|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Надо Кватю пытать
Ой, не забыть бы.
Сообщение от Винки
Мы последнее время Грибную полянку делаем. Вкусно и красиво
А, да, подтверждаю [emoji106].
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Tuon
Вот да, именно эти, может у вас ценник не поменяли?
Я их взвешивала на весах, а по штрих-коду не догадалась проверить на сканере. Хотя иногда так делаю
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Вкусняшка выйдет, отменный Сулугуни, я пекла как раз хачапури с ним. Эх, надо было больше брать
Зашла в Дикси за тесто, а там очередь на кассу километровая Заболел вроде кто-то из персонала, обычно они зовут второго кассира, когда очередь большая.
Пришлось идти в 5-ку, там купила ресторию бездрожжевую за ту же цену.
Зато в 5-ке купила рулетики из сельди с соленым огурцом. Когда-то давно такие были у Балт.берега, мне ужасно нравились, а потом их перестали выпускать, я прям расстраивалась.
Эти от Вкусного моря, не такие замечательные как те, но все равно вкусные.
И еще этой же фирмы Икра сельди по-питерски с луком в масле. Лук нашинкован тоненько-тоненько, масла мало. Тоже понравилось, хотя не любителям лука не подойдет
Зы, Рулетики комп предлагает исправить на рулетки либо пулеметики. Пулеметики с солёным огурцом, как звучит
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Космонавт
Сообщение от mamba
сметана и наполнитель
в сезоне почти все,что распродают не в холодильнике
я выбираю самое нижнее и холодное))))
В смысле - сметана и повидло? А для чего она? где такую использовать?
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
В смысле - сметана и повидло? А для чего она? где такую использовать?
На блинчики и оладьи?
-
Живу я здесь
Сообщение от Викулинка
А вот этот сыр вкусный?С завтрашнего дня в карусели хорошая цена на него)
На любителя. Я его буквально недавно брала в закупке. Мне не понравился, слабовыраженный вкус, не очень приятная консистенция. Мужу при этом он понравился. Брали упаковку напополам с подругой, у них в семье тоже мнения разделились, ей сыр понравился, а ее мужу нет.
Сообщение от Кахетия
А я только на НГ и готовлю традиционные салаты, как-то они просятся на стол в в это время
А Переке кукуруза и горошек польской фирмы Jamar (я думала, мы с Польшей сейчас не торгуем, типа санкции) по 49, банки по 400 гр, а не как сейчас много где 330
Но горошка не было, взяла только кукурузу.
И Бондюэль по акции, только я цену забыла, пока домой шла Вроде такая же как в Ашане выше писали
Мои мне голову оторвут, если селедку под шубой не сделаю на НГ. Ещё делаю итальянский салат с сыром Фета.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от Кахетия
Зашла в Дикси за тесто, а там очередь на кассу километровая Заболел вроде кто-то из персонала, обычно они зовут второго кассира, когда очередь большая.
Пришлось идти в 5-ку, там купила ресторию бездрожжевую за ту же цену.
Зато в 5-ке купила рулетики из сельди с соленым огурцом. Когда-то давно такие были у Балт.берега, мне ужасно нравились, а потом их перестали выпускать, я прям расстраивалась.
Эти от Вкусного моря, не такие замечательные как те, но все равно вкусные.
И еще этой же фирмы Икра сельди по-питерски с луком в масле. Лук нашинкован тоненько-тоненько, масла мало. Тоже понравилось, хотя не любителям лука не подойдет
Зы, Рулетики комп предлагает исправить на рулетки либо пулеметики. Пулеметики с солёным огурцом, как звучит
А рулетики разве не у Санта-Бремор были? Я помню только их, тоже очень нравились, и так и на праздничный стол всегда покупали.
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Если рулетики запить молоком - пулеметики и получатся
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Сообщение от Феона
А рулетики разве не у Санта-Бремор были? Я помню только их, тоже очень нравились, и так и на праздничный стол всегда покупали.
Точно, Санта-Бремор! Ее и корейской морковкой и не помню с чем еще. Давно было
Эти не такие классные, к сожалению, но хоть что-то.
Зря Санта-Бремор их снял с производства, их всегда хорошо разбирали
-
Наш человек
Китайская капуста в 5ке 59,99
Огурцы к салату с капустой - 69,99
Там же чоко пай банан 12шт. - 69,99
Греча ноу нейм- 33,69
Самарканд - 64,99
А двухслойная сметана - ну не знаю))
У них есть в точно таких же баночках йогурт двухслойный, я как то взяла - слой наполнителя честно сказать оставлял желать лучшего.
То ли варенье, то ли нет)))
Наверное он не зашёл, вот начали сметаной заливать