|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я сама не люблю грибы)
У меня тяжёлое северное детство)))
На Севере этих грибов - завались!!!!
Маринованные грибы, сушёные, отварные замороженные, грибная икра...
Как следствие - грибной суп, греча с грибами, пицца с грибной икрой, картошка с грибами, жареные грибы с луком, пирог с грибами и картошкой...
Омайгад...
-
Давно я здесь
Сообщение от Хризантемммка
Я сама не люблю грибы)
У меня тяжёлое северное детство)))
На Севере этих грибов - завались!!!!
Маринованные грибы, сушёные, отварные замороженные, грибная икра...
Как следствие - грибной суп, греча с грибами, пицца с грибной икрой, картошка с грибами, жареные грибы с луком, пирог с грибами и картошкой...
Омайгад...
не, ну я люблю соленые и маринованные
иногда могу поесть грибной суп
но вот тушеные/жареные с картошкой или нидайбох греча с грибами
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Эх....
Что-то у меня тоска....
Сегодня у меня вечером была клиентка... Делала ей укладку, шикарные локоны на Др...
Так как я не называю имён, то и конфиденциальность соблюдена
Так вот...
Она такая умница!!! Молодая, красивая, стройная, шикарная!!!
Ребёнку 1 год и 8 мес, вышла вот сейчас на новую работу...
Пока садика не дали, с ребёнком то муж, то мама, то соседка...
Человек светится!!!!!
....
и что-то язагрустила....
Чувствую себя никчемной((((
Вроде у меня есть работа. Но она дома. И даже если я целый день работаю, то вечером на меня косо смотрят и все равно ждут ужина, я же типа дома весь день...
Не знаю что делать...
В салон не хочу.
Думаю, что не приживусь там. Не получается найти общий язык с парикмахершами (написала парикмахерша)))) - мы как будто с разных планет! Мне не нравится ход их мыслей и разговоры) и нелюбовь к клиентам)...однажды я очутилась в сауне с врачами - у меня уши свернулись в трубочки и все волоски на теле встали дыбов от их разговоров о пациентах... (они не знали, что я не врач)....
-
Хранитель
Думаю пойти встать на биржу труда... И поучиться, как тут писали...
Не знаю на кого, правда...
Какая-то неудовлетворенность меня душит...
На самом деле хочется бросить Все и уехать далеко-далеко, может в Таиланд? И шататься там как бродяга...
Может, официанткой подрабатывать в кафешке...
Не знаю даже....
У вас есть подобное????
Или все тут счастливы и всем довольны????
-
Умная Эльза
Да, когда работаешь дома, все считают, что "тыж весь день дома", могла бы убрать / приготовить и т.п.
Бесит. Тем более, дома я обычно либо когда сама нездорова, либо сижу с больным ребенком.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, когда работаешь дома, все считают, что "тыж весь день дома", могла бы убрать / приготовить и т.п.
Бесит. Тем более, дома я обычно либо когда сама нездорова, либо сижу с больным ребенком.
О, вижу, вы меня понимаете)
-
Умная Эльза
На самом деле хочется бросить Все и уехать далеко-далеко, может в Таиланд? И шататься там как бродяга...
Не знаю даже....
У вас есть подобное????
Очень даже есть. Я работаю на одном месте уже 18 лет. Дела все хуже и хуже, весной прошли сокращения, я уже даже отчасти надеялась, что сократят, но нет, пронесло, осталась в том же болоте.
А податься особо некуда
Но насчет поучиться на бирже труда я бы не обольщалась. Я летом мужа отправила с той же целью. Он художник, я хотела, чтобы он поучился компьютерным программам для этого. Но он пока так и не попал, очень много желающих.
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Очень даже есть. Я работаю на одном месте уже 18 лет. Дела все хуже и хуже, весной прошли сокращения, я уже даже отчасти надеялась, что сократят, но нет, пронесло, осталась в том же болоте.
А податься особо некуда
Но насчет поучиться на бирже труда я бы не обольщалась. Я летом мужа отправила с той же целью. Он художник, я хотела, чтобы он поучился компьютерным программам для этого. Но он пока так и не попал, очень много желающих.
Я оптимист!
В нашем топе есть положительный пример! Звезды писала, что прошла обучение. Значит и мы сможем!
-
Наш человек
Эх....
Что-то у меня тоска....
Сегодня у меня вечером была клиентка... Делала ей укладку, шикарные локоны на Др...
Так как я не называю имён, то и конфиденциальность соблюдена
Так вот...
Она такая умница!!! Молодая, красивая, стройная, шикарная!!!
Ребёнку 1 год и 8 мес, вышла вот сейчас на новую работу...
Пока садика не дали, с ребёнком то муж, то мама, то соседка...
Человек светится!!!!!
....
и что-то язагрустила....
Чувствую себя никчемной((((
Вроде у меня есть работа. Но она дома. И даже если я целый день работаю, то вечером на меня косо смотрят и все равно ждут ужина, я же типа дома весь день...
Не знаю что делать...
В салон не хочу.
Думаю, что не приживусь там. Не получается найти общий язык с парикмахершами (написала парикмахерша)))) - мы как будто с разных планет! Мне не нравится ход их мыслей и разговоры) и нелюбовь к клиентам)...однажды я очутилась в сауне с врачами - у меня уши свернулись в трубочки и все волоски на теле встали дыбов от их разговоров о пациентах... (они не знали, что я не врач)....
Моя подруга открыла свой салон и поняла, что она хочет подобрать свой коллектив - некурящих, позитивных, интеллектуальных людей,не хотите попробовать с ней поработать? Вдруг вы друг другу понравитесь.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
Не знаю даже....
У вас есть подобное????
У меня подобное бывает приступами...))) Лечится обычно тем, что ребёнок заболеет и всё....и я понимаю, что уже никому и ничего не могу обещать.(( Когда работала брала больничный, однажды получилось аж 5 раз за год..... И вроде никто на работе ни слова, ни полслова не сказал, а всё равно как-то.....
Но бывает, да. Это нормально.