|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Людям без разницы какая форма, им страшно уже от одного слова туберкулёз, значит это место надо обходить за километр Тубик рядом с квартирой в Пушкине.
На дворе 21 век, но многие люди считают, что онкология заразна или суеверны, мол живёшь рядом, значит обязательно заболеешь. Когда меня спрашивают, не страшно ли мне жить в таких местах, мне всегда смешно становится
Вот знаете... После Павленко уже и можно рассмотреть такую версию. Про заразность онко. Никто же достоверно так и не знает, почему возникает эта гадость. Ага.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
Сообщение от Love_leto
Да
Всеволожский роддом очень хороший. Это у вас частный случай.
Тоде недавно негатив слышаьа про роды плвтгые через кассу. Врач не поехал вечером после смены обоатно, попросил коллегу потянуть.. резальтат плохой
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Как жаль, что на Звёздной люди непугливые. А то бы квартиры в новой вторичке не стОили бы по цене "а что там у них курят".
У нас в Шестом квартале тоже непугливые, домам уже 20 лет, а цены
https://spb.cian.ru/sale/flat/222713989/
https://spb.cian.ru/sale/flat/203308919/
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Ветеран
Сообщение от zozula
А вот тут как раз про память
на самом деле тут все скорее про ОКР. Меня тоже иногда в эту сторону заносит, но я хотя бы борюсь.; ))
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вот знаете... После Павленко уже и можно рассмотреть такую версию. Про заразность онко. Никто же достоверно так и не знает, почему возникает эта гадость. Ага.
Все онкологи умирают от рака? Нет. Все фтизиатры от туберкулёза? Тоже нет. С Павленко просто судьба такая, не надо там заразу искать.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
нет, у меня не ОКР, я проверялась
Сообщение от anonym
теперь поняла, Вы своей памяти без фото не доверяете. В таком случае неплохо еще утюг выключенный фотографировать, задутые свечки, закрытые краны и т.д. )
Я так делаю. Повторюсь. Реально. Это на ОКР похоже.
-
Ветеран
Сообщение от zozula
ок
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Все онкологи умирают от рака? Нет. Все фтизиатры от туберкулёза? Тоже нет. С Павленко просто судьба такая, не надо там заразу искать.
Так не первый случай уже.
У нас в доме жил известный онколог в советские годы. Умер от онко и именно той специализации, которой занимался.
Так что я бы не стала скидывать со счетов и такую версию.
Про тубдиспансер ничего не знаю. У нас кстати такой отгрохали, прям дворец. Хорошее финансирование хоть где-то.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от zozula
ОКР есть почти у всех.
Просто в разных формах проявляется.