|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
Ого, расписались... 
 Сообщение от Flera
Клуб Фитнесс24 на ст.м.Московские ворота, на испытательный срок.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда первый рабочий день?
 Сообщение от kusochek_tortika
я тоже не хочу дома сидеть.. но тем не менее.. на работу меня не взяли.. 
Я помню, как первый раз искала в Питере работу Без трудовой книжки, без опыта, с трехлетним ребенком, без прописки. Устроилась секретарем, проработала три месяца ради трудовой и ушла в другое место, близкое к специальности, с зарплатой сразу в два раза больше...
Так что кто ищет - тот всегда найдет!
 Сообщение от Bulo4ka
всем привет! давно не заглядывала, а тут о работе)) поделюсь и я - вписалась в новый интересный для себя проект - преподаю правила дорожного движения в автошколе. всегда об этом мечтала, а особенно учитывая, что я преподаватель по профессии, да еще и глядя на то, как у нас водят... решила, что надо попытаться изменить ситуацию)) но и основную работу не бросаю, ученики толпами ходят, в отпуск так и не удалось сходить даже... тяжело, но интересно!)
Лиза, какая ты молодчина! Действительно интересная работа!
 Сообщение от Иришенька2011
Может меня иногда заносит в благожелательных постах?  Так вы останавливайте, а то хочу как лучше, а получается как всегда... Хочется опытом поделиться, вдруг кому-то поможет.  Совсем скоро семейство прилетит и не смогу уже сидеть вот так и писать... Вот в принципе что я и расписалась 
Наконец-то семья воссоединится!
-
 Сообщение от Bulo4ka
всем привет! давно не заглядывала, а тут о работе)) поделюсь и я - вписалась в новый интересный для себя проект - преподаю правила дорожного движения в автошколе. всегда об этом мечтала, а особенно учитывая, что я преподаватель по профессии, да еще и глядя на то, как у нас водят... решила, что надо попытаться изменить ситуацию)) но и основную работу не бросаю, ученики толпами ходят, в отпуск так и не удалось сходить даже... тяжело, но интересно!)
я что видимо вчера пропустила... какая классная работа!!! я тоже в шоке от того какой тут беспредел на дорогах
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Когда первый рабочий день?
...
Благодарю! В воскресенье поеду знакомиться с непосредственным начальником , там и видно будет .
-
Старожил
 Сообщение от olusar
Да, сделка прошла, в начале августа надеюсь документы получим и новоселье  обещали что сейчас в московском районе все наладилось и вроде как задержек нет... как зимой... 
@@@@@@@@@@ что-бы ни как зимой
-
Наш человек
 Сообщение от Karamelkin
Наконец-то семья воссоединится! 
Я уже заждалась
-
с Луны
 Сообщение от olusar
странно почему так с садиками и мед. обслуживанием, район я так понимаю не совсем молодой... и уже обжитый должен быть...
в районе не то, чтобы много новостроек, а практически 80% построены в последние 5 лет. А садики-школы и поликлиники не строил НИКТО. Соответственно имеющееся не может обслужить нужды района. Так что грустно все в этом плане, большинство пользуется платной медициной, а педиатры из детских поликлиник сбегают, т.к. нагрузка возросла в десятки раз, а з/п с такой скорость не растет
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Девочки, не спорте, действительно, "всяк сверчёк хвалит свой шесток". Мы на Комендантском живём, и пусть со всех сторон наш р-он опоясон ж/д ветками, всё равно очень нравится район: у нас больше, чем где бы то нибыло, разных парков, озёр, зелени (ЦПКиО, Удельный парк, Парк 300 летия СПб, Озерки, Юнтоловский заповедник), а скоро будет Зоопарк новый и ещё Питерленд - аквапарк и развлечения. Не заметила, чтоб была проблема с поликлинниками и больницами, и д/садов и школ достаточно, тем, кто хочет своему ребёнку действительно найти хорошее место для занятий и развития.
-
Небожитель
Согласна с Flera, мы вот из центра никуда!!! От школы своей в восторге. Все рядом, все события. И толпы туристов нас не пугают Зато мы в центре.
Мы выбирали долго, ездили сначало в гости, потом на совсем. Мечтали о Московском районе, но в итоге остались в центре. Пока на Ваське, но хотим Адмиралтейский/ центральный...
Муж работает на Озерках, наездился каждый день туда. Сказал : жить там не будет. И работать тоже (надеюсь) скоро будет в центре.
В Петербурге много районов, на всех хватит!! Главное и самое важное : выбирать то что нравится тебе а не соседу. Слушать только свое сердце!
Тому кто еще выбирает, пусть все получится!
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Девочки, не спорте, действительно, "всяк сверчёк хвалит свой шесток". Мы на Комендантском живём, и пусть со всех сторон наш р-он опоясон ж/д ветками, всё равно очень нравится район: у нас больше, чем где бы то нибыло, разных парков, озёр, зелени (ЦПКиО, Удельный парк, Парк 300 летия СПб, Озерки, Юнтоловский заповедник), а скоро будет Зоопарк новый и ещё Питерленд - аквапарк и развлечения. Не заметила, чтоб была проблема с поликлинниками и больницами, и д/садов и школ достаточно, тем, кто хочет своему ребёнку действительно найти хорошее место для занятий и развития.
и я нежно люблю Комендантский проспект
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Космонавт
 Сообщение от Karamelkin
Я помню, как первый раз искала в Питере работу  Без трудовой книжки, без опыта, с трехлетним ребенком, без прописки. Устроилась секретарем, проработала три месяца ради трудовой и ушла в другое место, близкое к специальности, с зарплатой сразу в два раза больше...
Так что кто ищет - тот всегда найдет!
согласна как ваше самочувствие?
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.