Страница 621 из 1332 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »
  1. ответ для kuzechka , на сообщение « мои лемяхи почти 3 летки до сих пор... »

Цитата Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
    мои лемяхи почти 3 летки до сих пор играют))
    тогда срочно советуй что нить интересное на логику и мышление!
    Мой поется сейчас от
    Пазлы
    На стену говорящий плакат азбука
    Ведро с крышкой-сортер с деревянными мелкими фигурками. Можно и строить.
    Рисует. Мелками, карандашами, пальчиковыми красками, гуашью. Это звездец, вся комната изрисована
    Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)

Маша_ко мне на ТЫ )))

2. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для joker

Девочки,привет всем !!!Кто делал корь-краснуху-паротит,на какой день реакцию ждать???

И еще,может кто-то использует соски,похожие на авент,какие именно?сил нет-грызет все...отбирать-не дает и самолет через 1.5 недели.А по деньгам накладно как-то.за 2 недели 2 упаковки сосок...

3. ответ для is_teni , на сообщение « Девочки! я в ауте - посчитала что надо... »

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    сижу в компе, смотрю - сыночка со шваброй в детскую побежал пошла смотреть - лужа, колготки мокрые...я так понимаю, что начал соображать, что мокро не есть хорошо. осталось добиться, чтоб лужу в горшок делал
    Оль,мы в этом состоянии уже довольно давно-ссыт и подтирает,но в горшок никак.

Цитата Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
    Всем утра
    А у нас 37,5
    Соплей нет
    Кашля нет
    Не писаем

Вот че это? Для прививки уже поздно, для простуды-а где остальные признаки? Может вчера на заливе продуло? Ночью храпел как рота солдат, нос был заложен. А сейчас носик чистый и без намека на сопли.
    Вот че это?
    Прививка по иммунитету дала,ослаб и подхватил что-то...АКДС делали?

Девочки! я в ауте - посчитала что надо купить к 1 сентября, примерно. сумма - больше 30 тыщ
    Глеб :
    школьная форма ( итого с носками/рубашками) - 6 500
    спорт форма ( все вместе ) - 2 200
    белье - 1 тыс
    ранец+канцтовары - 3 800
    Дарина:
    сменка + спорт форма + уличная обувь + канцтовары ( без школьной формы ) + учебники - 14 500
    Вовка:
    белье + осенняя одежда - 4 500
    ужас-ужас...У меня Рома предположительно на надомное идет...надеюсь поэкономнее,20 тыс нам папка дает к 1 сентября-вот как-то уложиться.На карте будет еще 1300,может не буду трогать пока-потом шлемак купить мальчикам.Я Костю успела одеть весной,глобально белья только много надо,колготок всяких...

4. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

Тань, пентаксим первый
    Сижу голову пеплом посыпаю-вчера на залив два раза ходили, второй раз ножками в воду залез. Он до воды сам не свой. Я его сразу переодела, но может и там застудил. Плюс сосу грызет жестко, может и зубы, хотя пару дней назад новых совсем не было, ну всмысле пятерок. У нас тока их не хватает.
    До сих пор спит..

Тань, пентаксим первый
    Сижу голову пеплом посыпаю-вчера на залив два раза ходили, второй раз ножками в воду залез. Он до воды сам не свой. Я его сразу переодела, но может и там застудил. Плюс сосу грызет жестко, может и зубы, хотя пару дней назад новых совсем не было, ну всмысле пятерок. У нас тока их не хватает.
    До сих пор спит..
    Маш, чтоб не разболелся
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дарина тоже капризит, поносит, голова тепленькая. Темпу утром мерила - нету
    Аклиматизация, наверное....
    Понос от черешни, она так и вышла вся, как вошла (((

Если не перестанет сегодня, понесу завтра какашки на анализ

Хотя. может тоже зубы. После ударной дозы вит Д

Ой,Маш,вода-то холоднющая...все может быть,в нашем городе только после недели в плюс 30 можно купаться...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А Пентаксим да,он подбивает иммунку,так что немного и надо.Я Вике своей не разрешила в субботу в воду,так как в четверг прививку делали.Рома залез-жарко на даче было.Мелочь моя в такую воду в жизни не полезет)))

Старожил Аватар для Иришка Щ

всем привет! ну опять дождь на улице(((
    че-то у всех непокак! а у нас после 4 доз дюфалака, чернослива, черники наконец это случилось
    Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Потрогает.... Потом сожмёт со всей дури или ущипнёт.
    Погладит.... Раз или два... А потом как шлёпнет с той же дури

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Я там штаны за 300 и футболки за 200 брала. Остальное не смотрела. Пижамы, вроде, у них все раздельные.
    блн, где же пижамки слитные глянуть?

