|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Хранитель
Спасибо, девочки !!!
Мы ооочень скучаем ( как люди живут без детей ???
-
душой на море
Сообщение от gertruda
но я то тоже клаустрофоб))) мне все равно страшно)))
Здравствуй, Гита)))) Самый мой большой страх - это пещеры и прочие подземелья. Реально начинаю задыхаться.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
Сообщение от медведь Бенджамин
Спасибо, девочки !!!
Мы ооочень скучаем ( как люди живут без детей ???
Скоро-скоро уже медверебенок будет дома!
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот дети это часто совсем беда Иду со своим песиком, командую " дети" он к ноге и морду вперёд.Идет мальчик и начинает дразнить, вот натурально так рычать и лаять на моего...мой спокойной движется, человек не унимается и хватает собаку за хвост.Пес знает, что трогать детей нельзя, я приказываю отпустить хвост, мама ну что вы ругаетесь он ведь хочет поиграть....Я спросила с поводка спустить??? Машка своё дитятко схватила и ругаясь в мой адрес удалилась....
Это я ещё очень милая была....ребенку на вид лет 5 не меньше)
А уж сколько желающих гладить и тискать чужого пса.....Мой конечно очень милый и добрый, без агрессии.Но он крупный и может просто от чувств опракинуть, лапы положить на плечи...
Бывает что спрашивают разрешения погладить, тут я по настроению разрешаю.
Я своим никогда не разрешала трогать и гладить чужих собак, даже, когда хозяева предлагают погладить, запрещаю.
Считаю, это правильно.
Доброе утро всем. Какая луна была!!!
-
манящая!
утро всем. пью чай с ромашкой, чота как-то некомфортно мне. и градусника на работе нет. Точнее в аптечке лежит, но там ртуть напополам. Засада.(((
На улице моя мечта прям. Пока ехала, метель в лицо, вьюга, красота как в сказке. Только водители туповатые, как будто снег в первый раз увидели.
-
Хранитель
Утро доброе!
Сейчас надо взять себя в руки и на работу!!!
Чай допиваю.
-
Космонавт
Сообщение от uliсh
Реально есть такие идиоты? Вот прям взаправдашние они? Одуреть.
А Вы сомневаетесь?
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Сообщение от OSHI
Не смотрели что ли?) Секс же не в гриме)
Мне она не нравится
Во просто фу и все
Бывшая жена бондарчука нравится почему-то
Хотя она точно не секс
Такая холодная
А эта
Ну, не знаю даже
Метод не смотрела)
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Вот дети это часто совсем беда Иду со своим песиком, командую " дети" он к ноге и морду вперёд.Идет мальчик и начинает дразнить, вот натурально так рычать и лаять на моего...мой спокойной движется, человек не унимается и хватает собаку за хвост.Пес знает, что трогать детей нельзя, я приказываю отпустить хвост, мама ну что вы ругаетесь он ведь хочет поиграть....Я спросила с поводка спустить??? Машка своё дитятко схватила и ругаясь в мой адрес удалилась....
Это я ещё очень милая была....ребенку на вид лет 5 не меньше)
А уж сколько желающих гладить и тискать чужого пса.....Мой конечно очень милый и добрый, без агрессии.Но он крупный и может просто от чувств опракинуть, лапы положить на плечи...
Бывает что спрашивают разрешения погладить, тут я по настроению разрешаю.
Мы гуляем в таких местах, где нет детей
У меня, конечно, опыт ещё маленький, но близко к собаке дети не приближаются
Неоткуда им взяться
-
Сообщение от uliсh
Реально есть такие идиоты? Вот прям взаправдашние они? Одуреть.
Тоже не верится