|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Новость отличная,правда придется опять тебя просить!
У меня вчера письма в спам шли, я не могла понять в чем дело и пока дошло про спам, сгенерила 4 кода обращайся 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Главное, чтобы решение было в нашу пользу! Держите кулачки!
Держим кулачки!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Дарья молодец! Ага, спасибо по свечкам. Покупал я такие тоже.
Так, у тебя ж Лешик. Ты наклеила и собрала =)
А если серьёзно, то с мужем сейчас никак, он ускакиваеиют на работу рано и ему никак тоже с этой мочой. и старший же на нем, хоть и самостоятельный.
А единственное что рядом это хеликс и мед центр, который в хеликсе же и делает =) поэтому проще в пк
Спасибо!
Я-то да я про тебя 
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Система должна была однажды дать сбой. Малыш проснулся в 6.30 вместо 7, поел и мы все легли буквально еще на 5 минут, старший проснулся рано, кричал нам из комнаты, но мы не услышали и он решил дать нам поспать. Хорошо, что его сегодня ждала бабушка и она позвонила. Хоть муж на работу успел.
Будильник не слышали совсем.
Наша тоже система дала сбой Онегин уложил Бусинку до 10.50😂😂😂 Целых 10 с лишним часов без подзарядки в виде еды🙈 И разбудил нас муж звонком о доставке🙉 Бусинка в хорошем настроении даже проснулась))), с улыбашечками , без голодного возгласа и даже на еду не набросилась😂😂😂
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
О боже, счастье есть!!!
Ааа, это я всех йоками заразила что-ли? Но они классные да. Я последнюю распродажу в окее их взяла, но хотела трусы, а не было нужного мне размера. Пришлось взять подгузами. Ой-ой-ой. Всё уже должно пойти. Это превенар такой. Гепатит как правило проходит бесследно.
Это в ДМ же? Эффералган купили свечи?
Я вчера старшему всандалила до кучи превенар, а то он у меня без него, тогда ещё не делали его в календаре.
Тоже сегодня болит место укола... Но пошёл в школу сам, сказал что надо!
Булочкина очередь будет 9 января на эту прививку.
Да, это в ДМ😊 И, да, меня точно заразила ты, прикольные!!! Но у меня пока одна только пачка. Сегодня спали в либеро ап энд гоу 4, Бусинка сухая, памперс не меняли 11 часов🙈

-
 Сообщение от Zайка
Да, это в ДМ[emoji4] И, да, меня точно заразила ты, прикольные!!! Но у меня пока одна только пачка. Сегодня спали в либеро ап энд гоу 4, Бусинка сухая, памперс не меняли 11 часов[emoji85]
Как вы их в 4ку упаковываете???у меня если не по размеру памперс безбожно течет не важно чей - по спине или по бокам(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Мама_Дуся
Вот что я хотела спросить.
Кто уже девочкам сдавал мочу, как собирали? Сидели с баночкой?
Мне надо сдать, но я не могу, с учётом наших ночей, заставить себя в 7 утра сидеть с ней сколько то времени и ловить попис.... А потом нестись до 10 в пк...
А уже надо бы собрать и сдать.
Сегодня вот она почти спала ночью... Надо значит завтра собрать и сбегать.
Я пока ещё не сдавала, сама пока не знаю как. Попробую просто постоять возле раковины и поймать под пись-пись-пись😂 Если не получится, то уже наверное придется взять тарелку и ловить таким образом🙈

-
Элита
 Сообщение от Т-Чижик
Даша поспала с 1-30 до 6-30, поела и снова отрубилась. Была погружена в конверт и в коляску и отправлена по маршруту дом-школа-дом. Сейчас досыпает в коляске в коридоре при открытых во всей квартире окнах.
Свечи Цефекон (парацетамол)
Я такие же свечи покупала и вставляла в первую ночь после превенара, чтобы ножка не болела😊

-
Элита
 Сообщение от LoveyKa
Как вы их в 4ку упаковываете???у меня если не по размеру памперс безбожно течет не важно чей - по спине или по бокам(((
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
4 вообще небольшая, она нам даже почти что жмёт, резиночки поджимают. Может даже придется немного разрезать по бокам. (первое фото с ппк2)
. Маломерки они. 4-ка же либеро комфорт побольше либеро ап энд гоу(второе фото).

-
 Сообщение от Zайка
Наша тоже система дала сбой Онегин уложил Бусинку до 10.50[emoji23][emoji23][emoji23] Целых 10 с лишним часов без подзарядки в виде еды[emoji85] И разбудил нас муж звонком о доставке[emoji86] Бусинка в хорошем настроении даже проснулась))), с улыбашечками , без голодного возгласа и даже на еду не набросилась[emoji23][emoji23][emoji23]
Девочка потому что. Лёшик орет каждые 3 часа так, что даже соседи бегут на кухню разводить смесь. Причем это не крики страдающего ребенка, это сирена, призванная организовывать всех на активные действия.
Онегин-гениальное произведение по-любому