|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Надо ещё попробовать, вдруг уже не больно) в ТЦ там где туалеты?
По-разному бывает. Где-то отдельно комнатка, где пеленальнмк и кресло для кормления только, есть где еще и туалет тоже есть. Но в целом по-моему во всех крупных тц хоть что-то да есть.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
В нормальной одежде для кормления + максимум накидка платок = ничего не видно.
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
В нормальной одежде для кормления + максимум накидка платок = ничего не видно.
тут скорее психологически сложно - что ты на виду и почти голая )))
я обычно уходила в какие-нибудь закрома. совсем закуточки. но в тк очень редко ездила в это время. с настей решительно использовала бутылочки. могла мужу оставить пока на тренировку ходила. у меня был авентовский ручной молокоотсос и бутылочка.хочешь не хочешь. а есть ей приходилось. пару раз в электричке кормила. в тамбуре. Мне нравилось с лялькой использовать слинг, сверху платком прикрыть. Так вроде и руки свободны, держишь сверху слинга и шарфа, и вообще никто не догадается.
мне тут недавно подруги рассказали, что когда нас фоткали на свадьбе во дворце.на лестнице. там была одна гостья с грудным малышом и в этот момент она кормила его.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Да Юля права, скорее психологически) спасибо за советы!)
Юля

-
Элита
Всем привет!
Я восстала из ада снова
На прошлой неделе у меня случился лактостаз - температура 39, сутки в бреду... Свекровь уберегла нас от скорой помощи. Обратились к специалисту по лактостазам - Неделю езжу в клинику к мамологу и физиопроцедуры. Доктор расцеживал меня, а думала, когда закончится уже праздник боли для меня))) с 22 мая никак не отпускает. Очень хочу наслаждаться своим воробушком, но пока местами паникую, теряюсь и плачу - я тряпка!
Сегодня села на попу - счастье!
 Сообщение от Daphne
Наташ, поздравляю с выпиской! Вы новопржденные фото делать будете?
мы решили не делать фото новорожденного, но исполним что-нибудь интересное позже, но уже втроем))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Наташа, пусть быстрее все сисечные проблемы исчезнут!
Ну и плачь на здоровье! Когда еще вдоволь поплачешь? На работе чтоль?)))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
Наташа, пусть быстрее все сисечные проблемы исчезнут!
Ну и плачь на здоровье! Когда еще вдоволь поплачешь? На работе чтоль?)))
Ой, Маша, спасибо! Жду не дождусь, когда уже...
Еще научиться бы сцеживаться.. дома 2 молокоотсоса и ни один не подходит или руки не из того места растут, хотя врач говорит, надо чуть подождать... и все получится, мол грудь еще не готова.
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Ой, Маша, спасибо! Жду не дождусь, когда уже...
Еще научиться бы сцеживаться.. дома 2 молокоотсоса и ни один не подходит или руки не из того места растут, хотя врач говорит, надо чуть подождать... и все получится, мол грудь еще не готова.
У меня руки точно не из того места по поводу молокоотсосов, я писала уже. Руками меня в роддоме научили расцеживаться,очень я благодарна той медсестричке.
Скоро все наладится. Рассосет Федор молочные реки😊
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Натали,пусть скорее будет наслаждение от материнства,а не боль!
Подруга говорила ни один молокоотсос из магазина не помогал,брала на прокат какой то мощный в инете можно поискать!
-
Наш человек
Наташа, пусть все наладится скорее! Молодец, что к специалистам обратилась!
Впереди новый квест - когда боль не у тебя, а у малыша((( у нас сопли и ОРВИ(((( блин не уберегли малыша((((