|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
во распиарили пивовара
всё так хорошо?
года три назад звонила мне от них какая-то рекламная бабка, и уговаривала на кредитку
самым веским аргументом приводила, что я смогу закрыть свои кредиты ихними 55 процентами.
у меня их небыло
слово "кэшбэк" ввело её в ступор..
валютных карт не было, конвертация цб+2%, это я сам посмотрел
сейчас есть валютные карты с депозитом и кэшбэком?
-
Живу я здесь
 Сообщение от poison
во распиарили пивовара
всё так хорошо?
года три назад звонила мне от них какая-то рекламная бабка, и уговаривала на кредитку
самым веским аргументом приводила, что я смогу закрыть свои кредиты ихними 55 процентами.
у меня их небыло
да
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Самурай
Мне на днях звонили и просили дать телефоны знакомых. Обещали по 3тыс.
На пылесосы Кирби похоже
-
 Сообщение от Gerdochka
Креативные у нас граждане. Законы физики игнорировать пытаются.
ЦБ прибыль подсчитал, банки "охладил", можно переходить к чтению мантр:
«Укрепление рубля закончилось, частично закончилось — то, которое мы видели, связанное с резким движением цены на нефть вверх — на 30%, оно закончилось. Сейчас началась стабилизация»
http://www.vestifinance.ru/articles/56374
забыла добавить"зуб даю..."
 Сообщение от Gerdochka
Если бы только она)
"Рубль сейчас стабилизировался при тех внешних условиях - это цена на нефть и отток капитала. Я не скажу, крепкий он или нет. Он нашел свое балансирующее положение, поэтому для финансового рынка это очень важно, что рубль находится в стабильном состоянии и никаких изменений и факторов, влияющих на колебание в ту или другую сторону, на сегодня нет", - заявил министр финансов Антон Силуанов
http://www.vestifinance.ru/articles/56374
Хорошая все таки идея законодательно запретить чиновникам от финансов комментировать поведение рубля.
Гордый у нас рубль. Что хочет, то и делает.
к него это равновесие обозначилось на 55 предыдущих, продолжилось на 49 ВВП, а сейчас все равновеснее)
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Меньше года назад пророчил, что Связанный в ящик сыграет, и гляди - все идет по плану. А ведь тогда ниче не предвещало, кроме злобного меня и ихнего свинского отношения к клиентам. И обратно к теме сервиса пивовара - на банках вру у у Связанного средняя оценка 2,2 у секты пивовара 3,58... В норотном рейтинге Связанный 17 место, Секта пивовара или "пятая колонна" (потому как банк буржуйский) 4 место. Привет фенек!
Он хорош именно человеческим отношением к клиенту. Я все могу сделать за 1 звонок, с маринками везло, всегда четко вежливо быстро. И нет подводных камней с конвератацией все мгновенно. Сколько написали столько и сняли это Вам не сбер
Ладно давай закроем тему, а то реально ботом считать начнут
 Сообщение от poison
во распиарили пивовара
всё так хорошо?
у меня их небыло
Дебетовка валютная сейчас есть евро, дол, фунты стерлингов обслуживание карты бесплатно если на счете карты лежит более 1к в валюте счета и есть хоть 1 операция в месяц.
Кэшбек 1% все операции, 5% спец категории которые меняют раз в квартал.
Про кредитки не а курсе.
-
Элита
Уважаемые камрады, а особенно уважаемый Фенёк!
Давайте будем более сдержанно рекомендовать обсуждаемый выше банк. Объясню почему.Прежде скажу, что сам клиент данного банка уже третий год.Имею и лесенки и дебетовки в различных валютах. Дак вот. Да, отношение выше всяких похвал, как и сервис. Удобство и всякие плюшки присутствуют. НО! Есть одно жирное НО! Банк исключительно заточен под потребительское кредитование. А что с ним сейчас будет - не совсем ясно.
Во вторых, собственники там киприоты. Меня это всегда настораживало. Олег сам не собственник, а только топ-манагер. Так что его имя - это только имя и неподкреплено никаким пакетом акций в данном банке. Так что если что - соскочит и уйдет работать на какую нить Равиоли и не поперхнется. И виновным назначит киприотов и кризис в ЕС или сложную политическую обстановку вокруг России.
-
Хранитель
Если честно, какая-то информационная атака в последнюю неделю от ТКС, что здесь, что на банках. На банках модераторы уже стали чистить непрофильные темы от сообщений про карты пивовара.
-
Элита
А в стороне от этих свар — Тёма с его харизмой и абсолютное большинство — японские дети с их командным духом и большим желанием учить иностранный язык. В общем, последнее время воспитательница жалуется — весь садик начал общаться в основном на русском языке.
У наших профессиональных дипломатов достижения пока пожиже...
Ну что поделаешь… наш язык круче. А у мальчика Темы наверно кулачок как у медвежонка и руки в кармашках и ходит он в развалочку. Наш человек!
-
Элита
 Сообщение от Rosomaxa
Если честно, какая-то информационная атака в последнюю неделю от ТКС, что здесь, что на банках. На банках модераторы уже стали чистить непрофильные темы от сообщений про карты пивовара.
Атака в виде позитива в сторону банка или негатив?
-
Хранитель
 Сообщение от Советский лётчик
Атака в виде позитива в сторону банка или негатив?
Позитив. Прям "ничего на свете лучше нету". 
Когда меня куда-то так настойчиво загоняют, я, как ослик, начинаю больше упираться.