|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
Я сегдя очередной раз пересматривала у них сыворотки, что предлагают, так сказать память освежить...цены 
ты про Сенсей?
У меня ничего вроде бы их, кроме шёлкового пилинга и не было. Пилинг мне не пошёл, зато маме на 5+
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Настя, посмотри вот эту маску http://irecommend.ru/content/eto-pro...razbor-sostava в Лету до конца месяца на неё 50% скидка
-
с орбиты
Девочки, кто пользовался Ланкомовской линейкой Visionnaire как она вам, для чего, от чего, есть ли фифект?
-
Спроси у гугла
ты про Сенсей?
У меня ничего вроде бы их, кроме шёлкового пилинга и не было. Пилинг мне не пошёл, зато маме на 5+
Вместо шелкового пилинга можно взять энзимный Бабор или Живанши
-
Спроси у гугла
Девочки, кто пользовался Ланкомовской линейкой Visionnaire как она вам, для чего, от чего, есть ли фифект?
Чисто визуальный
-
с орбиты
я пользовалась. ну видимо, в моем возрасте уже ни к чему . никакого эффекта, кроме приятной консистенции )))) не навредили ничем - уже хорошо
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕленаФил
я пользовалась. ну видимо, в моем возрасте уже ни к чему  . никакого эффекта, кроме приятной консистенции )))) не навредили ничем - уже хорошо
Дело не в возрасте имхо. Вернее иначе, в 25-30 и кожа без проблем - будет хорошо, но можно найти что-нибудь и с составом получше за эти деньги.
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
в инет-магазине Лэту, как я понимаю, не действует 50% скидка, да?
Т.е. топать ногами в магаз.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
в инет-магазине Лэту, как я понимаю, не действует 50% скидка, да?
Т.е. топать ногами в магаз.
Да
-
со звезды
Эффект чисто косметический. Хорошо кожу выравнивает, поры сужает, матирует. Но как только смоешь, эффект пропадает.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!