Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6204 из 17035 « Первая 5204570461046154619462006201620262036204620562066207620862146254630467047204 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Мне на днях звонили и просили дать телефоны знакомых. Обещали по 3тыс.
    А оказывается вотоноче.
    Ну дай мой номер, трешник пополам распилим. Могу еще чебурашек накидать
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

2. ответ для Недвигофил , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo4... »

В соседней теме пешут.
    Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Здесь у нас вкладчики "Транспортного" общались? Похоже, финиш настал, будем получать через АСВ.
    А я предупреждал что характерно.
    Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от polinka-d Посмотреть сообщение
    Знатоки, а подскажите банк Транспортный нормальный? Можно туда рубли на депо положить?
    http://www.youtube.com/watch?v=gj64txoo428

3. ответ для Недвигофил , на сообщение « В соседней теме пешут. А я... »

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    В соседней теме пешут.

А я предупреждал что характерно что помойки до добра не доводят.
    Ну вот смотри Совком 25% давал, а на мази. А Зеленый 29% и тоже ниче, красный 23% вроде... живет

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

А я и не говорил что Сбер поэтому навернется) транспортный даже с виду помойка-помойкой был. Возник ниоткуда и уйдет вникуда вероятно.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    так, сектантами стали, вот... А всему виной фенек - всем известный здесь зверек. Сам попался в эту секту, еще и Хрюна поволок.
    Слушай ты опять ко мне в претензиях?
    Ну так закрой карту.
    И да ты сам звонил в ТКС и понимал решение. Никто тебя не втягивал.
    Ещё скажи,что плохо работают [emoji23]

Тут посмеялся прочитав историю одну
    Скрытый текст: история 
    Приятель устроился гастарбайтером. В Токио. Пишет всякие бизнес-планы. В этом аборигены традиционно доверяют бледнолицым. Японцы народ командный, а вдесятером один текст писать непросто. Не говоря уже про английский ни бум-бум. В таких случаях могучий коллективный разум обычно отчаивается и зовет варяга.
    Всё бы ничего, но при переезде в Токио пострадал ребенок! Сын приятеля, Тёма, 4 лет. Нет, ну вот подумайте, гляньте на мир глазами этого Тёмы — вырвали его из своей владивостокской детсадиковской тусовки, где он был просто вождь и предводитель масс, и увезли чёрт знает куда, в общем-то на другую планету. Общаться остается только с родителями, а ими не покомандуешь.
    По недолгом размышлении, родители устроили его в японский садик. Но в какой попало японцы не брали, а брали только в эксклюзивный международный. В общем-то, там оказались в основном японские дети, собранные с одной целью — сызмальства изучить другие языки как родные. А вот с иностранными малявками случился недобор и конфуз: дети ведь слышат всё, что говорят взрослые, но воспринимают всерьез, апокалиптически.
    В результате: да, в садике есть единственная китайская девочка, но она категорически не желает прогибаться под корейский язык. Корейский мальчик не желает разговаривать на китайском. Оба не хотят общаться на японском. Мальчик из Франции убежден, что его язык лучше английского, и вроде бы остался в меньшинстве — против него двое, парень из штатов и девочка из Великобритании. Но девочка — шотландка, и недолюбливает англичан, оккупантов своей страны, и пытается учить японцев своему невообразимому наречию.
    А в стороне от этих свар — Тёма с его харизмой и абсолютное большинство — японские дети с их командным духом и большим желанием учить иностранный язык. В общем, последнее время воспитательница жалуется — весь садик начал общаться в основном на русском языке.
    У наших профессиональных дипломатов достижения пока пожиже...

6. ответ для fenec , на сообщение « Слушай ты опять ко мне в претензиях?... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Слушай ты опять ко мне в претензиях?
    Ну так закрой карту.
    И да ты сам звонил в и понимал решение. Никто тебя не втягивал.
    Ещё скажи,что плохо работают [emoji23]
    Еще чего, наборот, стад адептом секты и помогаю Олеге продвигать качественный сервис. И улучшать финансовые показатели буржйского банка. Ну и своего счета тоже.

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Еще чего, наборот, стад адептом секты и помогаю Олеге продвигать качественный сервис. И улучшать финансовые показатели буржйского банка. Ну и своего счета тоже.
    Воть о том и речь. Я пока ни одного минуса не нашёл. По обменникам ради 1-2к дол бегать перестал,все плачу с карты кышбек [emoji12] есть, процент на остаток есть,управление все в онлайне и до жути простое.Как вспомню походы в траст и очереди по 3 часа так страшно становится.
    Надо уметь ценить своё время.

8. ответ для fenec , на сообщение « Воть о том и речь. Я пока ни одного... »

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Воть о том и речь. Я пока ни одного минуса не нашёл. По обменникам ради 1-2к дол бегать перестал,все плачу с карты кышбек [emoji12] есть, процент на остаток есть,управление все в онлайне и до жути простое.Как вспомню походы в траст и очереди по 3 часа так страшно становится.
    Надо уметь ценить своё время. Потому секта
    давай хоть название секты не писать, а то так мона и ботом сероводородником стать

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Связной нормально работает сейчас? Просто, зимой у меня один платеж 5 дней от них шел.
    Связной сейчас в плохом состоянии. Отделения все закрыты. За снятие в банкомате собственных средств комиссия. На межбанк лимит 25 т.р. в сутки, платежи идут несколько дней. Новому хозяину он не нужен, ЦБ не понимает, что с ним делать дальше. Хорошо хоть картой платить можно.

10. ответ для ЮЗер , на сообщение « Связной сейчас в плохом состоянии.... »

Меньше года назад пророчил, что Связанный в ящик сыграет, и гляди - все идет по плану. А ведь тогда ниче не предвещало, кроме злобного меня и ихнего свинского отношения к клиентам. И обратно к теме сервиса пивовара - на банках вру у у Связанного средняя оценка 2,2 у секты пивовара 3,58... В норотном рейтинге Связанный 17 место, Секта пивовара или "пятая колонна" (потому как банк буржуйский) 4 место. Привет фенек!

Страница 6204 из 17035 « Первая 5204570461046154619462006201620262036204620562066207620862146254630467047204 Последняя »