|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Lileya
Наташ, кто тебе сказал, что ты много весишь? А мармелад вроде самый безвредный изсладостей, это мне мама говорит...
Девочки, у меня тоже начинает болеть зуб. Не знаю, что делать, если совсм разболится..
Я ходила тут в ЖК. так меня поругали я за всю половину берем. уже 11 кг набрала... сказали ничего не есть и не пить )
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Я пока не понимаю, тк собака на даче с мамой. Они там точно до конча октября.
Таблетки в нее запихиваются.
а вот мазать она не любит. Конечно, меня рядом нет, вот она и огрызается.
Вообще она добрая и ласковая. Но когда она начинает подозревать, что что-то хотят сделать с ее лапами, в ней просыпается крокодил. Маму уже цапнула чуть-чуть.
Укол следующий только в пятницу. Надеюсь, муж к ним приедет подержать ее. Укол больнючий и щиплется.
Аб нам на 2 недели точно выписали, а может и на третью продлят.
Анализ будет готов только в конце месяца.
Скорейшего ей выздоровления.
Я только коробочку с противоглистным достаю.....всё, кошки нет, а вроде бы вот только рядом была. А уж сам процесс.......откуда столько силы??????
 Сообщение от Наталек
Я с утра доползла до магаза купила мармелада, который нельзя мне... т.к. много вешу  (( теперь сижу ем его  )
Мне моя эндокринолог говорила, что она разрешает мармелад даже диабетикам по чуть-чуть. Только самый простой, не жевательный и не смешанный.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Наташенька, тут уж как повезет, как попадешь, подъедь пораньше, там сразу после крови на мазки берут, ну по крайней мере меня так, может лучше в 1-ую поликлинику тогда пойти, не знаю даже.
Девочки, всем приветик! Марине мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, рада что у Оленьки узи хорошее, Надя не переживай, понаблюдай за выделениями, все хорошо, я думаю, всем кому нужны мои сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@    

Сообщение от Наталек
Ольчик а ты с наркозом делаешь?? у меня дилема нашли дырку в 6ке меня вроде и не беспокоит , но врачи все кричат что зуб к концу берем.развалится и надо срочно делать, а мне страшно обезболив.делать и без него тоже страшно. Не знаю как быть. Я думала дотерпеть а после родов уже сделать. Моя мама и врачи кричат что ждать не стоит , надо сейчас а врачи еще кричат что лучше до 26 нед.все сделать.... типа потом опаснее.....
У меня повышен ттг. У тебя не криминально, на к эндокринологу бы надо сходить за назнач. л-тироксина. Паниковать точно не надо!!!!! у меня всегда повышен и я пила до берем.50 мг л-тирокс. потом на 8 нед. у меня даже на л-тирокс.повысился до 4,5 сказали нет ничего криминального (Я там панику подняла  ). увеличили до 75 мг. Сейчас пью 75 мг и раз в 2-3 нед. контролирую.
в первом триместре точно пришлось лечить с анестезией, потом еще несколтко зубов без нее, так как в них нет нервов
 Сообщение от Lileya
Наташ, кто тебе сказал, что ты много весишь? А мармелад вроде самый безвредный изсладостей, это мне мама говорит...
Девочки, у меня тоже начинает болеть зуб. Не знаю, что делать, если совсм разболится..
Лен, хоть содой полощи
 Сообщение от Наталек
Я ходила тут в ЖК. так меня поругали я за всю половину берем. уже 11 кг набрала...  сказали ничего не есть и не пить  )
Зая и плужникова говорят что нам с проблемами с кровью нельзя сокращать жидкость
-
Хранитель
Лена, Наташа я тоже с зубом опять мучаюсь
Опять вчера поставили туда же лекарство и временную пломбу и опять мучаюсь, болит и десна сильно
В общем позвонила стоматологу и она сказала полоскать пока содой хоть, так как малюсенький шанс еще есть, а если будет продолжать болеть, завтра в очередной раз открывать канал.
Но тогда мне надо умудриться проходить с открытым каналом до родов и сразу после них побыстрее его удалять(
У меня как всегда какие-то замарочки с зубами(
Сейчас выдирать , я так поняла, вообще опасно из-за кровоточивости
-
Наш человек
Оля ну и походи с открытым каналом, ничего страшного. все плохое будет выходить из канала, это лучше чем бегать с ним без конца запломбируешь-еще раздует..
-
Хранитель
 Сообщение от oljatzy2804
Оля ну и походи с открытым каналом, ничего страшного. все плохое будет выходить из канала, это лучше чем бегать с ним без конца запломбируешь-еще раздует..
Оля, а как ты думаешь сколтко максимально недель можно с открытым ходить? 4 недели мне точно надо, а еще лучше 6
-
Наш человек
я думаю если полоскать легко можно полтора месяца проходить, там же у тебя периодонтит есть? наверное да-полощи
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
Ольчик а ты с наркозом делаешь?? у меня дилема нашли дырку в 6ке меня вроде и не беспокоит , но врачи все кричат что зуб к концу берем.развалится и надо срочно делать, а мне страшно обезболив.делать и без него тоже страшно. Не знаю как быть. Я думала дотерпеть а после родов уже сделать. Моя мама и врачи кричат что ждать не стоит , надо сейчас а врачи еще кричат что лучше до 26 нед.все сделать.... типа потом опаснее.....
У меня повышен ттг. У тебя не криминально, на к эндокринологу бы надо сходить за назнач. л-тироксина. Паниковать точно не надо!!!!! у меня всегда повышен и я пила до берем.50 мг л-тирокс. потом на 8 нед. у меня даже на л-тирокс.повысился до 4,5 сказали нет ничего криминального (Я там панику подняла  ). увеличили до 75 мг. Сейчас пью 75 мг и раз в 2-3 нед. контролирую.
Спасибо,девочки,попробую тут хотя бы к Комарову сходить
Вобщем врач сказал что будем накладывать шов,но сначала хочет прокапать 3 дня магнезию и увеличил утрожестан,при осмотре сказал что есть гипертонус,завтра будут цервикометрию делать.вобщем я тут видимо надолго)
-
Наш человек
 Сообщение от -Marianna-
Спасибо,девочки,попробую тут хотя бы к Комарову сходить
Вобщем врач сказал что будем накладывать шов,но сначала хочет прокапать 3 дня магнезию и увеличил утрожестан,при осмотре сказал что есть гипертонус,завтра будут цервикометрию делать.вобщем я тут видимо надолго)
здорово что все так четко и понятно, те после наложения швов еще полежишь денька 3 и домой
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Марина поговори на счет санатория с ним, я спрашивала- путевки у них есть