| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
Держись, Анют, я вот в холоде ваааще работать не могу - мозги нафиг отшибает  , чаем греешься, а потом очередь в заведение 
не, щас тепло ТТТ. А самая попа - весной и... летом! На улице жарко - ты в легком, а тут дубень полный... У меня под столом обогреватель стоит))
-
Ветеран
 Сообщение от Banana Anna
не, щас тепло ТТТ. А самая попа - весной и... летом! На улице жарко - ты в легком, а тут дубень полный... У меня под столом обогреватель стоит))
У меня тоже под столом обогреватель. Летом тоже дубак.
Правая рука мерзнет, которая мышкой управляет)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
=) Ань, купи себе маленькую батарейку. У меня в ногах такая стоит, около 1000р стоит, нарадоваться не могу, в майке даже иногда сижу!
Ну собссна, я уже написала)) Но я не могу с обогревателем сидеть долго - сразу вырубать начинает! Так и сижу весь день, переключателем щелкаю, вкл-выкл...
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ну собссна, я уже написала)) Но я не могу с обогревателем сидеть долго - сразу вырубать начинает! Так и сижу весь день, переключателем щелкаю, вкл-выкл...
У меня также с кондеем летом.
Жарища. Включу кондей - дует на меня и мне становится холодно.
Так и сижу с пультом Вкл-Выкл.
-
Мега-элита
Ой , всем ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Девочки, мне надо поделиться, а то я лопну!
Вчера ехали на машине. Пробки, все дела, там же я читала Егору веселую историю про люстру, хохотали)))
Мост Гренадерский (вроде)))), мы первые на старт. Зеленый. Едем. Мы не любим ездить медленно, поэтому стартуем резковато. Переезжаем дорогу, она сужается, тк там ремонт. Едем ПО СВОЕЙ ПОТОСЕ!!!!!!! и тут справа (замечу, больше нет полос!) врывается на огромной скорости мерседес и ни капли не тормозит. Если бы Егор не дал по тормозам по полной, мы б врезались ему в Ж*пу. Мы ему гудим. Вот идиот. Завелись (мы, а не машина), едем дальше. Мы сравнялись с ним, я смотрю ему в окно боковое (мол вот, ты дурак), а смотрю я своим взглядом..... Ну если кто меня видел в таком состоянии, знают, что человек, на кот. я смотрю чувствует себя го*ном. Это у меня в маму))))) А у него все окна черные, я всё равно смотрела долго, потом показательно отвернулась закатив глаза.
Этот видимо завелся, подрезал. Егор беситься начал. Мы налево, он налево, мы направо, он направо. Потом КААААК затормозит!!!!!!!!! Ну сантиметр между нами остался, ей Богу!
потом мы кое как от него оторвались. Я ещё минут 15 молчала с трясущимися руками. Подумала, что больше на дороге так зыркать не буду, ато муда*ов много. с номерами О***АА. Номер я тоже помню.
Просто представила, что было бы, если бы мы потом всё таки "встретились".... ну он бы точно в драку полез, бандюга!
На кол таких! 
Мляяя...........
Точно на кол
Пусть правила соблюдают!!!!!!!
-
Мега-элита
Nata88, не переживай. Неприятно конечно, но таких упырей куча на дорогах.
Мне лично здоровье дороже и машина тоже. Все время мужа одергиваю, чтоб пропускал дебилов. На то они и дебилы.
Просто жалко времени потом с этими разборками...и нервов.
Хотя муж тоже тот еще борец за справедливость...
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Мы моемся вместе: я моюсь, а она на ванной рядом сидит
и у нас так)))))
еще лапой тянется к душу, чтоб попить дала)))) Их кошачье величество!!!!) Круть)
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Девочки, мне надо поделиться, а то я лопну!
Вчера ехали на машине. Пробки, все дела, там же я читала Егору веселую историю про люстру, хохотали)))
Мост Гренадерский (вроде)))), мы первые на старт. Зеленый. Едем. Мы не любим ездить медленно, поэтому стартуем резковато. Переезжаем дорогу, она сужается, тк там ремонт. Едем ПО СВОЕЙ ПОТОСЕ!!!!!!! и тут справа (замечу, больше нет полос!) врывается на огромной скорости мерседес и ни капли не тормозит. Если бы Егор не дал по тормозам по полной, мы б врезались ему в Ж*пу. Мы ему гудим. Вот идиот. Завелись (мы, а не машина), едем дальше. Мы сравнялись с ним, я смотрю ему в окно боковое (мол вот, ты дурак), а смотрю я своим взглядом..... Ну если кто меня видел в таком состоянии, знают, что человек, на кот. я смотрю чувствует себя го*ном. Это у меня в маму))))) А у него все окна черные, я всё равно смотрела долго, потом показательно отвернулась закатив глаза.
Этот видимо завелся, подрезал. Егор беситься начал. Мы налево, он налево, мы направо, он направо. Потом КААААК затормозит!!!!!!!!! Ну сантиметр между нами остался, ей Богу!
потом мы кое как от него оторвались. Я ещё минут 15 молчала с трясущимися руками. Подумала, что больше на дороге так зыркать не буду, ато муда*ов много. с номерами О***АА. Номер я тоже помню.
Просто представила, что было бы, если бы мы потом всё таки "встретились".... ну он бы точно в драку полез, бандюга!
На кол таких! 
козлы все эти блатные... вот +мульен НА КОЛ
 Сообщение от bresha
это было уже после 7 месяцев 
нравится мне эта история))
 Сообщение от Ekaterina!!
Ой , всем ПЯТНИЧНЫЙ ПРИВЕТ!!! 
салют)) 
Меня рубит...Спать хочу. КОЛЕНИ ЛОМИТ!!! как будто мне лет 80...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита