Страница 620 из 767 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »

Тема: Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3

1. ответ для ##NV## , на сообщение « куда уж усердней , она у меня в игноре... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    куда уж усердней , она у меня в игноре , открыла страницу , одни ее сообщения , так смешно смотрится
    Она по моему в игноре у всех, кроме пары братьев по разуму.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

--
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для Diegovka , на сообщение « А что надо делать? Отбивать парня у... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    А что надо делать? Отбивать парня у полиции, тем самым устраивая массовые беспорядки и нападение на полицию?
    Не надо работать на Штаты. Современную Россию не победить, как Ливию или Ирак. Но можно прикормить Навального, взять дочь на обучение, дать денег "оппозиции"- и все. Дальше, как при Горбачеве и Ельцине:уничтожить Армию и Флот, распилить подводные лодки, сдать в металлолом ракеты. Голодному населению кинуть кость в виде "ножек Трампа". Дешево и сердито.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3 »

Здорово, рабы. Щас прочитала офигительную вещь
    В Белгороде и окрестностях законодательно запрещено держать свиней. Думаю, сами догадаетесь, почему. Кольцо в нос уже и реалистично, вроде, вырисовывается 😁

5. ответ для ##NV## , на сообщение « куда уж усердней , она у меня в игноре... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    куда уж усердней , она у меня в игноре , открыла страницу , одни ее сообщения , так смешно смотрится
    Да лучше быть в игноре, чем посмешищем ежедневным, из каждой щели вылезающим.

6. ответ для kukuruz , на сообщение « Взята новая вершина путинизма - ... »

Цитата Сообщение от kukuruz Посмотреть сообщение
    Взята новая вершина путинизма -

Минфин предложил снять временные рамки работы ломбардов. Если законопроект будет утвержден, то граждане смогут круглосуточно получить ссуду под залог вещей. Кроме того, ломбарды смогут выполнять функцию «банковского платежного агента». То есть, граждане смогут через ломбард оплатить «коммуналку», сотовую связь и штрафы ГИБДД, а также погасить кредиты. Чем это грозит? Рассуждает профессор Валентин Катасонов.

в двух словах - приближается жопа, невиданная доныне.
    прикольно! так ведь победим, не?

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Да лучше быть в игноре, чем посмешищем ежедневным, из каждой щели вылезающим.
    вы так самокритичны ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Здорово, рабы. Щас прочитала офигительную вещь
    В Белгороде и окрестностях законодательно запрещено держать свиней. Думаю, сами догадаетесь, почему. Кольцо в нос уже и реалистично, вроде, вырисовывается [emoji16]
    В целях обеспечения биологической безопасности свиноводческих хозяйств и региона в целом пунктом 2.2. Порядка содержания животных в крестьянских (фермерских) хозяйствах и личных подсобных хозяйствах в Белгородской области, утвержденного постановлением Правительства Белгородской области от 04.05.2010 г. № 163-пп, предусмотрено, что хозяйство, занимающееся содержанием и разведением свиней, должно иметь зоосанитарный статус не менее III уровня
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

9. ответ для krivelli , на сообщение « Потрясающая фотка, конечно. »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Потрясающая фотка, конечно.
    Да, вот так и лижут эти коты за наши деньги.

10. ответ для Rolph , на сообщение « В целях обеспечения биологической... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В целях обеспечения биологической безопасности свиноводческих хозяйств и региона в целом пунктом 2.2. Порядка содержания животных в крестьянских (фермерских) хозяйствах и личных подсобных хозяйствах в Белгородской области, утвержденного постановлением Правительства Белгородской области от 04.05.2010 г. № 163-пп, предусмотрено, что хозяйство, занимающееся содержанием и разведением свиней, должно иметь зоосанитарный статус не менее III уровня
    Дык, другого объяснения и не ожидала, заметьте 😁

Страница 620 из 767 « Первая 120520570610616617618619620621622623624630670720 Последняя »