|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от МаМа Ла
еще не пробовала, жалко трогать!)
Убрала под стекло?
-
с Луны
-
с орбиты
-
с орбиты
Вопрос два.
Маска...Маска..Мне нужна маска!!! Много!!! Хорошая!!! Отличная, так сказать... а ещё косметолог со всякими уколами красоты ядрёна кочерыжка....
-
с орбиты
Посмотрела вчера шёлковый пилинг Сенсей... вааай... 4500 тысячи.... Единственное что его оправдывает, что он нескончаемый и на несколько лет, как пудра Карон 
А вообще, ценники ахтунг... я давно..очень давно не смотрела косметику в Гошах да Боте.. но я в шоке от цен
-
с Луны
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
у тебя отличная память)), была у меня такая. года три может назад, нравилась. Но я больше не повторяла.
Вот прям подобное специально не искала. сейчас несколько масок увлажняющего свойства и все примерно одинаково неплохи.
Единственную маску которую прям вот хочу купить уже в третий раз - так это это Filorga MESO-MASK.
еще позже напишу некоторые свои мысли по средствам планета оргника
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Посмотрела вчера шёлковый пилинг Сенсей... вааай... 4500 тысячи.... Единственное что его оправдывает, что он нескончаемый и на несколько лет, как пудра Карон 
А вообще, ценники ахтунг... я давно..очень давно не смотрела косметику в Гошах да Боте.. но я в шоке от цен 
Я сегдя очередной раз пересматривала у них сыворотки, что предлагают, так сказать память освежить...цены
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
Да, цены не радуют, вчера наконец увидела в продаже любимое средство для губ от Целл шок - 5 с лишним тыр, Карл. Рука не поднялась, с другой стороны его очень и очень надолго хватает....
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
[IMG]http://www/IMG]резиновые «маски красоты», использовавшиеся для избавления от морщин и возрастных пятен, 1921 г (Фактрум)
о, я примерно также выгляжу в угольной маске от Dr.Jart, хорошо хоть тканевая)
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
у тебя отличная память)), была у меня такая. года три может назад, нравилась. Но я больше не повторяла.
Вот прям подобное специально не искала. сейчас несколько масок увлажняющего свойства и все примерно одинаково неплохи.
Единственную маску которую прям вот хочу купить уже в третий раз - так это это Filorga MESO-MASK.
еще позже напишу некоторые свои мысли по средствам планета оргника
я Филоргу маме покупала, мне уход не пошёл. Маску вроде бы не брала , надо попробовать или была маска...
А вот на маме от ухода эффект видела.
Но я там и сыворотки и крема брала.