Страница 621 из 808 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »

Тема: хочу уехать в Канаду

Хранитель Аватар для Irina_

Цитата Сообщение от Страна Советов Посмотреть сообщение
    А бывают отказы на этом этапе?
    я уверена, что бывают. но я не знаю какой %.
    думаю, что не очень большой.
    мне попадалась таблица со статистикой, там были данные и по отказам тоже, но я не помню на каком этапе.
    это была таблица тех кто был на визите в прошлом году.

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Понимаешь,им кроме молодости и здоровья нужны язык и профессия...Чтоб молодые и здоровые быстрее смогли работать.. и налоги платить))
    да, это тн показатель адаптивности семьи.

в НЗ например, только для подачи доков нужен иелтс от обоих супругов не меньше чем с 7 по каждому блоку. А еще у них есть список профессий. Т.е. даже с хорошим знанием языка далеко не всех рассматривать начинают.

Канада вероятно к чему-то подобному придет, но через несколько лет.

3. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Зато в НЗ возраст предельный 55 лет.

4. ответ для Irina_ , на сообщение « да, это тн показатель адаптивности... »
    Наш человек Аватар для Страна Советов

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    да, это тн показатель адаптивности семьи.

в НЗ например, только для подачи доков нужен иелтс от обоих супругов не меньше чем с 7 по каждому блоку. А еще у них есть список профессий. Т.е. даже с хорошим знанием языка далеко не всех рассматривать начинают.

Канада вероятно к чему-то подобному придет, но через несколько лет.
    В НЗ может быть нужны больше не рабочие специальности?
    У меня бывший муж сестры и его жена работают в гос.службе в Канаде, так они говорят, что рабочих не хватает катастрофически, сокращают в основном гос.аппарат и из-за этого такие долгие сроки ожидания и что Канада не скоро откажется от иммигрантов, правда, у меня ощущение, что мы тут и они там не владеем полностью всей информацией.
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

5. ответ для djuli , на сообщение « хочу уехать в Канаду »
    Наш человек Аватар для Патленд

Мой старший сын решил поступать в этом году на сварщика...Обучение 1г10 мес.Читала,что в Канаде это очень неплохо оплачиваемая специальность.

В НЗ может быть нужны больше не рабочие специальности?
    У меня бывший муж сестры и его жена работают в гос.службе в Канаде, так они говорят, что рабочих не хватает катастрофически, сокращают в основном гос.аппарат и из-за этого такие долгие сроки ожидания и что Канада не скоро откажется от иммигрантов, правда, у меня ощущение, что мы тут и они там не владеем полностью всей информацией.
    Мне кажется, им в НЗ нужны люди, хорошо знающие язык для любой работы. У них просто такая "политика партии"

Цитата Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
    Мой старший сын решил поступать в этом году на сварщика...Обучение 1г10 мес.Читала,что в Канаде это очень неплохо оплачиваемая специальность.
    хороший сварщик и здесь очень неплохо зарабатывает. И в Канаде у него точто не будет проблем с трудоустройством. по-моему эта профессия и в федеральном списке была.
    можете даже сейчас вакансии посмотреть

Опоздаю завтра на час Надо очень попасть к врачу, а она завтра принимает последний день перед отпуском
    У меня есть муж и двое детей: мальчик и девочка. А я молодая, красивая и очень худенькая. Да -- я молодец!

Цитата Сообщение от Irina_ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, им в НЗ нужны люди, хорошо знающие язык для любой работы. У них просто такая "политика партии"
    Не знаю я, вот зачем надо сварщику 7 по IELTS? Конечно нельзя, чтобы люди ехали без языка, но требовать, например, 100 баллов ЕГЭ по русскому от штукатура-маляра в России, можно конечно, только вот зачем? Ведь может получится, что люди, с нужной им профессией никогда не смогут достичь такого уровня по языку, потому что их работа предполагает вкалывание с утра и до ночи, а те, кто могут дать 7 баллов по IELTS, далеко не сварщики, столяры и маляры.

Не знаю я, вот зачем надо сварщику 7 по IELTS? Конечно нельзя, чтобы люди ехали без языка, но требовать, например, 100 баллов ЕГЭ по русскому от штукатура-маляра в России, можно конечно, только вот зачем? Ведь может получится, что люди, с нужной им профессией никогда не смогут достичь такого уровня по языку, потому что их работа предполагает вкалывание с утра и до ночи, а те, кто могут дать 7 баллов по IELTS, далеко не сварщики, столяры и маляры.
    не знаю. но у них так. зато, как сказала моя подруга, побывав там 5 недель: "я теперь знаю, где место, которое называется рай"

Страница 621 из 808 « Первая 121521571611617618619620621622623624625631671721 Последняя »