|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Вот я тоже думаю, что на след неделе уже.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
с нашей погодой только хрен что спланируешь)) но можно пойти на веранду в пивораму если что у Дыбенко)
-
Наш человек
Ну вот как поближе к дому, так меня нету)))
Как же я давно мечтала об отдыхе
Катя))))))
-
Мега-элита
Катя, привет! А вы где?
Девочки, продолжение истории с моим креслом. Максис сказал, что случай негарантийный, но предложили запросить у производителя стоимость деталей. Я согласилась. И тадам! Производитель прислал пенопласт на замену бесплатно. Только расходы за доставку надо будет оплатить. Кароче я довольна
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Катя, привет! А вы где?
Девочки, продолжение истории с моим креслом. Максис сказал, что случай негарантийный, но предложили запросить у производителя стоимость деталей. Я согласилась. И тадам! Производитель прислал пенопласт на замену бесплатно. Только расходы за доставку надо будет оплатить. Кароче я довольна
Для максиса прям удивительно! Можно сказать повезло.
Кто как праздники будет проводить? Я до последнего не теряла надежды что-то горящее поймать, но цены только ползут вверх ((( будем окна мыть)))
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Для максиса прям удивительно! Можно сказать повезло.
Кто как праздники будет проводить? Я до последнего не теряла надежды что-то горящее поймать, но цены только ползут вверх ((( будем окна мыть)))
Да? У них обычно не очень клиентско-гарантийный сервис?
Мы в городе вафлим. Придумаем какую-нибудь семейную вылазку
Маша 
-
Наш человек
Мы на дачу))) высплюсь хоть) единственный минус - с мамой жить - фиг похудеешь.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Катя, привет! А вы где?
Маш, здорово как!!!
МЫ в сб идем на свадьбу к подружке так давно никуда не ходила. Сделала ей в подарок свадебный набор.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Маш, здорово как!!!
МЫ в сб идем на свадьбу к подружке  так давно никуда не ходила. Сделала ей в подарок свадебный набор.
Эх, я б тоже на свадьбу сходила. Никто не женится. Все переженились пока я кормила😂😂😂😂
Маша