Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6205 из 7552 « Первая 5205570561056155619562016202620362046205620662076208620962156255630567057205 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение

Мне моя эндокринолог говорила, что она разрешает мармелад даже диабетикам по чуть-чуть. Только самый простой, не жевательный и не смешанный.
    оо я как раз люблю яблочный обычный. он не жевательный а самый обычный, правда сегодня с дыней пришлось купить т.к. за яблочным надо в др.магаз было идти. а что значит не смешанный?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение

в первом триместре точно пришлось лечить с анестезией, потом еще несколтко зубов без нее, так как в них нет нервов

Лен, хоть содой полощи

Зая и плужникова говорят что нам с проблемами с кровью нельзя сокращать жидкость
    вот и я думаю что пить уж точно нельзя сдерживать если хочется. вообще пишут что нехватка воды у берем к ранним родам приводит, о как..

Лена, Наташа я тоже с зубом опять мучаюсь
    Опять вчера поставили туда же лекарство и временную пломбу и опять мучаюсь, болит и десна сильно
    В общем позвонила стоматологу и она сказала полоскать пока содой хоть, так как малюсенький шанс еще есть, а если будет продолжать болеть, завтра в очередной раз открывать канал.
    Но тогда мне надо умудриться проходить с открытым каналом до родов и сразу после них побыстрее его удалять(
    У меня как всегда какие-то замарочки с зубами(
    Сейчас выдирать , я так поняла, вообще опасно из-за кровоточивости
    у меня сестра весь третий триместр с открытым каналом проходила и потом еще мес после родов т.к. все некогда было.... полоскала постоянно.

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки,попробую тут хотя бы к Комарову сходить

Вобщем врач сказал что будем накладывать шов,но сначала хочет прокапать 3 дня магнезию и увеличил утрожестан,при осмотре сказал что есть гипертонус,завтра будут цервикометрию делать.вобщем я тут видимо надолго)
    гипертонус у тебя наверно из-за стресса, сейчас полежишь магнезию прокапаешь , утрик поделаешь и сходишь к Комарову. Все будет хорошо. Главное что ты в руках опытных в этом вопросе врачей!!! теперь не нервничай чтобы тонуса не было.

а я сегодня лежу, чето как то все болит внизу , даже папаверинкой воспользовалась а то как то прихватило..... а по вечерам чувство тяжести всегда. кажется что живот тячжелый и на влаг-ще давит, как то так. это вообще нормально..??? если лежу то все нормально а если хожу вечером то такая фигня...

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    я думаю если полоскать легко можно полтора месяца проходить, там же у тебя периодонтит есть? наверное да-полощи
    Там похоже киста разбушевалась
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    оо я как раз люблю яблочный обычный. он не жевательный а самый обычный, правда сегодня с дыней пришлось купить т.к. за яблочным надо в др.магаз было идти. а что значит не смешанный?

вот и я думаю что пить уж точно нельзя сдерживать если хочется. вообще пишут что нехватка воды у берем к ранним родам приводит, о как..

у меня сестра весь третий триместр с открытым каналом проходила и потом еще мес после родов т.к. все некогда было.... полоскала постоянно.

.
    о, мне нравится история про сестру

Вобщем врач сказал что будем накладывать шов,но сначала хочет прокапать 3 дня магнезию и увеличил утрожестан,при осмотре сказал что есть гипертонус,завтра будут цервикометрию делать.вобщем я тут видимо надолго)
    @@@@@@@@@@@@
    а я сегодня лежу, чето как то все болит внизу , даже папаверинкой воспользовалась а то как то прихватило..... а по вечерам чувство тяжести всегда. кажется что живот тячжелый и на влаг-ще давит, как то так. это вообще нормально..??? если лежу то все нормально а если хожу вечером то такая фигня...
    Скажи врачам
    Но у меня тоже бывает давление и прострелы туда
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Ну вот, разобрались что делать главное, все будет хорошо. Мне кажется, там долго не держат, судя по отзывам девочек... Единственное, перед швом очень тщательно проверяют на всякие бактерии, и в отта например любят их долго лечить, прежде чем накладывать шов или ставить пессарий.

Не знаю нормально ли это, но у менятак давно уже. Особенно чувствуется если долго лежать, а потом встать. А когда расхожусь, то уже меньше.

6. ответ для Lileya , на сообщение « Не знаю нормально ли это, но у менятак... »

Там похоже киста разбушевалась
    о, мне нравится история про сестру

@@@@@@@@@@@@

Скажи врачам
    Но у меня тоже бывает давление и прострелы туда
    прострелы тоже бывают. я к Зай. только 25 иду и в ЖК тоже 25 иду. ааааа, я же еще завтра поеду в отта к своему докторишке по квоте он должен мне все анализы отдать что не были готовы. спрошу хотя бы у него перед выпиской в чт.он мне шейку проверял сказал что все нормально и скрининг не так давно был там тоже все (ттт) гуд. не знаю что за напасть новая...
    Цитата Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
    Не знаю нормально ли это, но у менятак давно уже. Особенно чувствуется если долго лежать, а потом встать. А когда расхожусь, то уже меньше.
    а что тебе на это ДР говорит? с чем это связано?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надолго или нет - неважно, главное, чтобы все сделали, что нужно!

Хранитель Аватар для Solnishko84

прострелы тоже бывают. я к Зай. только 25 иду и в ЖК тоже 25 иду. ааааа, я же еще завтра поеду в отта к своему докторишке по квоте он должен мне все анализы отдать что не были готовы. спрошу хотя бы у него перед выпиской в чт.он мне шейку проверял сказал что все нормально и скрининг не так давно был там тоже все (ттт) гуд. не знаю что за напасть новая...

У тебя прямо любоффф к нему)
    А ты насколько 25 го к зае записана, я тоже на всякий случай и на 25 ое номерок взяла
    Я - Оля

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « У тебя прямо любоффф к нему) А ты... »

А я не спрашивала. Шейку мониторят, а ощущений у меня стооолько разнообразных)

У тебя прямо любоффф к нему)
    А ты насколько 25 го к зае записана, я тоже на всякий случай и на 25 ое номерок взяла
    Его трудно "не любить"

Оль, про санаторий уточню,спасибо,и да, он сказал после шва дня 3-4
    Наташ, я вроде не нервничала, единственное не нравится что осмотры постоянные, но по другому никак..
    Лена, я как раз и боюсь что лечить возьмутся если мазок нехороший будет, хотя он всю берем. Хороший! А Нестеров сказал что точно будут лейкоциты повышены,раз я утрик вставляю, я не знала что это связано!

Страница 6205 из 7552 « Первая 5205570561056155619562016202620362046205620662076208620962156255630567057205 Последняя »