Цитата Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
    Девочки, я такой идеей загорелась! Правда, боюсь, только к следующему году сделаю... Может, вы где-то и видели такое.
    Хочу на дачный стол на улице сделать скатерть - домик для деток. Как чехол надевается: наверху крыша, по бокам бортики - стены домика. Окошки всякие с занавесочками. Дверь, наверное, как в палатке сделаю - на молнии. Или просто запахом. И по всякому украшу: на крышу листики нашью, на стены всякие цветочки-бабочки. Еще подумаю над дизайном. А внутри можно пенку постелить туристическую или коврик-пазл. Чтоб чисто и не на холодной земле. Подушек можно накидать парочку. Вот! Может, кто еще захочет сделать такое. Мне кажется, маленьким должно понравиться.
    какая ты умнчка! фантазерка)))я тоже много чего хочу сделать, но мое чадо треьует катать машинки с ним гулять сутками на улице! я даже не знаю как дома будем сидеть в осенние и зимние ненастья((

Цитата Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
    Соседка звонила своему врачу в Москву, та сразу сказала - энтеровирус, антибы не помогут, но ежели начали, то пейте. Типа осложнения бывают, но не раньше чем через неделю и не часто.

Ну не знаю... Что за счастье - переть с прогулки переодеваться? Или ночью кровать перестилать пару раз. Юстя ночью год писалась. Вот бы и спала в памперсе, дык нет, снимала - развлекайся мама, высаживай меня по 3 раза.
    Мне кажется, щелкнуть должно в головенке. Каролина тут шастает без пампера. Ну, пару раз сообщила, что ей надо "аа", высаживались под кустик Но т.к. она пьет под 3 литра за сутки, то писает так часто, что ей лень о своих желаниях сообщать Шучу. Не особо она себя контролирует. А я не желаю иметь засиканого ребенка где-нибудь в общественном месте. Посему памперс совсем снимать не буду до тех пор, пока не сможет терпеть до ближайшего горшка

Может, зря. Нам педиатр сказала не допускать многодневных запоров, потому что можно огрести хронические. Кишка растягивается всеми этими накоплениями, снижается тонус, и привет. Было у Юсти такое в 2 года - долго мучились.

Я тут такие видела. По 6 вроде евро. Но ножки внизу не зашитые, а типа штанишек. Это в ближайшем магазине не сильно дешевом. Поеду шопиться, там Си-анд-Эй, там совсем гуманные цены на это дело. Купить?

Я маме дарила. Ту, которая с е-инк. Мама довольна, сказала, глаза совсем не устают. Еще и шрифт сделала такого размера, что ей удобно читать. Пользуется во всю. Хотя вроде на работе весь день за компом.
    ОЛЕЧКААА! купи нам таких комбезиков пожалуйста!!

штучки три! нам как раз не зашитые ножки нужны. главное, чтоб молния была, а не кнопки. он у меня раскрывается жутко, а дома не жарко совсем!

Фооормооочкии в моеееем горшоооочкеее - треугооооольник и кваааадрааатик...
    До трясучки эти мелодии)

Девочки! я в ауте - посчитала что надо купить к 1 сентября, примерно. сумма - больше 30 тыщ
    Глеб :
    школьная форма ( итого с носками/рубашками) - 6 500
    спорт форма ( все вместе ) - 2 200
    белье - 1 тыс
    ранец+канцтовары - 3 800
    Дарина:
    сменка + спорт форма + уличная обувь + канцтовары ( без школьной формы ) + учебники - 14 500
    Вовка:
    белье + осенняя одежда - 4 500
    офигеееть!маленькие летки-маленькие бедки....

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Выблевал утреннюю кашу фонтаном. Всю.
    Темпа выше
    Дала нурофен,тут же его выблевал
    При всем этом бодр,весел и не капризит
    Не пьет вообще,еле вливаю
    Ща клюкву размораживаю,может ее будет
    Лежим все утро в постели, смотрим мульты,читаем книжки. Вот стасону лафа то. Мульты перепали,это ж нонсенс ..)
    что ж это такое у вас(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
    Стасону@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Че это онтвдруг?(((((

А я залечила два зуба иипочистила камни. Все.....рот на выставку. Справились со всеми кариесами. Осталось кисте зажить и я могу перекусывать провода
    молодец ! у меня еще 4 зуба)))) в эту Б полетели зубы. с Димкой вообще ни одной дырочки не было. Как вы там? как самочуствие?

9. ответ для joker , на сообщение « Девочки,привет всем !!!Кто делал... »

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем !!!Кто делал корь-краснуху-паротит,на какой день реакцию ждать???

И еще,может кто-то использует соски,похожие на авент,какие именно?сил нет-грызет все...отбирать-не дает и самолет через 1.5 недели.А по деньгам накладно как-то.за 2 недели 2 упаковки сосок...
    Танюшка! насколько я знаю на ККП модет и через неделю и через 10 дней дать реакцию.по поводу сосок..хм..а он только авент сосет? мы плавненько перешли на соски за 60 рублей)))

Жанна! акклиматизация скорее всего! Димка неделю поносилзато теперь..наоброт

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    Танюшка! насколько я знаю на ККП модет и через неделю и через 10 дней дать реакцию.по поводу сосок..хм..а он только авент сосет? мы плавненько перешли на соски за 60 рублей)))

Жанна! акклиматизация скорее всего! Димка неделю поносилзато теперь..наоброт
    Ир, а как он ел у тебя в отпуске и после него?
    И что ты давала при поносе? Мы вчера и позовчера давали смекту.

Страница 621 из 1332 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »