| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Tolo
Всем доброе утро! У меня младшие с зелёными соплями, а я с темпой 37,5 и горлом((( на улице почти лето, вот как так?!..
И вам не хворать
-
Активный участник
 Сообщение от *Герда*
Nofa - высаживаете в раковину - это как? научите!
Мы с газоотводной трубочкой последнюю неделю живем, увы ((
мы с рождения на нутрилоне, газоотводная трубочка - нам вообще ни о чём... от нана были дикие запоры...базовая смесь у нас нутрилон комфорт, раз в день даю кисломолочный (за три недели нормализовал стул. сейчас стабильно раз в два дня, иногда бывает и каждый день. есть зеленоватый оттенок - реакция на железо в смеси), когда начались проблемы со срыгиванием начала раз в день давать антирефлюкс - тоже где-то за месяц результат виден. от колик у них в линейке есть пепти-гастро можно попробовать. мы спасались боботиком и эспумизаном - оба препарата нам подошли.
-
Активный участник
 Сообщение от АcoolА
Еще хотела спросить, у вас малыши часто срыгивают?
у нас было после каждого кормления
-
Элита
Наташа, пусть все обойдется!
Марина, скорее выздоравливай! И у мелких, чтоб сопли быстрей прошли!
Девочки, не болейте! Сейчас солнце может обманчивым быть, а ветер еще холодный, легко простудиться.
-
Элита
Девочки, вы ж мелким делали БЦЖ? Как детки перенесли?
Нам предложили сделать эту прививку. Я так понимаю потому, что мы из неблагоприятной по туберкулезу страны, в местный нац.календарь она не входит. Думаю, нужно сделать, но так боязно. Это же живая вакцина
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Нам предложили сделать эту прививку. Я так понимаю потому, что мы из неблагоприятной по туберкулезу страны, в местный нац.календарь она не входит. Думаю, нужно сделать, но так боязно. Это же живая вакцина 
Да мы ж почти все, кроме, наверое, Марины, делали в РД ее. Сложно ответить в нашем случае, Ириш
-
 Сообщение от Bertie
Старшему делала в 8 месяцев из-за медотвода, остальным в рд. Перенесли нормально, без каких-то проявлений.
-
Я так понимаю, что бцж разные есть. По крайней мере нам разрешено ставить только не живые вакцины. Мы будем ставить с полугода, и то только после Манту.
-
Активный участник
 Сообщение от Bertie
мы тоже ставили в РД, никаких реакций не было.
-
Ветеран
 Сообщение от Bertie
Я сделала своим в четверг, на сопли. Реакций нет. Все ок. У нас делают бцж-м, ослабленную