|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от OlyaV
Акушерка у вас бесплатная была?
да, я платила только по договору рд+ЭА+в конверте врачу
-
Участник
Девочки,те кто рожал с Щербина Л.А,вы не знаете сколько она дает перехаживать? И что происходит потом?
-
Ветеран
 Сообщение от kinovinodomino
Девочки,те кто рожал с Щербина Л.А,вы не знаете сколько она дает перехаживать? И что происходит потом?
когда я у Л.А. была на консультации в 40 недель (это было 05 августа), она мне сказала, что если до 10.08 не рожу, то звонить ей и приезжать 11.08 в роддом с вещами! ложиться на ДО. Но я родила 07.08.
-
Наш человек
 Сообщение от to4ka
да, я платила только по договору рд+ЭА+в конверте врачу
Поэтому с вами врач и была
-
Старожил
Скажите,если заключать договор,то оплата 18 тіс сразу? Реально ли еще договориться с Щербина? срок 35-36 недель.
-
а если у меня отошли воды и родовой сертификат в 1 роддом? Меня что, могут НЕ принять????? Типа мест нет??
-
Наш человек
А разве родовой сертификат прикрепляется к определенному роддому?
Возьмут или нет-это уже на месте решать будут.
Но не переживайте, чаще берут.
-
 Сообщение от OlyaV
А разве родовой сертификат прикрепляется к определенному роддому?
Возьмут или нет-это уже на месте решать будут.
Но не переживайте, чаще берут.
наверное вписывают в сертификат № роддома, у меня моя гинеколог постоянно спрашивает типа скоро выдаст мне родовой сертификат в каком роддоме я рожать буду
-
Частый гость
не советую я этот РД
Девочки, я рожала в этом РД в апреле 2008 г, рожала платно+дополнительно платила акушерке
Роды прошли плохо, у ребенка родовая травма, гипоксия (13!!!) часов безводный период, да еще и вытаскивали малышку вакуумэкстрактором!!
почему так по изошло?? думаю много: я первородящая- 30 лет, возможно какие то проблемы внутрениие (гормональные и т.п.), но роды сразу пошли не нормально - точнее приехала я на 41 неделе, у меня только -только все началось, меня оставили (т.к. как раз моя акушерка дежурила, ее смена была), и стали РУКАМ шейку открывать - это больно, ОЧЕНЬ, в итоге - шейка матки спазмировалась и не раскрывалась, роды длились 25 часов!!
за это время ко мне раза 2 заходил врач , смотрел - типа - так, не открывается, - и опять капельницы ставили...
потом уговорили делать эпидуралку, в итоге когда положили на кресло, схватки уже кончились, родовая деятельность прекратилась и, пришел ко мне даже сам Кощеев (тоже дежурил) - и охренел - ребенок в родовых путях, уже 13 часов безводный период, а схваток нет..и уже собирался меня кесорить (хотя на экстренное кесарево давно можно было меня направить, а этот момент они пропустили)...
родила я с Божьей помощью (иначе не могу объяснить), на какой то шальной последней маленькой схватке тужилась так, что лопнули капилляры на коже лица, все лицо было красным еще неделю...
История с моей подругой, которая рожала год спустя - опять начали стимулировать-перестимулировать, сделали эпидуралку, а потом отправили на экстренное КС !!
мое мнение - не умеют там роды принимать!!
бытовые условия там хорошие, но роды - это такой важный момент - надо доверять врачам - а я после этой истории даже не знаю(а акушерка после всей истории спокойно взяла свою "левую" часть)...
в общем девченки, подумайте еще раз о первом РД!!
-
Старожил
возьмут, не переживайте)))
при мне девочки пришла просто с улицы в приемное отделение с отошедшими водами, пошли с мужем в магазин, никаких документов, вещей, вообще ничего не было с собой....взяли, муж побежал за доками.
просто дело в том, что если рд будет переполнен, как это часто бывает в летние месяцы, когда половина рд на проветривания закрыты, то очень велика вероятность, что будете лежать в коридоре и ждать пока кто-нибудь выпишется....тч, по-моему если ситуация терпит, рд переполнен (если вы рожаете бесплатно, конечно), предлагают ехать в другой, где есть места...по-моему это уж лучше, чем коридор...
про вписывания рд в сертификат первый раз слышу.