|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
Сообщение от Natalya81
Бесхеровку???
Я думала, что бехеровку
Бесхеровка звучит угрожающе вроде можно и так и так?
И две дочки
Growing Pansies
-
с орбиты
Девочки, а в Отта лучше во сколько приезжать, чтобы анализы сдать? Они с 9 если, то и приезжать к 9? Или к 8-30? Не хочу потом в очереди долго сидеть. Тем более мне и на кровь и на мазки, две очереди получаются
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Девочки, а в Отта лучше во сколько приезжать, чтобы анализы сдать? Они с 9 если, то и приезжать к 9? Или к 8-30? Не хочу потом в очереди долго сидеть. Тем более мне и на кровь и на мазки, две очереди получаются
Наташенька, тут уж как повезет, как попадешь, подъедь пораньше, там сразу после крови на мазки берут, ну по крайней мере меня так, может лучше в 1-ую поликлинику тогда пойти, не знаю даже.
Девочки, всем приветик! Марине мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, рада что у Оленьки узи хорошее, Надя не переживай, понаблюдай за выделениями, все хорошо, я думаю, всем кому нужны мои сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Катя, как Ася? Лечение помогает?
Я пока не понимаю, тк собака на даче с мамой. Они там точно до конча октября.
Таблетки в нее запихиваются.
а вот мазать она не любит. Конечно, меня рядом нет, вот она и огрызается.
Вообще она добрая и ласковая. Но когда она начинает подозревать, что что-то хотят сделать с ее лапами, в ней просыпается крокодил. Маму уже цапнула чуть-чуть.
Укол следующий только в пятницу. Надеюсь, муж к ним приедет подержать ее. Укол больнючий и щиплется.
Аб нам на 2 недели точно выписали, а может и на третью продлят.
Анализ будет готов только в конце месяца.
-
Космонавт
Дети мои рисуют собаку. Ре попросил синюю краску для шеи. Учительница ему объясняет, что так не быввает. Да, думю, моя сейчас как раз такая.
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Девочки, сходила я какой раз к стоматологу( один легкосделали), а один многострадальный.
В какой раз неделю ходила с открытым каналом. Сейчас опять поставили лекарство и временную пломбу
И блинский блин, 2 часа прошло и опять дергает(((((((
Что же делать то с ним?(((
Если будет болеть, затра опять срочно открывать канал
Ольчик а ты с наркозом делаешь?? у меня дилема нашли дырку в 6ке меня вроде и не беспокоит , но врачи все кричат что зуб к концу берем.развалится и надо срочно делать, а мне страшно обезболив.делать и без него тоже страшно. Не знаю как быть. Я думала дотерпеть а после родов уже сделать. Моя мама и врачи кричат что ждать не стоит , надо сейчас а врачи еще кричат что лучше до 26 нед.все сделать.... типа потом опаснее.....
Сообщение от -Marianna-
Девочки, еще мне в ЖК сказали что у меня повышен ТТГ ( до бер. был в норме). У кого нибудь повышался? Начинать паниковать?
Сообщение от -Marianna-
Сейчас ТТГ 4,5 , до Б был 1,93
У меня повышен ттг. У тебя не криминально, на к эндокринологу бы надо сходить за назнач. л-тироксина. Паниковать точно не надо!!!!! у меня всегда повышен и я пила до берем.50 мг л-тирокс. потом на 8 нед. у меня даже на л-тирокс.повысился до 4,5 сказали нет ничего криминального (Я там панику подняла ). увеличили до 75 мг. Сейчас пью 75 мг и раз в 2-3 нед. контролирую.
-
Старожил
Я с утра доползла до магаза купила мармелада, который нельзя мне... т.к. много вешу (( теперь сижу ем его )
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Я с утра доползла до магаза купила мармелада, который нельзя мне... т.к. много вешу (( теперь сижу ем его )
Наташ, кто тебе сказал, что ты много весишь? А мармелад вроде самый безвредный изсладостей, это мне мама говорит...
Девочки, у меня тоже начинает болеть зуб. Не знаю, что делать, если совсм разболится..
-
Наш человек
Сообщение от assol
Я пока не понимаю, тк собака на даче с мамой. Они там точно до конча октября.
Таблетки в нее запихиваются.
а вот мазать она не любит. Конечно, меня рядом нет, вот она и огрызается.
Вообще она добрая и ласковая. Но когда она начинает подозревать, что что-то хотят сделать с ее лапами, в ней просыпается крокодил. Маму уже цапнула чуть-чуть.
Укол следующий только в пятницу. Надеюсь, муж к ним приедет подержать ее. Укол больнючий и щиплется.
Аб нам на 2 недели точно выписали, а может и на третью продлят.
Анализ будет готов только в конце месяца.
Бедненький(( а ничего, что она се время по улице бегает, это заживлению не мешает?
-
Наш человек
Девочки при обезболивании беременным не + адреналин, в кровь всасывается минимум анестетика, ничего страшного, я умудрилась и полечить зуб и выдрать.. и глядите какой здоровяк))))