Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6205 из 17035 « Первая 5205570561056155619562016202620362046205620662076208620962156255630567057205 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

во распиарили пивовара
    всё так хорошо?
    года три назад звонила мне от них какая-то рекламная бабка, и уговаривала на кредитку
    самым веским аргументом приводила, что я смогу закрыть свои кредиты ихними 55 процентами.
    у меня их небыло
    слово "кэшбэк" ввело её в ступор..
    валютных карт не было, конвертация цб+2%, это я сам посмотрел

сейчас есть валютные карты с депозитом и кэшбэком?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    во распиарили пивовара
    всё так хорошо?
    года три назад звонила мне от них какая-то рекламная бабка, и уговаривала на кредитку
    самым веским аргументом приводила, что я смогу закрыть свои кредиты ихними 55 процентами.
    у меня их небыло

да
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « да »
    Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Мне на днях звонили и просили дать телефоны знакомых. Обещали по 3тыс.
    На пылесосы Кирби похоже

4. ответ для Gerdochka , на сообщение « Креативные у нас граждане. Законы... »

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Креативные у нас граждане. Законы физики игнорировать пытаются.

ЦБ прибыль подсчитал, банки "охладил", можно переходить к чтению мантр:
    «Укрепление рубля закончилось, частично закончилось — то, которое мы видели, связанное с резким движением цены на нефть вверх — на 30%, оно закончилось. Сейчас началась стабилизация»
    http://www.vestifinance.ru/articles/56374
    забыла добавить"зуб даю..."

Цитата Сообщение от Gerdochka Посмотреть сообщение
    Если бы только она)
    "Рубль сейчас стабилизировался при тех внешних условиях - это цена на нефть и отток капитала. Я не скажу, крепкий он или нет. Он нашел свое балансирующее положение, поэтому для финансового рынка это очень важно, что рубль находится в стабильном состоянии и никаких изменений и факторов, влияющих на колебание в ту или другую сторону, на сегодня нет", - заявил министр финансов Антон Силуанов
    http://www.vestifinance.ru/articles/56374

Хорошая все таки идея законодательно запретить чиновникам от финансов комментировать поведение рубля.
    Гордый у нас рубль. Что хочет, то и делает.
    к него это равновесие обозначилось на 55 предыдущих, продолжилось на 49 ВВП, а сейчас все равновеснее)

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Меньше года назад пророчил, что Связанный в ящик сыграет, и гляди - все идет по плану. А ведь тогда ниче не предвещало, кроме злобного меня и ихнего свинского отношения к клиентам. И обратно к теме сервиса пивовара - на банках вру у у Связанного средняя оценка 2,2 у секты пивовара 3,58... В норотном рейтинге Связанный 17 место, Секта пивовара или "пятая колонна" (потому как банк буржуйский) 4 место. Привет фенек!
    Он хорош именно человеческим отношением к клиенту. Я все могу сделать за 1 звонок, с маринками везло, всегда четко вежливо быстро. И нет подводных камней с конвератацией все мгновенно. Сколько написали столько и сняли это Вам не сбер
    Ладно давай закроем тему, а то реально ботом считать начнут
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    во распиарили пивовара
    всё так хорошо?
    у меня их небыло

Дебетовка валютная сейчас есть евро, дол, фунты стерлингов обслуживание карты бесплатно если на счете карты лежит более 1к в валюте счета и есть хоть 1 операция в месяц.
    Кэшбек 1% все операции, 5% спец категории которые меняют раз в квартал.
    Про кредитки не а курсе.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Уважаемые камрады, а особенно уважаемый Фенёк!
    Давайте будем более сдержанно рекомендовать обсуждаемый выше банк. Объясню почему.Прежде скажу, что сам клиент данного банка уже третий год.Имею и лесенки и дебетовки в различных валютах. Дак вот. Да, отношение выше всяких похвал, как и сервис. Удобство и всякие плюшки присутствуют. НО! Есть одно жирное НО! Банк исключительно заточен под потребительское кредитование. А что с ним сейчас будет - не совсем ясно.
    Во вторых, собственники там киприоты. Меня это всегда настораживало. Олег сам не собственник, а только топ-манагер. Так что его имя - это только имя и неподкреплено никаким пакетом акций в данном банке. Так что если что - соскочит и уйдет работать на какую нить Равиоли и не поперхнется. И виновным назначит киприотов и кризис в ЕС или сложную политическую обстановку вокруг России.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Если честно, какая-то информационная атака в последнюю неделю от ТКС, что здесь, что на банках. На банках модераторы уже стали чистить непрофильные темы от сообщений про карты пивовара.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А в стороне от этих свар — Тёма с его харизмой и абсолютное большинство — японские дети с их командным духом и большим желанием учить иностранный язык. В общем, последнее время воспитательница жалуется — весь садик начал общаться в основном на русском языке.
    У наших профессиональных дипломатов достижения пока пожиже...
    Ну что поделаешь… наш язык круче. А у мальчика Темы наверно кулачок как у медвежонка и руки в кармашках и ходит он в развалочку. Наш человек!

9. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Если честно, какая-то информационная... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Если честно, какая-то информационная атака в последнюю неделю от ТКС, что здесь, что на банках. На банках модераторы уже стали чистить непрофильные темы от сообщений про карты пивовара.
    Атака в виде позитива в сторону банка или негатив?

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Атака в виде позитива в сторону банка или негатив?
    Позитив. Прям "ничего на свете лучше нету".
    Когда меня куда-то так настойчиво загоняют, я, как ослик, начинаю больше упираться.

Страница 6205 из 17035 « Первая 5205570561056155619562016202620362046205620662076208620962156255630567057205 Последняя »