|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OLK
У меня так в телефоне выделывается. С компа или на айпаде нормально все
Да, это с телефона, у меня пока нет компа. Нажимаешь кнопку "расписание и цены", страница перегружается и все, новая страница не открывается.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Подскажите, а за 60 дней на сентябрь билет стоит 29 евро? И это на все рейсы в течение дня кроме выходных?
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Подскажите, а за 60 дней на сентябрь билет стоит 29 евро? И это на все рейсы в течение дня кроме выходных?
Кроме пятницы и выходных.
-
Мега-элита
Не увидела здесь этой информации. Теперь Глобал блю такс-фри в поезде не возвращают, так что просите таможенника проштамповать чеки
"Я увидел тебя и подумал: как редко встречаешь своих."(с)
-
Участник
Информация с сайта РЖД:
О выплате возвратов Tax Free пассажирам поезда "Аллегро"
Для получения возврата по чекам Tax Free необходимо поставить штамп на чеках Tax Free у работников таможни во время следования поезда "Аллегро". Далее, для получения наличных средств, обратиться в следующие пункты:
"Банк Интеза": г. Санкт-Петербург, ул. Куйбышева, д. 15; г. Москва, Большой Гнездниковский переулок, д. 1, стр. 2; г. Москва, Садовая-Черногрязская ул., 16-18, стр. 1; г. Москва, ул. Зацепа, д. 24.
"Банк Славия": г. Санкт-Петербург, переулок Гривцова, д. 4, лит. А; г. Санкт-Петербург, ул. Ленсовета, д. 88, лит. А; г. Москва, ул. Кедрова, д.5 А.
Дополнительная информация о получении возврата по чекам на сайте: http//www.globalblue.ru
При наличии чеков компании e-Taxfree Nordic Oy денежные средства можно получить в пути следования поезда "Аллегро". Денежные средства выплачиваются до станции Вайниккала. Дополнительная информация на сайте: http://www.e-taxfree.com/ru/
-
Участник
 Сообщение от Doctor Nema
Сегодня утренний поезд в Хельсинки с 35-минутным опозданием пришёл.
Кто ездил на днях в Хельсинки, поделитесь, пожалуйста, на сколько опаздывают поезда? Едем в Тампере через Хельсинки 6 октября, билеты уже куплены со стыковкой всего 19 минут.
-
Элита
 Сообщение от Z&Z
Кто ездил на днях в Хельсинки, поделитесь, пожалуйста, на сколько опаздывают поезда? Едем в Тампере через Хельсинки 6 октября, билеты уже куплены со стыковкой всего 19 минут.
Не знаю, как на конечных станциях, в Лахти оба раза 19 августа и 31 августа поезд опоздал примерно на 15 минут.
-
Ожидающих пассажиров Аллегро с выездом в 16.00 сегодня, поезд задерживается на финской пригранич территории. Пассажиру нужна мед помощь.
-
Хранитель
 Сообщение от Z&Z
Неделю назад на 15 мин опаздывал в Тиккурилу
-
Участник
Спасибо за ответы! Может быть, еще кто-то из форумчан ездил недавно и может подсказать, на сколько поезд опаздывает в Хельсинки?