|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maruse4ka
Спасибо,слышала многие именно к Наташе хотят,а чем она так хороша?)
Да не, не все хотят к Наташе (это я не про себя.). Все акушерки разные по характеру ведения родов. Наташа построже остальных, самая "мягкая" Марина кмк. Мне нужен был Наташин твёрдый голос, он мне придавал какую-то уверенность и настрой на работу. Со мной нельзя "котик, зайчик" ))) В общем-то исходя из того какая тактика общения в родах Вам нужна и нужно выбрать акушерку.
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, а лекция для повторнородящих будет ещё, не знаете? а то на сайте инфу не нашла, а мне надооо, ничего не помню уже
-
Старожил
 Сообщение от Moomy
Да не, не все хотят к Наташе (это я не про себя.). Все акушерки разные по характеру ведения родов. Наташа построже остальных, самая "мягкая" Марина кмк. Мне нужен был Наташин твёрдый голос, он мне придавал какую-то уверенность и настрой на работу. Со мной нельзя "котик, зайчик" ))) В общем-то исходя из того какая тактика общения в родах Вам нужна и нужно выбрать акушерку.
+1
Правда, до родов мне казалось, что мне нужна мягкость, я и намека на грубость не переношу. В родах слова Марины воспринимала не как руководство к действию, а как пожелания на результате плохо сказалось.
Теперь выбираю заново между остальными акушерками.
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с какой периодичностью акушерки группы набирают? Я так понимаю, что акушерка берет группу недель с 18 и ведет до 40, и в это время она не берет других беременных?
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а с какой периодичностью акушерки группы набирают? Я так понимаю, что акушерка берет группу недель с 18 и ведет до 40, и в это время она не берет других беременных?
каждая акушерка набирает группу раз в 3 месяца.
-
Участник
 Сообщение от Moomy
Девочки, а лекция для повторнородящих будет ещё, не знаете? а то на сайте инфу не нашла, а мне надооо, ничего не помню уже 
вот и я сейчас искала искала на сайте ничего нашла.. телефон молчит.. в прошлый вторник была в бане, Наташа говорила что есть такие лекции\. но ничего не сказала когда конкретно. я бы тоже походила, т.к за 7 лет все забыла ((
-
Элита
 Сообщение от Moomy
каждая акушерка набирает группу раз в 3 месяца.
Спасибо!
-
Элита
Лекции для повторнородящих в Радуге (не повторнородящих, а повторнородящих именно в Радуге) бывают довольно регулярно. Их обычно 2 с перерывом где-то в месяц. Как часто бывают - не подскажу. На сайте обычно заранее вывешивают. Я ходила в октябре и в ноябре. Теперь, наверное, уже в январе-феврале будут. Обычно они по субботам с 10 до 3. Полчаса гимнастики в начале и лекция.
-
Элита
Кстати, а можно и просто на лекции сходить выборочно - никаких проблем. Я вот вчера с мужем съездила на тему по родам и на следующей неделе поеду - там про дыхание будет как раз, а я вообще ничего не помню. Вот будет мне муж подсказывать
-
Здравствуйте, девушки, подскажите, оплату за курсы нужно всю сразу вносить или можно частями?