Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6203 из 7552 « Первая 5203570361036153619361996200620162026203620462056206620762136253630367037203 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Natalya81 , на сообщение « Бесхеровку??? :)) Я думала, что... »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Бесхеровку???
    Я думала, что бехеровку
    Бесхеровка звучит угрожающе вроде можно и так и так?

И две дочки
    Growing Pansies

с орбиты Аватар для Natalya81

Девочки, а в Отта лучше во сколько приезжать, чтобы анализы сдать? Они с 9 если, то и приезжать к 9? Или к 8-30? Не хочу потом в очереди долго сидеть. Тем более мне и на кровь и на мазки, две очереди получаются

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Девочки, а в Отта лучше во сколько... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Отта лучше во сколько приезжать, чтобы анализы сдать? Они с 9 если, то и приезжать к 9? Или к 8-30? Не хочу потом в очереди долго сидеть. Тем более мне и на кровь и на мазки, две очереди получаются

Наташенька, тут уж как повезет, как попадешь, подъедь пораньше, там сразу после крови на мазки берут, ну по крайней мере меня так, может лучше в 1-ую поликлинику тогда пойти, не знаю даже.

Девочки, всем приветик! Марине мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, рада что у Оленьки узи хорошее, Надя не переживай, понаблюдай за выделениями, все хорошо, я думаю, всем кому нужны мои сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Катя, как Ася? Лечение помогает? »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Катя, как Ася? Лечение помогает?
    Я пока не понимаю, тк собака на даче с мамой. Они там точно до конча октября.
    Таблетки в нее запихиваются.
    а вот мазать она не любит. Конечно, меня рядом нет, вот она и огрызается.
    Вообще она добрая и ласковая. Но когда она начинает подозревать, что что-то хотят сделать с ее лапами, в ней просыпается крокодил. Маму уже цапнула чуть-чуть.
    Укол следующий только в пятницу. Надеюсь, муж к ним приедет подержать ее. Укол больнючий и щиплется.
    Аб нам на 2 недели точно выписали, а может и на третью продлят.
    Анализ будет готов только в конце месяца.

Космонавт Аватар для assol

Дети мои рисуют собаку. Ре попросил синюю краску для шеи. Учительница ему объясняет, что так не быввает. Да, думю, моя сейчас как раз такая.

6. ответ для assol , на сообщение « Дети мои рисуют собаку. Ре попросил... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я какой раз к стоматологу( один легкосделали), а один многострадальный.
    В какой раз неделю ходила с открытым каналом. Сейчас опять поставили лекарство и временную пломбу

И блинский блин, 2 часа прошло и опять дергает(((((((
    Что же делать то с ним?(((
    Если будет болеть, затра опять срочно открывать канал
    Ольчик а ты с наркозом делаешь?? у меня дилема нашли дырку в 6ке меня вроде и не беспокоит , но врачи все кричат что зуб к концу берем.развалится и надо срочно делать, а мне страшно обезболив.делать и без него тоже страшно. Не знаю как быть. Я думала дотерпеть а после родов уже сделать. Моя мама и врачи кричат что ждать не стоит , надо сейчас а врачи еще кричат что лучше до 26 нед.все сделать.... типа потом опаснее.....

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Девочки, еще мне в ЖК сказали что у меня повышен ТТГ ( до бер. был в норме). У кого нибудь повышался? Начинать паниковать?
    Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    Сейчас ТТГ 4,5 , до Б был 1,93
    У меня повышен ттг. У тебя не криминально, на к эндокринологу бы надо сходить за назнач. л-тироксина. Паниковать точно не надо!!!!! у меня всегда повышен и я пила до берем.50 мг л-тирокс. потом на 8 нед. у меня даже на л-тирокс.повысился до 4,5 сказали нет ничего криминального (Я там панику подняла ). увеличили до 75 мг. Сейчас пью 75 мг и раз в 2-3 нед. контролирую.

Старожил Аватар для Наталек

Я с утра доползла до магаза купила мармелада, который нельзя мне... т.к. много вешу (( теперь сижу ем его )

Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Я с утра доползла до магаза купила мармелада, который нельзя мне... т.к. много вешу (( теперь сижу ем его )
    Наташ, кто тебе сказал, что ты много весишь? А мармелад вроде самый безвредный изсладостей, это мне мама говорит...

Девочки, у меня тоже начинает болеть зуб. Не знаю, что делать, если совсм разболится..

9. ответ для assol , на сообщение « Я пока не понимаю, тк собака на даче с... »
    Наш человек Аватар для Lileya
    Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я пока не понимаю, тк собака на даче с мамой. Они там точно до конча октября.
    Таблетки в нее запихиваются.
    а вот мазать она не любит. Конечно, меня рядом нет, вот она и огрызается.
    Вообще она добрая и ласковая. Но когда она начинает подозревать, что что-то хотят сделать с ее лапами, в ней просыпается крокодил. Маму уже цапнула чуть-чуть.
    Укол следующий только в пятницу. Надеюсь, муж к ним приедет подержать ее. Укол больнючий и щиплется.
    Аб нам на 2 недели точно выписали, а может и на третью продлят.
    Анализ будет готов только в конце месяца.
    Бедненький(( а ничего, что она се время по улице бегает, это заживлению не мешает?

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Девочки при обезболивании беременным не + адреналин, в кровь всасывается минимум анестетика, ничего страшного, я умудрилась и полечить зуб и выдрать.. и глядите какой здоровяк))))

Страница 6203 из 7552 « Первая 5203570361036153619361996200620162026203620462056206620762136253630367037203 Последняя »