|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от бабка-ежка
Грецкая работает в 642-й гимназии, в корпусе на Гаванской. Книжки можно купить у нее - вроде, там сейчас их целая серия. Но у меня старое издание, новые я не видела.
Спасибо!
Не верь, не бойся, не проси. Приди, возьми и унеси.
-
с Марса
Сообщение от бабка-ежка
Да ладно тебе вязать!
Я вяжу не про математику.
Сообщение от бабка-ежка
Другой вопрос - надо ли это делать. Я за свою долгую и далеко не беспорочную жизнь насмотрелась на мам, которые засовывали детей, не имеющих особых способностей к точным наукам, в физмат. Ничем хорошим это не кончалось.
Вот-вот.
Хотя, я пособиями Грецкой пользовалась. Мне они очень нравились содержанием и... ответами в конце, т.к. я не могла не только объяснить многие и многие задачки из второй (и даже из первой) части, но и даже предположить, с какого краю подходить к их решению.
Но вот, что толку, что ребёнок вдохновенно и легко решал эти задачи в индивидуальном темпе, если на экзамене не вписался в временные рамки?
Вот и для чего нам нужен был бы репетитор, если ребёнок знал как всё это решается?
А если бы не знал, то зачем затевать всякие поступления, если в ФМШ ещё и учиться надо будет?
Только на подкурсах такие дети, как мой, смогут хоть как-то собраться и научиться работать в нужном темпе без подбадриваний и контроля.
-
Старожил
-
с Марса
Сообщение от Танюля
Мне кажется что вы вяжете в мой адрес потому что я все время спрашиваю про книги.
Над каждым сообщением есть ссылка на сообщение, на которое отвечают. Я вязала для Алекс.
А пособия Грецкой очень хорошие. Успехов Вам с Вашим сыном!
-
Старожил
Сообщение от COBА
А пособия Грецкой очень хорошие. Успехов Вам с Вашим сыном!
Спасибо!
-
Сообщение от Танюля
Левитас ещё не купила ( не нашла).
Есть на Крупе для 1-4 классов.
-
Старожил
Сообщение от De.
Есть на Крупе для 1-4 классов.
Спасибо! на неделе съезжу туда.
-
-
Наш человек
мне почему-то кажется, что Ольга Машталь - это литтлванская барышня только вот я ник не помню...
-
Старожил
Кто в курсе, когда будут результаты 610 и в каком виде? Надо будет ехать в школу или на сайте повесят?