Страница 621 из 1176 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »
    Идеал Аватар для Тирца

Лен, а если вот такой заход попробовать? Человек с технической вышкой, но не IT, свободный английский, большой опыт в продажах сложных технических систем, но не IT. Цель- перейти в продажи IT. Возрастной. Реально такое реализовать?

Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Цитата Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
    У меня указаны только последние 4 места работы, чтобы не пугать людей. Если буду указывать все работы, начиная с 1987 года, сами посчитают, и тогда действительно - всё
    Ну обычно за последние 10 лет только указывают. У меня вообще одна работа в резюме, но годы-то учебы в вузе сами за себя говорят )

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Добрый день. Помогите, пожалуйста советом. Что обычно пишут в сопроводительном письме? Что-то я растерялась, не могу сообразить что писать, давно не занималась поиском. Начинаю искать работу, на предыдущем месте в ноябре сократили после 4,5 лет в компании, но мы расстались полюбовно.
    Если имеет значение я - IT, PM в gamedev (разработка и дистрибуция) с 10 стажем в этой сфере.
    Спасибо!

Отправлено с моего F5122 через Tapatalk
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Хранитель Аватар для Dekabrka

Открыта вакансия менеджера по продажам в туроператорскую фирму.
    Умение продавать ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Оклад 20 тр+%
    Сменный график.(дежурства по субботам в том числе)
    Испытательный срок 3 мес.
    Больничные не приветствуются, тк коллектив небольшой, при отсутствии одного сотрудника, нагрузка ложится на всех остальных.
    Резюме на почту: fbasikor@mail.ru

с Луны Аватар для Ю.И.

Около месяца назад в бюро по трудоустройству в Ашдоде пришла 80-летняя пенсионерка и попросила о помощи в поиске работы.

По информации сайта Ashdodnet.com, Анна Валенти репатриировалась в Израиль в 1979 году из Франции. Женщина знает несколько языков, имеет опыт работы переводчиком.

У Валенти 18 внуков и восемь правнуков. В свободное время она помогала другим людям, записавшись добровольцем в ассоциацию по борьбе с онкологическими заболеваниями. Вместе с тем, женщина призналась, что ей скучно сидеть без настоящего дела.

Сайт Ashdodnet.com пишет, что Анне Валенти повезло - появилась подходящая вакансия. Сотрудники бюро по трудоустройству устроили женщине встречу с работодателем. После беседы она была принята на работу в качестве переводчика.

6. ответ для Ю.И. , на сообщение « Около месяца назад в бюро по... »
    Мега-элита Аватар для Windy

А где есть хоть какая-нибудь работа?????????????????????Давайте делиться информацией

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Около месяца назад в бюро по трудоустройству в Ашдоде пришла 80-летняя пенсионерка и попросила о помощи в поиске работы
    Проблема не в возрасте, а в том, что человек из себя представляет.

Все эти стенания, что шанса не дают, что из-за возраста не берут, из-за детей не берут, из-за того что нет детей не берут - пустое.

Если человек профессионал, то все вышеперечисленное работодателя не интересует.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Около месяца назад в бюро по... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Около месяца назад в бюро по трудоустройству в Ашдоде пришла 80-летняя пенсионерка и попросила о помощи в поиске работы.

По информации сайта Ashdodnet.com, Анна Валенти репатриировалась в Израиль в 1979 году из Франции. Женщина знает несколько языков, имеет опыт работы переводчиком.

У Валенти 18 внуков и восемь правнуков. В свободное время она помогала другим людям, записавшись добровольцем в ассоциацию по борьбе с онкологическими заболеваниями. Вместе с тем, женщина призналась, что ей скучно сидеть без настоящего дела.

Сайт Ashdodnet.com пишет, что Анне Валенти повезло - появилась подходящая вакансия. Сотрудники бюро по трудоустройству устроили женщине встречу с работодателем. После беседы она была принята на работу в качестве переводчика.
    То есть языки она таки знала и переводить могла? Обучать, но при этом платить зарплату наверное тоже не просила?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Таша_Д Посмотреть сообщение
    Спасибо,но для этого,как минуму, нужен хороший стартовый капитал.Лишних пока нет,наоборот надо как-то подкопить,старший на следующий год поступать будет. Пошла,как думала,по наименьшему сопративлению,но тут свои подводные камни. Практически всем подавай специалиста и еще желательно со знанием языков,обучать никто не желает,да не то,что обучать,а просто постажировать несколько дней. Почему-то не задумаваются,что не у всех, на разных этапах жизни, бывает все складывается?!А тут за плечами жизненный опыт,не будет декретов, детских больничных и что -вот вам фигушки?! Мне кажется,что о работе человека надо судить по прошествию, хоть какого то, времени,а не сразу шашку и наголо.
    Смотря в какой сфере, бывает и не нужен.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Около месяца назад в бюро по... »
    Идеал Аватар для Тирца

так то ж Израиль. Там дискриминируют не по возрасту
    В общем и целом, конечно, история прикольная, потому что переводчики в Израиле, с учетом, что вся страна говорит на разных языках и все знают много языков, в общем-то, сложная. Они там очень часто оказываются не у дел. Мой брат-переводчик в Израиле стал программистов. Кстати, его там учили Сейчас он учит других и не жужжит. Это вообще то нормальная проза жизни, мы ж не в лесу живем, не волки какие-то.
    Думается мне, что работу ей как раз нашли из-за ее возраста, чтобы дать мессендж пенсионерам, что они могут работать. И это скорее политическая история. Там намечается инженерный кризис- пенсионеры идут на пенсии, молодые не стали профессиональны настолько, насколько пенсы, и это проблема. Все пытаются вокруг пенсионеров водить хороводы. Но именно в технических областях. Не понятно ,почему из переводчицы сделали такую историю.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

10. ответ для Windy , на сообщение « А где есть хоть какая-нибудь... »

Цитата Сообщение от Windy Посмотреть сообщение
    Проблема не в возрасте, а в том, что человек из себя представляет.

Все эти стенания, что шанса не дают, что из-за возраста не берут, из-за детей не берут, из-за того что нет детей не берут - пустое.

Если человек профессионал, то все вышеперечисленное работодателя не интересует.
    Мы немного о разных вещах говорим. Сразу профессионалами никто не рождается ими становяться по прошествию многих лет. Я веду речь о таких профессиях как оператор,администратор и т.д. Не понимаю,как не видя человека,не пообщавшись вот так,механически,по возрасту можно все решить, хотя по требованиям подходишь?!Есть еще такое понятие,как здоровый климат в коллективе. И он не малую роль играет,хорошо когда все на одной волне. Бывает берут спеца,но в итоге с отвратительным характером и такой много чего сможет наворотить. Дальше предприятию или компании нужен будет не один,а уже несколько работников. Поэтому и человеческие качества,в купе с опытом, важны.

Страница 621 из 1176 « Первая 1215215716116176186196206216226236246256316717211121 Последняя »