|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
читаю темку периодически, нам всего 1,5 месяца, а уже вылезла эта бяка
сижу на строгой диете(((( мой желудок скоро будет не переваривать пищу, а перетирать как у кур, сижу на гречке, пшенке, даже макароны гречишные, от риса ее крепит, из мяса корлик индейка, свинина не жирная(((
ттт за неделю стало лучше
-
Хранитель
Сообщение от Murlisia
Девочки, объясните, пожалуйста, про гомеопатию:во время лечения пьются только горошины, а мама тоже на диете, если ГВ, малышу спокойно вводить прикорм или только отдельные продукты, и конечно в финансовом плане: 10 000р в месяц или 40 000?
Заранее всем спасибо за ответы.
как только перешли на гомеопатию я закинула диету на самую дальнюю полку... у меня сейчас даже мелкий ест все, без исключений
по деньгам - мы лечились только у 1 гомеопата, отсюда с форума, было 2 приема - 1 раз в начале лечения и второй через полгода... все остальное время созванивались по телефону (сейчас у него лечится еще мой старшенький и папка наш, пока результаты не особо радуют, но они только начали). + сами горошки, за год на них потратили примерно тысячу.
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Ветеран
Сообщение от Ralina
как только перешли на гомеопатию я закинула диету на самую дальнюю полку... у меня сейчас даже мелкий ест все, без исключений
по деньгам - мы лечились только у 1 гомеопата, отсюда с форума, было 2 приема - 1 раз в начале лечения и второй через полгода... все остальное время созванивались по телефону (сейчас у него лечится еще мой старшенький и папка наш, пока результаты не особо радуют, но они только начали). + сами горошки, за год на них потратили примерно тысячу.
Спасибо огромное всем за ответы, мы тоже попробуем обратиться к гомеопату, а то сынуля хочет еды нормальной, а мы ничего не можем ввести. Вроде относительно чистые,ттт, но вчера съела кусочек лаваша и .... приплыли.
-
Ветеран
И совсем забыла!!!
ОТДАМ НУТРАМИГЕН 1, почти целая банка до 26.05. живу на углу ш.Революции и пр.Металлистов, но если что могу с супругом передать.
-
Активный участник
доброе утро!да в том,то и дело ,аллергорог с такой уверенностью сказала,что это у вас на молочный белок(Кдц-Приворотская)сразу гормональная мазь+гидролизат а что толку???щеки как были красные так и остаются и что дальше травить гидролизатом не вкусным да еще и дорогим таким???читала тут народ меняет смеси,не знаем на что менять???
-
Участник
А мы сегодня второй день без зиртека. Воот - сидю, боюсь))) Пили где-то месяц - ввели на его фоне цветную капусту, брокколи, кабачок, кашки гречневую, рисовую, овсянку, индейку и кроля. Теперь будем без зиртека фсе это пробовать, может пронесет)))
-
Ветеран
Сообщение от Murlisia
Спасибо огромное всем за ответы, мы тоже попробуем обратиться к гомеопату, а то сынуля хочет еды нормальной, а мы ничего не можем ввести. Вроде относительно чистые,ттт, но вчера съела кусочек лаваша и .... приплыли.
Интересно, а у вас аллергия на пшеницу получается? Лаваш то - вода, мука и соль.
-
Ветеран
Сообщение от ann_ann
Интересно, а у вас аллергия на пшеницу получается? Лаваш то - вода, мука и соль.
Да и на нее тоже
-
Ветеран
Сообщение от Naja
А мы сегодня второй день без зиртека. Воот - сидю, боюсь))) Пили где-то месяц - ввели на его фоне цветную капусту, брокколи, кабачок, кашки гречневую, рисовую, овсянку, индейку и кроля. Теперь будем без зиртека фсе это пробовать, может пронесет)))
Неужели зиртек так действует,что не было высыпаний при нем? Нам по-моему вообще не помогает, я его даю, но даже сама ничего не могу добавить в свой рацион.
-
вчера купила нутрамиген1! (до этого дала нутрилон2) щеки стали богровые.решила дать ребенок не пъет ее! делает ввид что сейчас его вырвет! Утром сегодня чуток во сне прпил-но прснувшись срыгнул все что попил! Жалко потраченных зря денег!