут сейчас? Завтра? отсюда и "плясать"
Раз приняли без документов, то лечение должны проводить. Сейчас уже лечащих врачей нет, только дежурная служба.
К сожалению чётко подсказать не смогу, что делать.
-
Активный участник
Сообщение от Фрунчик
Без документов приняли бабушку как? С оговоркой , что документы будут сейчас? Завтра? отсюда и "плясать"
Раз приняли без документов, то лечение должны проводить. Сейчас уже лечащих врачей нет, только дежурная служба.
Попробую телефон приемного покоя найти и собираюсь все же поехать и на месте все посмотреть
-
Активный участник
-
Небожитель
Сообщение от Фрунчик
Не странно. Приёмный покой. Сестра и врач ,видимо заняты. Телефонисток дежурных обычно нет в больницах.
-
Активный участник
Я ее забрал из больницы. Этот народ сумасшедший
Все нормально. Спасибо. Это просто комедия. Нужно фельетоны писать. Все хорошо закончилось. Слов нет. Ужас кошмарный. Я лежал в больницах и в ссср и в укр и в бел , и , даже , в евросоюзе . Это за 10 мин что я там был. Всем похуй. Никто не обращает внимание. Одна баба 5 мин головой билась об стенку до крови. Другую привезли и она кричала, что у нее ребенка отобрали, а сама черная и грязная как обама! Как такое может быть ?грязной, я представить не могу. Там такой сброд находится, мама моя! У меня от такой работы мозг бы свихнулся однозначно. Ужасы. Всем на всех пофигу. Я пол часа искал медсестру и всех хватал за руки , чтобы ее от капельницы отсоединили. Такси ждало. Вынес ее потом на руках от туда , на этом чуде , котором она лежала проехать по коридору на улицу не было возможности
-
Активный участник
Я ее забрал из больницы. Этот народ сумасшедший
Все нормально. Спасибо. Это просто комедия. Нужно фельетоны писать. Все хорошо закончилось. Слов нет. Ужас кошмарный. Я лежал в больницах и в ссср и в укр и в бел , и , даже , в евросоюзе . Это за 10 мин что я там был. Всем похуй. Никто не обращает внимание. Одна баба 5 мин головой билась об стенку до крови. Другую привезли и она кричала, что у нее ребенка отобрали, а сама черная и грязная как обама! Как такое может быть ?грязной, я представить не могу. Там такой сброд находится, мама моя! У меня от такой работы мозг бы свихнулся однозначно. Ужасы. Всем на всех пофигу. Я пол часа искал медсестру и всех хватал за руки , чтобы ее от капельницы отсоединили. Такси ждало. Вынес ее потом на руках от туда , на этом чуде , котором она лежала проехать по коридору на улицу не было возможности
-
Активный участник
Медицина в спб на уровне зимбавве
-
Хранитель
Да, многие так про Мариинскую больницу рассказывают...
-
Активный участник
Я думал, что только инфекционная больница Боткина такая одна. Я представляю , что в регионах происходит. Пол года назад. В субботу заболел , звоню и вызываю врача. Перезванивает и говорит, что не успевает и прийдет в воскресенье. У меня температура от 37,5 с утра до 41 к вечеру поднимается. В воскресенье снова перезванивает и говорит, что , если будет туго, чтобы вызывал скорую. Мне на второй день уже нормально, только температура беспокоит. Приходит в понедельник и вызывает скорую. Говорит, что у меня в горле абсцесс. Приезжает скорая и смеется , мол там обычная ангина , но давай поедем, пускай в больнице еще посмотрят. 4 часа сидел в приемной и ждал пока они 6 чел с высокой температурой оформят, а потом еще час ждал лора, чтобы он посмотрел. Спрашиваю его, вы будете оперировать? -Там еще оперировать пока мисть нечего. Мы вас будем наблюдать. Наблюдатели Х-вы! Я их послал и домой пошел. На следущий день с температурой 40 пошел в поликлинику и она мне антибиотики выписала и кучу таблеточек. После первой таблетки у меня температура упала и больше не поднималась, а горло прошло через два дня полоскания содой