Страница 621 из 4614 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

читаю темку периодически, нам всего 1,5 месяца, а уже вылезла эта бяка
    сижу на строгой диете(((( мой желудок скоро будет не переваривать пищу, а перетирать как у кур, сижу на гречке, пшенке, даже макароны гречишные, от риса ее крепит, из мяса корлик индейка, свинина не жирная(((
    ттт за неделю стало лучше

2. ответ для Murlisia , на сообщение « Девочки, объясните, пожалуйста, про... »
    Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните, пожалуйста, про гомеопатию:во время лечения пьются только горошины, а мама тоже на диете, если ГВ, малышу спокойно вводить прикорм или только отдельные продукты, и конечно в финансовом плане: 10 000р в месяц или 40 000?
    Заранее всем спасибо за ответы.
    как только перешли на гомеопатию я закинула диету на самую дальнюю полку... у меня сейчас даже мелкий ест все, без исключений
    по деньгам - мы лечились только у 1 гомеопата, отсюда с форума, было 2 приема - 1 раз в начале лечения и второй через полгода... все остальное время созванивались по телефону (сейчас у него лечится еще мой старшенький и папка наш, пока результаты не особо радуют, но они только начали). + сами горошки, за год на них потратили примерно тысячу.
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

3. ответ для Ralina , на сообщение « как только перешли на гомеопатию я... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    как только перешли на гомеопатию я закинула диету на самую дальнюю полку... у меня сейчас даже мелкий ест все, без исключений
    по деньгам - мы лечились только у 1 гомеопата, отсюда с форума, было 2 приема - 1 раз в начале лечения и второй через полгода... все остальное время созванивались по телефону (сейчас у него лечится еще мой старшенький и папка наш, пока результаты не особо радуют, но они только начали). + сами горошки, за год на них потратили примерно тысячу.
    Спасибо огромное всем за ответы, мы тоже попробуем обратиться к гомеопату, а то сынуля хочет еды нормальной, а мы ничего не можем ввести. Вроде относительно чистые,ттт, но вчера съела кусочек лаваша и .... приплыли.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И совсем забыла!!!
    ОТДАМ НУТРАМИГЕН 1, почти целая банка до 26.05. живу на углу ш.Революции и пр.Металлистов, но если что могу с супругом передать.

5. ответ для Murlisia , на сообщение « И совсем забыла!!! ОТДАМ НУТРАМИГЕН 1,... »

доброе утро!да в том,то и дело ,аллергорог с такой уверенностью сказала,что это у вас на молочный белок(Кдц-Приворотская)сразу гормональная мазь+гидролизат а что толку???щеки как были красные так и остаются и что дальше травить гидролизатом не вкусным да еще и дорогим таким???читала тут народ меняет смеси,не знаем на что менять???

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Naja

А мы сегодня второй день без зиртека. Воот - сидю, боюсь))) Пили где-то месяц - ввели на его фоне цветную капусту, брокколи, кабачок, кашки гречневую, рисовую, овсянку, индейку и кроля. Теперь будем без зиртека фсе это пробовать, может пронесет)))

7. ответ для Murlisia , на сообщение « Спасибо огромное всем за ответы, мы... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за ответы, мы тоже попробуем обратиться к гомеопату, а то сынуля хочет еды нормальной, а мы ничего не можем ввести. Вроде относительно чистые,ттт, но вчера съела кусочек лаваша и .... приплыли.
    Интересно, а у вас аллергия на пшеницу получается? Лаваш то - вода, мука и соль.

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Интересно, а у вас аллергия на пшеницу получается? Лаваш то - вода, мука и соль.
    Да и на нее тоже

9. ответ для Naja , на сообщение « А мы сегодня второй день без зиртека.... »

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    А мы сегодня второй день без зиртека. Воот - сидю, боюсь))) Пили где-то месяц - ввели на его фоне цветную капусту, брокколи, кабачок, кашки гречневую, рисовую, овсянку, индейку и кроля. Теперь будем без зиртека фсе это пробовать, может пронесет)))
    Неужели зиртек так действует,что не было высыпаний при нем? Нам по-моему вообще не помогает, я его даю, но даже сама ничего не могу добавить в свой рацион.

Частый гость

вчера купила нутрамиген1! (до этого дала нутрилон2) щеки стали богровые.решила дать ребенок не пъет ее! делает ввид что сейчас его вырвет! Утром сегодня чуток во сне прпил-но прснувшись срыгнул все что попил! Жалко потраченных зря денег!

Страница 621 из 4614 « Первая 12152157161161761861962062162262362462563167172111211621 Последняя »