|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Либре от ИСЛ?
ты меня прям заинтересовала своим отзывом 
Либре классный,на грани М/Ж,но так красиво,супер шлейф и стойкость.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Вчера меня Саша щедро оросила в том числе и Либре. Девочки, какой от него шлейф! Мммммм! Выходила из одной конторы, за мной захлопнулась дверь и обдала этим шлейфом. Красота.
А Интердит едп мне пахнет маршмеллоу. Странно, в пирамидке и близко этого нет. Муж зафукал, кстати.
мне от Идола очень шлейф понравился, как раз детей забирала в саду, и мама одна шла впереди в нем. Хотя сама я носить не смогла, отдала родственнице.
-
Космонавт
 Сообщение от SoleMio
Вчера меня Саша щедро оросила в том числе и Либре. Девочки, какой от него шлейф! Мммммм! Выходила из одной конторы, за мной захлопнулась дверь и обдала этим шлейфом. Красота.
А Интердит едп мне пахнет маршмеллоу. Странно, в пирамидке и близко этого нет. Муж зафукал, кстати.
Это современный? У меня только старенький, он из тех, чьи ноты я слышу, на мне чистый ирис...
-
Элита
 Сообщение от AMARO
 Сообщение от Еsperanza
Интердит, Идол и Либре [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
Девочки, спасибо. Теперь протестирую их.
Я засомневалась, что это ниша может быть, действительно, надо поискать в простых, понятных и доступных большинству ароматах.
Надя, слушай, а ты кашемира атаровского 5 мл не отжалеешь мне в распиве? Пока я раздумывала над ним, уже в закрытых.
-
Наш человек
 Сообщение от `Яркая
Девочки, спасибо. Теперь протестирую их.
Я засомневалась, что это ниша может быть, действительно, надо поискать в простых, понятных и доступных большинству ароматах.
Надя, слушай, а ты кашемира атаровского 5 мл не отжалеешь мне в распиве? Пока я раздумывала над ним, уже в закрытых.
Да, без проблем, я закрыла пока никто не снялся надо Вероника написать будет не забыть
Отправлено с моего Redmi Note 7 Pro через Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Суслик на жердочке
Это современный? У меня только старенький, он из тех, чьи ноты я слышу, на мне чистый ирис...
Да, новый.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от irvis
Либре классный,на грани М/Ж,но так красиво,супер шлейф и стойкость.
Вот насколько разное у нас восприятие. Я его на мужчине не представляю.
А по стойкости, на мне в итоге было 5 парфюмов, победили Игры с дьяволом. На след.день был слышен только он. Либре слетает с кожи достаточно быстро.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Вот насколько разное у нас восприятие. Я его на мужчине не представляю.
А по стойкости, на мне в итоге было 5 парфюмов, победили Игры с дьяволом. На след.день был слышен только он. Либре слетает с кожи достаточно быстро.
Да, на мне Либре тоже не долго сидит, но я и брала 15 миликов, чтобы пополивацца для удовольствия и переключицца на что-нибудь другое Очень мне нравится он своей простотой и ненавязчивостью, и всем вокруг приятно